Обновленную Lada Largus увидим не раньше 2020 года

  • 5254
  • 0
Обновленное семейство Lada Largus придется немного подождать. Ранее сообщалось, что новинка дебютирует осенью 2019 года. Сейчас вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Ян Птачек однозначно заявил, что в плане на этот год рестайлинг «Ларгуса» не стоит.
^
Ранее мы писали
Волжский автозавод готовит новую модель. Фургон на базе Lada Largus назовут Van. Об этом стало известно из ...
Читать далее
АвтоВАЗ ведет активную работу над обновлением Lada Largus. Первые тестовые прототипы уже вышли на дорожные испытания. Многие надеялись, что новинку покажут в августе на Московском автосалоне.  Но руководство АвтоВАЗа решило немного отложить премьеру. По словам Яна Птачека, «Ларгусы» и в своем нынешнем виде пользуются хорошим спросом, поэтому форсировать обновление не имеет смысла. Lada Largus – нишевая модель, ее покупатели не столь чувствительны к дизайну, как в массовом сегменте. Другими словами, лучшее – враг хорошего, и рестайлинговый Largus в этом году ждать не следует.

Из-за стен АвтоВАЗа просачивается информация о предстоящих «Ларгусу» изменениях. Дизайн передней части унифицируют с остальными моделями. В фирменном Х-стиле выполнят переднюю оптику, бамперы, решетку радиатора, а также капот и передние крылья. Изменения затронут отделку салона и конфигурацию передней панели. При этом модель сохранит узнаваемый профиль.

Моторы должны остаться прежние. Сейчас «Ларгусы» оснащаются «вазовскими» двигателями. С 2016 года на смену мотору Renault K7M (84 л.с.) пришел ВАЗ-11189 (87 л.с.). Годом позже двигатель Renault K4M заменили на ВАЗ-21129 (106 л.с.). Обещанные ранее 1,8-литровый агрегат ВАЗ-21179 и автоматическая коробка передач могут появиться только на автомобилях следующей генерации.
Новинки и концепт кары Лада Ларгус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
АвтоВАЗ готовит новый фургон
Ларгус относительно дешевый. Этим и выигрывает, собственно. Удобный, с запчастями проблем нет, насколько знаю. Но, как по мне, все-таки он прожорлив. Как ни крути, это минус.
Дарина
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленную Lada Largus увидим не раньше 2020 года
{{material_125164}}АвтоВАЗ ведет активную работу над обновлением Lada Largus. Первые тестовые прототипы уже вышли на дорожные испытания. Многие надеялись, что новинку покажут в августе на Московском автосалоне.  Но руководство АвтоВАЗа решило немного отложить премьеру. По словам Яна Птачека, «Ларгусы» и в своем нынешнем виде пользуются хорошим спросом, поэтому форсировать обновление не имеет смысла. Lada Largus – нишевая модель, ее покупатели не столь чувствительны к дизайну, как в массовом сегменте. Другими словами, лучшее – враг хорошего, и рестайлинговый Largus в этом году ждать не следует.Из-за стен АвтоВАЗа просачивается информация о предстоящих «Ларгусу» изменениях. Дизайн передней части унифицируют с остальными моделями. В фирменном Х-стиле выполнят переднюю оптику, бамперы, решетку радиатора, а также капот и передние крылья. Изменения затронут отделку салона и конфигурацию передней панели. При этом модель сохранит узнаваемый профиль.Моторы должны остаться прежние. Сейчас «Ларгусы» оснащаются «вазовскими» двигателями. С 2016 года на смену мотору Renault K7M (84 л.с.) пришел ВАЗ-11189 (87 л.с.). Годом позже двигатель Renault K4M заменили на ВАЗ-21129 (106 л.с.). Обещанные ранее 1,8-литровый агрегат ВАЗ-21179 и автоматическая коробка передач могут появиться только на автомобилях следующей генерации.
2019-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru