Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Lexus RX оценили минимум в 3,4 млн рублей

  • 7771
  • 0
Фото: Lexus
Российские дилеры Lexus начали принимать предварительные заказы на обновленный кроссовер Lexus RX и его удлиненную 7-местную модификацию с индексом «L». Автомобиль предложат в четырех уровнях оснащения. Цены стартуют от 3 389 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Lexus обновила кроссовер Lexus RX и его удлиненную 7-местную версию с индексом «L». Автомобилям слегка ...
Читать далее
Рестайлинговый кроссовер Lexus RX четвертого поколения представили в мае 2019 года. Внешность модели едва заметно посвежела. Обновились стандартные для «фейслифтинга» элементы: бамперы, решетка радиатора и оптика. Внутренние изменения оказались более существенны. Инженеры повысили жесткость кузова, увеличив количество сварных точек и швов. Кроссовер получил модернизированную подвеску с новыми пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Она лучше справляется с кренами и обеспечивает плавный мягкий ход. Управление должно стать более точным и острым благодаря перенастроенному усилителю руля.

В салоне появилась обновленная медиасистема, которая «подружилась» с Apple Carplay и Android Auto и научилась лучше распознавать сложные голосовые команды, например, названия улиц. В список стандартного оснащения вошел современный комплекс электронных ассистентов Lexus Safety System +. Он включает в себя систему удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений с функцией распознавания велосипедистов и пешеходов даже при слабом освещении. Покупатели топовых версий получат виртуальную приборную панель, панорамную крышу и более эргономичные сидения.

Кроссовер представлен в пяти модификациях: RX 300 и RX 300 AWD с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 238 л.с., более мощная полноприводная RX 350 AWD и ее удлиненная версия RX 350L AWD с 3,5-литровым мотором (300 л.с.), а также гибридная RX 450h суммарной отдачей 313 сил. Покупатели могут выбирать из четырех комплектаций: Executive (от 3 389 000 рублей), Premium – от 3 772 000 рублей, F Sport – от 4 194 000 рублей и Luxury – от 4 429 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
«Марк» был хороший» или «С чего начинается «Лексус»
ха, а чё не покупать.Денег то , до жопы.статья московского мажорчика.
Дмитрий
Нужен авто в рассрочку
Нужен авто в рассрочку желательно Кемеровская область. Лексус рх или на подобии 600-750 тыс. 89069338122
Ника nvkz
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Lexus RX оценили минимум в 3,4 млн рублей
{{material_126643}}Рестайлинговый кроссовер Lexus RX четвертого поколения представили в мае 2019 года. Внешность модели едва заметно посвежела. Обновились стандартные для «фейслифтинга» элементы: бамперы, решетка радиатора и оптика. Внутренние изменения оказались более существенны. Инженеры повысили жесткость кузова, увеличив количество сварных точек и швов. Кроссовер получил модернизированную подвеску с новыми пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Она лучше справляется с кренами и обеспечивает плавный мягкий ход. Управление должно стать более точным и острым благодаря перенастроенному усилителю руля.В салоне появилась обновленная медиасистема, которая «подружилась» с Apple Carplay и Android Auto и научилась лучше распознавать сложные голосовые команды, например, названия улиц. В список стандартного оснащения вошел современный комплекс электронных ассистентов Lexus Safety System +. Он включает в себя систему удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений с функцией распознавания велосипедистов и пешеходов даже при слабом освещении. Покупатели топовых версий получат виртуальную приборную панель, панорамную крышу и более эргономичные сидения.Кроссовер представлен в пяти модификациях: RX 300 и RX 300 AWD с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 238 л.с., более мощная полноприводная RX 350 AWD и ее удлиненная версия RX 350L AWD с 3,5-литровым мотором (300 л.с.), а также гибридная RX 450h суммарной отдачей 313 сил. Покупатели могут выбирать из четырех комплектаций: Executive (от 3 389 000 рублей), Premium – от 3 772 000 рублей, F Sport – от 4 194 000 рублей и Luxury – от 4 429 000 рублей.
2019-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru