Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный FAW D60 ждут на российском рынке

  • 1100
  • 0
Китайская автокомпания FAW выпустила обновленную версию кроссовера D60, ее фото уже появились в сети. Дилеры ожидают получить новинку до конца этого года.
Изменения коснулись внешнего вида китайского внедорожника, у него обновлены бампер, радиаторная решетка и оптика. Есть информация, что технических изменений не произошло. Сейчас автомобиль выступает в 2 вариантах: с 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. или с мотором 1,8 литра, генерирующем 139 л.с. В первом варианте паркетник оснащается 5-ступенчатой механической коробкой передач. Второй вариант трансмиссии представляет собой 6-скоростную «механику».
 
Стоимость обновленного D60 пока не известна, актуальная генерация модели стоит около 65 000 юаней, что примерно равно 561 000 рублей. Ожидается, что вскоре новинка появится на российском авторынке, и, эксперты не исключают, что китайский бренд наладит производство на заводе «Автотор» в Калининграде.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FAW CA 3252
Цитата:| Кому: kid011
ilgiz17@B\bk.ru
Форум FAW Vita
Помогите пожалуйста!) Какой диаметр колонок у виты в базовой комплектации?
татьяна
Форум FAW V5
какой аккумулятор на фав в5 геливый или кислотный?
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный FAW D60 ждут на российском рынке
Изменения коснулись внешнего вида китайского внедорожника, у него обновлены бампер, радиаторная решетка и оптика. Есть информация, что технических изменений не произошло. Сейчас автомобиль выступает в 2 вариантах: с 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. или с мотором 1,8 литра, генерирующем 139 л.с. В первом варианте паркетник оснащается 5-ступенчатой механической коробкой передач. Второй вариант трансмиссии представляет собой 6-скоростную «механику». Стоимость обновленного D60 пока не известна, актуальная генерация модели стоит около 65 000 юаней, что примерно равно 561 000 рублей. Ожидается, что вскоре новинка появится на российском авторынке, и, эксперты не исключают, что китайский бренд наладит производство на заводе «Автотор» в Калининграде.
2017-02-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru