Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновлённый кросс-купе Mazda CX-4 стал бестселлером бренда

  • 90
  • 0
Фото: njcar.ru
Компания Mazda начала выпускать новый кросс-купе CX-4 в конце 2019 года. Японский автоконцерн модернизировал кроссовер, что позволило модели сразу стать бестселлером бренда.
Ранее мы писали
В Instagram соотечественники решили поговорить о том, насколько актуально и полезно использование сигналов ...
Читать далее
Обновлённый купеобразный кроссовер CX-4 поступил в продажу в дилерские центры Поднебесной в конце прошлого года. Эксперты портала «Новые автомобили» изучили авторынок Китая за прошедшее полугодие и выяснили, что в салонах Mazda за этот период было продано более 7 тыс. таких вседорожников. Как выяснили журналисты, этот показатель стал лучшим среди всех других моделей Mazda, что позволило кросс-купе CX-4 стать абсолютным бестселлером бренда в Китае.

Посвежевший паркетник Mazda CX-4 отличается от более поздней версии новыми бамперами и крупной решеткой радиатора. Также вседорожник получил доработанную головную оптику и задние LED-фонари оригинальной формы. В салоне появилась современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном. Интерьер Mazda CX-4 выполнен из более качественных материалов. В оснащение входят камеры кругового обзора, активный круиз-контроль и другие электронные помощники, в том числе ассистент, предотвращающий столкновения.

Что касается технической составляющей, здесь Mazda CX-4 стала «клоном» родственной Mazda CX-5. Автомобиль доступен с двумя двигателями: двухлитровым Skyactiv-G мощностью 158 л.с. и 2,5-литровым с отдачей 192 л.с. Силовая установка работает в паре с шестидиапазонной механической трансмиссией, также доступна и шестиступенчатая автоматическая коробка передач. В базовом варианте кроссовер предлагают с передним приводом, а за дополнительные деньги можно купить полноприводный автомобиль.

На сегодняшний день Mazda CX-4 представлена только в Китае. Там автомобиль продают от 148,8 до 215,8 тыс. юаней, по текущему курсу это 1,5-2,1 млн. рублей. В России продают «донора» модели — Mazda CX-5. Цены у дилеров начинаются от 1,7 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-5
Цитата:| Кому: Олег были проходили. мне тоже не понравилось
tel89177831519
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновлённый кросс-купе Mazda CX-4 стал бестселлером бренда
{{material_130808}}Обновлённый купеобразный кроссовер CX-4 поступил в продажу в дилерские центры Поднебесной в конце прошлого года. Эксперты портала «Новые автомобили» изучили авторынок Китая за прошедшее полугодие и выяснили, что в салонах Mazda за этот период было продано более 7 тыс. таких вседорожников. Как выяснили журналисты, этот показатель стал лучшим среди всех других моделей Mazda, что позволило кросс-купе CX-4 стать абсолютным бестселлером бренда в Китае.Посвежевший паркетник Mazda CX-4 отличается от более поздней версии новыми бамперами и крупной решеткой радиатора. Также вседорожник получил доработанную головную оптику и задние LED-фонари оригинальной формы. В салоне появилась современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном. Интерьер Mazda CX-4 выполнен из более качественных материалов. В оснащение входят камеры кругового обзора, активный круиз-контроль и другие электронные помощники, в том числе ассистент, предотвращающий столкновения.Что касается технической составляющей, здесь Mazda CX-4 стала «клоном» родственной Mazda CX-5. Автомобиль доступен с двумя двигателями: двухлитровым Skyactiv-G мощностью 158 л.с. и 2,5-литровым с отдачей 192 л.с. Силовая установка работает в паре с шестидиапазонной механической трансмиссией, также доступна и шестиступенчатая автоматическая коробка передач. В базовом варианте кроссовер предлагают с передним приводом, а за дополнительные деньги можно купить полноприводный автомобиль.На сегодняшний день Mazda CX-4 представлена только в Китае. Там автомобиль продают от 148,8 до 215,8 тыс. юаней, по текущему курсу это 1,5-2,1 млн. рублей. В России продают «донора» модели — Mazda CX-5. Цены у дилеров начинаются от 1,7 млн рублей.
2020-07-18
Автор: Николай Федин