Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Duster для рынка РФ попал в кадр

  • 1716
  • 0
Сейчас в России продается Renault Duster первого поколения. Последний масштабный рестайлинг кроссовер претерпел в 2015 году. Новую версию обещают привезти в следующем году. На днях затянутая в камуфляжную пленку новинка попала в объективы фотошпионов в Бразилии, где сейчас продается точно такой же Duster, как и у нас.
Ранее мы писали
Дилерские центры Renault уже приступили к отгрузке первых обновленных «Дастеров». Как недавно информировал ...
Читать далее
Российский Renault Duster не видел крупных изменений с 2015 года. В начале 2019-го компания представила немного обновленный кроссовер со слегка посвежевшим интерьером и медиасистемой с 7-дюймовым сенсорным экраном, встроенной навигацией и поддержкой Apple CarPlay & Android Auto. Более радикальные перемены ждут российский «Дастер» в следующем году.

По информации бразильских коллег, запечатленный на фото автомобиль – свежий Duster, который выйдет на рынок в 2020 году и будет позиционироваться как модель следующего поколения. Сквозь плотный камуфляж можно разглядеть квадратные фонари с крестообразным рисунком и характерную крышку багажника. Поскольку в Бразилии сейчас продается точно такой же Duster, как и в России, можно предположить, что новинка появится в следующем году и в салонах отечественных дилеров Renault. По срокам это совпадает с прогнозами, сделанными ранее. 

Сейчас кроссоверы Renault Duster предлагаются с бензиновыми двигателями мощностью 114 л.с. и 143 л.с., а также с дизельным мотором, выдающим 109 сил. Дизельный агрегат доступен только в сочетании с полным приводом. Цены Renault Duster стартуют с отметки 714 тыс. рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Renault представила обновленный Duster
А где рейсталинговый Дастер, который уже год в Европе выпускают, на Украине уже продают??? Он хоть поприличнее выглядит. А у нас как в Гондурасе, всё самое отстойное и старое...
Кеша
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Duster для рынка РФ попал в кадр
{{material_125819}}Российский Renault Duster не видел крупных изменений с 2015 года. В начале 2019-го компания представила немного обновленный кроссовер со слегка посвежевшим интерьером и медиасистемой с 7-дюймовым сенсорным экраном, встроенной навигацией и поддержкой Apple CarPlay & Android Auto. Более радикальные перемены ждут российский «Дастер» в следующем году.По информации бразильских коллег, запечатленный на фото автомобиль – свежий Duster, который выйдет на рынок в 2020 году и будет позиционироваться как модель следующего поколения. Сквозь плотный камуфляж можно разглядеть квадратные фонари с крестообразным рисунком и характерную крышку багажника. Поскольку в Бразилии сейчас продается точно такой же Duster, как и в России, можно предположить, что новинка появится в следующем году и в салонах отечественных дилеров Renault. По срокам это совпадает с прогнозами, сделанными ранее. Сейчас кроссоверы Renault Duster предлагаются с бензиновыми двигателями мощностью 114 л.с. и 143 л.с., а также с дизельным мотором, выдающим 109 сил. Дизельный агрегат доступен только в сочетании с полным приводом. Цены Renault Duster стартуют с отметки 714 тыс. рублей.
2019-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru