Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Lamborghini Huracan Evo лишился крыши

  • 4475
  • 0
Lamborghini Huracan Evo
Компания Lamborghini представила открытую версию купе Huracan Evo, которая получила приставку Spyder к названию. Публике новинку покажут через неделю на автосалоне в Женеве.
Ранее мы писали
Компания Lamborghini поделилась техническими подробностями и фотографиями обновленного Huracan Evo. В ходе ...
Читать далее
Открытая версия Huracan Evo Spyder отличается от базового купе лишь отсутствием крыши и чуть большей массой (+120 кг) из-за дополнительного механизма трансформации. Мягкий верх получил электрогидравлический привод. Поднять или опустить его можно за 17 секунд на скорости до 50 км/ч. Когда крыша убрана, за спинками сидений поднимаются два обтекателя с интегрированным воздуховодом, снижающим турбулентность в салоне. 

В техническом плане купе и родстер идентичны. Автомобили оснащаются 5,2-литровым атмосферным мотором V10. Аналогичный агрегат также ставят на «старшие» версии Performante. Отдача двигателя составляет 640 л.с. и 600 Нм крутящего момента. На разгон до первой «сотни» Evo Spyder тратит 3,1 секунды, на 0,2 секунды больше, чем купе. До 200 км/ч новинка разгоняется за 9,3 секунды (+0,3 секунды). Максимальная скорость у обеих модификаций одинаковая – 325 км/ч.

Для открытой версии разработали особый зеленый цвет кузова Verde Selvans и комбинированную отделку салона кожа+алькантара. Кроме того, покупателям предложат несколько стайлинг-пакетов и декоративные накладки из углепластика. Продажи начнутся уже нынешней весной. Цена Lamborghini Huracan Evo Spyder составит чуть больше 200 тысяч евро (около 15,2 млн рублей по актуальному курсу) или на 18 тысяч евро дороже стандартного купе Huracan Evo.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Lamborghini отправляет Huracan на бездорожье
Что-то мне подсказывает, что внедорожная версия Ламборджини в России худо-бедно сможет передвигаться по дорогам столичных городов. Дай бог, чтобы через трамвайные пути его на руках переносить не пришлось.
Артемий
Новый Lamborghini Huracan получит гибридный двигатель
Ламбо, работающий от бытовой розетки - это интересный вариант. Осталось дождаться 2022 года, а за это время накопить денег на такой аппарат. Есть к чему стремиться)
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Lamborghini Huracan Evo лишился крыши
{{material_125444}}Открытая версия Huracan Evo Spyder отличается от базового купе лишь отсутствием крыши и чуть большей массой (+120 кг) из-за дополнительного механизма трансформации. Мягкий верх получил электрогидравлический привод. Поднять или опустить его можно за 17 секунд на скорости до 50 км/ч. Когда крыша убрана, за спинками сидений поднимаются два обтекателя с интегрированным воздуховодом, снижающим турбулентность в салоне. В техническом плане купе и родстер идентичны. Автомобили оснащаются 5,2-литровым атмосферным мотором V10. Аналогичный агрегат также ставят на «старшие» версии Performante. Отдача двигателя составляет 640 л.с. и 600 Нм крутящего момента. На разгон до первой «сотни» Evo Spyder тратит 3,1 секунды, на 0,2 секунды больше, чем купе. До 200 км/ч новинка разгоняется за 9,3 секунды (+0,3 секунды). Максимальная скорость у обеих модификаций одинаковая – 325 км/ч.Для открытой версии разработали особый зеленый цвет кузова Verde Selvans и комбинированную отделку салона кожа+алькантара. Кроме того, покупателям предложат несколько стайлинг-пакетов и декоративные накладки из углепластика. Продажи начнутся уже нынешней весной. Цена Lamborghini Huracan Evo Spyder составит чуть больше 200 тысяч евро (около 15,2 млн рублей по актуальному курсу) или на 18 тысяч евро дороже стандартного купе Huracan Evo.
2019-02-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru