Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный кроссовер Lexus RX добрался до дилеров

  • 3112
  • 0
Фото: Lexus
В России официально стартовали продажи рестайлингового кроссовера Lexus RX. Покупатели могут выбирать из четырех модификаций в зависимости от силовой установки и типа привода. Базовый Lexus RX 300 стоит минимум 3 389 000 рублей. Тем, кому требуется больше места в салоне, предложат 7-местный Lexus RX 350L по цене от 4 313 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Lexus обновила кроссовер Lexus RX и его удлиненную 7-местную версию с индексом «L». Автомобилям слегка ...
Читать далее
Рестайлинговый кроссовер Lexus RX четвертого поколения представили в мае 2019 года. Внешность модели едва заметно посвежела. Обновились стандартные для «фейслифтинга» элементы: бамперы, решетка радиатора и оптика. В салоне появилась обновленная медиасистема, а в список доступного оснащения вошел современный комплекс электронных ассистентов Lexus Safety System + (устанавливается штатно для комплектации Luxury).

В моторную гамму вошла 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 238 л.с. для версий RX 300 и RX 300 AWD, а также 3,5-литровый двигатель отдачей 300 сил для RX 350 AWD и удлиненной RX 350L AWD. Топовой стала гибридная модификация RX 450h, суммарная мощность которой достигает 313 сил.

В список базового оснащения Executive входит полностью светодиодная оптика, система бесключевого доступа Smart Entry & Push Start с запуском и остановкой двигателя кнопкой, парктроники по кругу, 10 подушек безопасности, обогрев руля, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя, переднего и второго ряда сидений, а также передние кресла с функцией вентиляции. 

Покупатели могут выбирать из 4 уровней оснащения: Executive (от 3 389 000 рублей), Premium – от 3 772 000 рублей, F Sport – от 4 194 000 рублей и Luxury – от 4 429 000 рублей. В комплектации Premium дополнительно появляются 20-дюймовые колеса, люк с электроприводом, аудиосистема с 12 динамиками и сабвуфером, 12,3-дюймовый экран медиасистемы, которая воспроизводит видео с DVD и имеет встроенную навигацию с картами на русском.

На уровне Luxury появляется панорамная крыша, светодиодная интерьерная подсветка, проекционный экран, комплекс систем безопасности Lexus Safety System +, а количество динамиков аудиосистемы возрастает до 15. Версия F Sport отличается преимущественно особым спортивным дизайном.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Машина не заводится свечи сухие
Здравствуйте, вы вообще понимаете о чем говорите, у вас разговор идет о Лексус РХ, это не какая нить там шестерка или семерка, в которую долей оттуда, вылей сюда и все заведется, может еще предложите рукояткой помослать, которой нет? Если реально вам дать совет езжайте к официалам, пусть они устранаяют ...
Леонид
Стартер крутит но не заводится
Можно продиагностировать при помощи сканера, вить вариантов почему не запускается машина может быть очень много. Если есть подозрения, что это бензонасос можно прислушаться при запуске зажигания, он накачивает топливо 2-3 сек. можно услышать гудение. А в случаях с иммобилайзером нужно смотреть на ...
Ballalv
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный кроссовер Lexus RX добрался до дилеров
{{material_126643}}Рестайлинговый кроссовер Lexus RX четвертого поколения представили в мае 2019 года. Внешность модели едва заметно посвежела. Обновились стандартные для «фейслифтинга» элементы: бамперы, решетка радиатора и оптика. В салоне появилась обновленная медиасистема, а в список доступного оснащения вошел современный комплекс электронных ассистентов Lexus Safety System + (устанавливается штатно для комплектации Luxury).В моторную гамму вошла 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 238 л.с. для версий RX 300 и RX 300 AWD, а также 3,5-литровый двигатель отдачей 300 сил для RX 350 AWD и удлиненной RX 350L AWD. Топовой стала гибридная модификация RX 450h, суммарная мощность которой достигает 313 сил.В список базового оснащения Executive входит полностью светодиодная оптика, система бесключевого доступа Smart Entry & Push Start с запуском и остановкой двигателя кнопкой, парктроники по кругу, 10 подушек безопасности, обогрев руля, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя, переднего и второго ряда сидений, а также передние кресла с функцией вентиляции. Покупатели могут выбирать из 4 уровней оснащения: Executive (от 3 389 000 рублей), Premium – от 3 772 000 рублей, F Sport – от 4 194 000 рублей и Luxury – от 4 429 000 рублей. В комплектации Premium дополнительно появляются 20-дюймовые колеса, люк с электроприводом, аудиосистема с 12 динамиками и сабвуфером, 12,3-дюймовый экран медиасистемы, которая воспроизводит видео с DVD и имеет встроенную навигацию с картами на русском.На уровне Luxury появляется панорамная крыша, светодиодная интерьерная подсветка, проекционный экран, комплекс систем безопасности Lexus Safety System +, а количество динамиков аудиосистемы возрастает до 15. Версия F Sport отличается преимущественно особым спортивным дизайном.
2019-10-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru