Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Haval H9: первые фото

  • 18237
  • 1
  • 0
haval h9
Министерство промышленности Китая разместило первые «живые» фотографии рестайлингового рамного внедорожника Haval H9. Продажи в Поднебесной стартуют в ближайшее время. В России сборку обновленной модели наладят на тульском заводе Haval только в 2020 году.
Ранее мы писали
Российские дилеры Haval начали принимать заказы на флагманские внедорожники Haval H9 в новой топовой комплектации ...
Читать далее
Премьера рестайлингового внедорожника Haval H9 прошла в апреле на автосалоне в Шанхае. Автомобиль сохранил рамную конструкцию кузова, но его дизайн переработали радикально. Внедорожник обзавелся новой радиаторной решеткой и бамперами. Изменилась форма головной оптики, противотуманных фар и задних фонарей. В салоне появилась цифровая приборная панель и модернизированная информационно-развлекательная система с возможностью управления голосом, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

Китайским покупателям предложат внедорожники Haval H9, оснащенные бензиновым 2,0-литровым турбомотором мощностью 251 л.с. и турбодизелем отдачей 190 л.с. Оба двигателя работают с 8-диапазонной автоматической трансмиссией ZF и системой полного привода. На российском рынке рестайлинговые внедорожники Н9 появятся в следующем году. Это будут автомобили уже российской сборки. Сейчас внедорожники привозят из Китая. Цены начинаются от 2,6 млн рублей без учета скидок по акциям. Автомобили, выпущенные на тульском предприятии Haval, должны оказаться дешевле.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Игнатий Пантелеев27.05.2019 09:56
5
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает.
Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару раз. Спроса на него практически нет и вряд ли появится.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
В России собрали первые кроссоверы Haval
С 1,5 литра и 200 лошадей снимают, а хавейловский мотор вроде как максимум можно до 190 сил чипануть. Мне предлагали, не хочу, и так хорошо тянет и т расход бензина не большой. Если мощность поднять, то по любому расход больше станет. А тут мне кажется все сбалансировано. Мощность, расход топлива, комфорт ...
Sturman
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, по грязи я ее не насилую часто. Один раз хорошо в грязь залез, с рыбалки ехал, и дождь пошел, грунтовка раскисла, думал, придется за трактором идти, растерялся. Потом постоял чуток, сморю, еду в дорожном режиме, шайбой выбора режимов, выбрал грязь, поддал газу и Хавал понемногу пополз вперед. Аж ...
Sturman
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Мини-вэны
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Haval H9: первые фото
{{material_126059}}Премьера рестайлингового внедорожника Haval H9 прошла в апреле на автосалоне в Шанхае. Автомобиль сохранил рамную конструкцию кузова, но его дизайн переработали радикально. Внедорожник обзавелся новой радиаторной решеткой и бамперами. Изменилась форма головной оптики, противотуманных фар и задних фонарей. В салоне появилась цифровая приборная панель и модернизированная информационно-развлекательная система с возможностью управления голосом, сообщает издание Daily-Motor.Ru.Китайским покупателям предложат внедорожники Haval H9, оснащенные бензиновым 2,0-литровым турбомотором мощностью 251 л.с. и турбодизелем отдачей 190 л.с. Оба двигателя работают с 8-диапазонной автоматической трансмиссией ZF и системой полного привода. На российском рынке рестайлинговые внедорожники Н9 появятся в следующем году. Это будут автомобили уже российской сборки. Сейчас внедорожники привозят из Китая. Цены начинаются от 2,6 млн рублей без учета скидок по акциям. Автомобили, выпущенные на тульском предприятии Haval, должны оказаться дешевле.
2019-05-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru