Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Pajero Sport привезут в Россию без дизеля

  • 8002
  • 0
Фото: Mitsubishi
Компания Mitsubishi сертифицировала для российского рынка рестайлинговый внедорожник Pajero Sport. Пока в Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) значится единственный силовой агрегат – 3,0-литровый бензиновый V6.
Ранее мы писали
В российском офисе Mitsubishi рассказали, какие новинки планируют предложить отечественным покупателям в следующем ...
Читать далее
Судя по опубликованному ОТТС, российским покупателям предложат рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport только с топовой бензиновой «шестеркой» объемом 3,0 литра и мощностью 209 лошадиных сил (279 Нм). Двигатель работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Базовым для дорестайлингового Mitsubishi Pajero Sport, который сейчас выставлен в дилерских центрах, является 2,0-литровая дизельная «турбочетверка» мощностью 181 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 430 Нм. Помимо АКПП на восемь передач, она сочетается с 6-ступенчатой «механикой». Полный привод у всех внедорожников имеется по умолчанию. Самая доступная начальная комплектация с дизелем стоит сейчас от 2 449 000 рублей за автомобиль 2019 года выпуска. Цены бензиновой версии с 3.0 V6 начинаются от 3 017 000 рублей.

Премьера обновленного Mitsubishi Pajero Sport состоялась летом 2019 года на специальном мероприятии в Таиланде. Дизайн передней части внедорожника привели в соответствие с новым корпоративным стилем Dynamic Shield. Автомобиль получил двухэтажную оптику, другую решетку радиатора. Вытянутые задние фонари стали компактнее – нижние светоотражатели теперь аккуратно вписаны в диффузор. В основательно модернизированном салоне появилась цифровая «приборка» и новая медиасистема. Список электронных помощников пополнился продвинутой системой мониторинга слепых зон и ассистентом при выезде с парковки задним ходом. Сборку новинки должны наладить на заводе в Калуге в 2020 году.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Покупаем Mitsubishi Pajero Sport на вторичном рынке
Статья не о чем, просто ценники назвал на авто и бла бла. Информативности ноль.
Александр
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Pajero Sport привезут в Россию без дизеля
{{material_128305}}Судя по опубликованному ОТТС, российским покупателям предложат рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport только с топовой бензиновой «шестеркой» объемом 3,0 литра и мощностью 209 лошадиных сил (279 Нм). Двигатель работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.Базовым для дорестайлингового Mitsubishi Pajero Sport, который сейчас выставлен в дилерских центрах, является 2,0-литровая дизельная «турбочетверка» мощностью 181 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 430 Нм. Помимо АКПП на восемь передач, она сочетается с 6-ступенчатой «механикой». Полный привод у всех внедорожников имеется по умолчанию. Самая доступная начальная комплектация с дизелем стоит сейчас от 2 449 000 рублей за автомобиль 2019 года выпуска. Цены бензиновой версии с 3.0 V6 начинаются от 3 017 000 рублей.Премьера обновленного Mitsubishi Pajero Sport состоялась летом 2019 года на специальном мероприятии в Таиланде. Дизайн передней части внедорожника привели в соответствие с новым корпоративным стилем Dynamic Shield. Автомобиль получил двухэтажную оптику, другую решетку радиатора. Вытянутые задние фонари стали компактнее – нижние светоотражатели теперь аккуратно вписаны в диффузор. В основательно модернизированном салоне появилась цифровая «приборка» и новая медиасистема. Список электронных помощников пополнился продвинутой системой мониторинга слепых зон и ассистентом при выезде с парковки задним ходом. Сборку новинки должны наладить на заводе в Калуге в 2020 году.
2020-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru