Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Mercedes-Benz E-Class случайно рассекретили на видео

  • 1352
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
В среду компания Mercedes-Benz опубликовала официальные снимки рестайлинговых седанов E-Class, оклеенных плотным камуфляжем. Но вскоре серийный автомобиль случайно рассекретили, демонстрируя журналистам возможности электронной «начинки».
Ранее мы писали
Mercedes-Benz готовится представить рестайлинговые седан и универсал E-Class. Компания опубликовала первые ...
Читать далее
Премьера обновленного Mercedes-Benz E-Class должна состояться уже совсем скоро, ведь его европейские продажи стартуют летом. Ожидается, что публике новинку покажут на одном из ближайших крупных автосалонов – в Женеве или в Нью-Йорке. А в Сети автомобиль могут рассекретить еще раньше. 

Например, вчера произошла случайная утечка. Представители Mercedes-Benz демонстрировали прототип рестайлингового E-Class блоггерам с YouTube-канала MercBenzKing. Сам автомобиль, как и положено, был обтянут маскировочной пленкой. Но когда речь дошла до обзора интерьера и электронных ассистентов, на экран новой медиасистемы MBUX на несколько секунд вывели изображение серийного седана. Разумеется, без всякого камуфляжа. Оператор не растерялся и снял новинку в максимальном приближении.

Можно разглядеть модернизированные фары головного света и новый передний бампер с иными воздухозаборниками, объединенными в единый блок под решеткой радиатора. Заднюю часть, к сожалению, увидеть не удалось, но там изменения должны быть минимальными. В салоне появится новый руль, а медиакомплекс MBUX обеспечит E-Class массой новейших технологий, функций и систем. В линейке рестайлингового Mercedes-Benz E-Class будет не менее семи гибридных модификаций, в основном типа «мягкий гибрид» (mild hybrid). Моторная гамма пополнится двумя новыми рядными бензиновыми моторами: 2,0-литровой «четверкой» (индекс М254) мощностью 272 л.с. и 3,0-литровой «шестеркой» (индекс М256) мощностью 367 л.с. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс C Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Mercedes-Benz E-Class случайно рассекретили на видео
{{material_128701}}Премьера обновленного Mercedes-Benz E-Class должна состояться уже совсем скоро, ведь его европейские продажи стартуют летом. Ожидается, что публике новинку покажут на одном из ближайших крупных автосалонов – в Женеве или в Нью-Йорке. А в Сети автомобиль могут рассекретить еще раньше. Например, вчера произошла случайная утечка. Представители Mercedes-Benz демонстрировали прототип рестайлингового E-Class блоггерам с YouTube-канала MercBenzKing. Сам автомобиль, как и положено, был обтянут маскировочной пленкой. Но когда речь дошла до обзора интерьера и электронных ассистентов, на экран новой медиасистемы MBUX на несколько секунд вывели изображение серийного седана. Разумеется, без всякого камуфляжа. Оператор не растерялся и снял новинку в максимальном приближении.Можно разглядеть модернизированные фары головного света и новый передний бампер с иными воздухозаборниками, объединенными в единый блок под решеткой радиатора. Заднюю часть, к сожалению, увидеть не удалось, но там изменения должны быть минимальными. В салоне появится новый руль, а медиакомплекс MBUX обеспечит E-Class массой новейших технологий, функций и систем. В линейке рестайлингового Mercedes-Benz E-Class будет не менее семи гибридных модификаций, в основном типа «мягкий гибрид» (mild hybrid). Моторная гамма пополнится двумя новыми рядными бензиновыми моторами: 2,0-литровой «четверкой» (индекс М254) мощностью 272 л.с. и 3,0-литровой «шестеркой» (индекс М256) мощностью 367 л.с. 
2020-01-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru