Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Jaguar XE стал агрессивнее

  • 3642
  • 0
Компания Jaguar представила рестайлинговый седан XE. Автомобиль стал более мускулистым, получил цифровую панель приборов и салонное зеркало со встроенной камерой заднего вида.
Ранее мы писали
Спустя полгода после румынского теста (см. фотогалерею) вновь удалось «прихватить» на 340-сильном Jaguar F-Pace ...
Читать далее
Рестайлинговый Jaguar XE отличается новыми бамперами, более узкими фарами головного света и задними фонарями. Полностью светодиодная оптика предлагается уже в базовой комплектации. Седан в исполнении R-Dynamic можно узнать по бамперам с массивными воздухозаборниками, иной радиаторной решетке и «спортивным» акцентам.

В салоне изменений на порядок больше. Появились новые варианты отделки, другой руль, виртуальная 12,3-дюймовая «приборка» и новая архитектура центральной консоли с двумя тачскринами. На смену шайбе переключения передач пришел классический рычаг. В качестве опции доступно салонное зеркало заднего вида ClearSight, вся поверхность которого представляет собой экран. На него можно выводить изображение с камеры, установленной в крышке багажника.

Из моторной гаммы исчезли наддувные «шестерки». Нет больше версий и с механической коробкой передач. Покупателям предлагают набор 2,0-литровых «турбочетверок» мощностью: 180 л.с. (дизель), 250 л.с. и 300 л.с. (бензин). Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом», привод – задний или полный. Цены в салонах британских дилеров стартуют с отметки 33 915 фунтов стерлингов (около 3 млн рублей в пересчете по текущему курсу).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar XE 2018 модельного года получил новые агрегаты
Крутой автомобиль. Вот только непонятно, как водителю удастся совместить управление автомобилем с одновременным просмотром цифрового телевидения по сенсорному экрану) ) )
Олег
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Jaguar XE стал агрессивнее
{{material_125464}}Рестайлинговый Jaguar XE отличается новыми бамперами, более узкими фарами головного света и задними фонарями. Полностью светодиодная оптика предлагается уже в базовой комплектации. Седан в исполнении R-Dynamic можно узнать по бамперам с массивными воздухозаборниками, иной радиаторной решетке и «спортивным» акцентам.В салоне изменений на порядок больше. Появились новые варианты отделки, другой руль, виртуальная 12,3-дюймовая «приборка» и новая архитектура центральной консоли с двумя тачскринами. На смену шайбе переключения передач пришел классический рычаг. В качестве опции доступно салонное зеркало заднего вида ClearSight, вся поверхность которого представляет собой экран. На него можно выводить изображение с камеры, установленной в крышке багажника.Из моторной гаммы исчезли наддувные «шестерки». Нет больше версий и с механической коробкой передач. Покупателям предлагают набор 2,0-литровых «турбочетверок» мощностью: 180 л.с. (дизель), 250 л.с. и 300 л.с. (бензин). Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом», привод – задний или полный. Цены в салонах британских дилеров стартуют с отметки 33 915 фунтов стерлингов (около 3 млн рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-02-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru