Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Обновленный Nissan X-Trail оценили в 1 574 000 рублей

  • 5290
  • 1
  • 0
Nissan X-Trail
Российский офис Nissan назвал цены и комплектации обновленного кроссовера X-Trail. Автомобиль предложат в 10 комплектациях. Продажи стартуют в декабре 2018 года. Цены начинаются от 1 574 000 рублей - на 236 000 рублей дороже дорестайлинговой версии.
Ранее мы писали
В жирные «нулевые», когда в России стали открываться автосборочные заводы, модно было говорить о локализации ...
Читать далее
Обновленные кроссоверы Nissan X-Trail отличаются «свежей» внешностью: изменилась форма оптики, бамперов и радиаторной решетки. В палитре цветов появился новый оттенок – «оранжевый металлик». Кроссоверы полностью адаптированы к непростым условиям эксплуатации в России: генератор заменен на более мощный, модифицированы амортизаторы, улучшена шумоизоляция. А начиная с версии SE+ кроссовер, кроме обогрева лобового стекла и передних сидений, имеет подогрев руля и сидений второго ряда. Сборка обновленных X-Trail стартовала на петербургском заводе Nissan в конце октября.

Список электронных помощников пополнился полезными функциями. Покупателям доступен ассистент при движении задним ходом (RCTA), система остановки перед препятствием (FEB), адаптивные фары (AFS) и система открывания багажника «без рук» - достаточно лишь провести ногой под задним бампером. Кроме того, обновленный Nissan X-Trail можно оснастить комплексом «Яндекс.Авто», который предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды. Покупателям предложат две комплектации: LE Yandex и SE Yandex.

В моторную гамму вошли три агрегата: 1,6-литровый дизель dCi мощностью 130 л.с. и пара бензиновых двигателей объемом 2,0 литра (144 л.с.) и 2,5 литра (171 л.с.). Дизельный мотор сочетается только с 6-ступенчатой «механикой», бензиновый – с МКПП или с вариатором Xtronic.
 
Базовая комплектация XE стоит от 1 574 000 рублей. Версия SE Yandex с системой Яндекс.Авто будет стоить не менее 1 808 000 рублей. Кроссовер в комплектации SE+ обойдется минимум в 1 836 500 рублей. Продвинутую версию LE Yandex оценили в 2 073 000 рублей. Топовой кроссовер X-Trail LE Top с двигателем 2,5 литра будет стоить от 2 234 000 рублей. Первые «живые» автомобили появятся в дилерских шоу-румах в декабре. Дорестайлинговые кроссоверы Nissan X-Trail доступны сейчас по цене от 1 338 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Сергей20.11.2018 13:08
Ниссан продолжает издеваться над потребителями! Прожорливый двигатель той же мощности (аля 20 век) , старый вариатор и ничего нового по сути..кошмар
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan X-Trail
Компания Nissan было одной из тех компаний, которая пошла в све время на смелый эксперимент. Они выпустили то, что мы сейчас называем кроссовером или "паркетником" под названием X-Trail, который до сих пор пользуется бешеной популярностью и совсем недавно пережил первыйв своей жизни рестайлинг. Для кого ...
Auto
Эксперты назвали пять лучших кроссоверов с вариатором
Георгий, чтобы делать выводы нужно иметь информацию и статистику...! У Вас ни того ни другого , вариаторы перечисленных кроссоверов свободно проходят более 250000 км...! Этому подтверждает жизнь и отзывы владельцев...!
сергей
Nissan обновил комплектации X-Trail 2020 модельного года
Вот не зашел мне этот кроссовер. Да, высокий, но жестковат и по сути места в нем не так уж и много, разочаровал багажник
Василий
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Обновленный Nissan X-Trail оценили в 1 574 000 рублей
{{material_124982}}Обновленные кроссоверы Nissan X-Trail отличаются «свежей» внешностью: изменилась форма оптики, бамперов и радиаторной решетки. В палитре цветов появился новый оттенок – «оранжевый металлик». Кроссоверы полностью адаптированы к непростым условиям эксплуатации в России: генератор заменен на более мощный, модифицированы амортизаторы, улучшена шумоизоляция. А начиная с версии SE+ кроссовер, кроме обогрева лобового стекла и передних сидений, имеет подогрев руля и сидений второго ряда. Сборка обновленных X-Trail стартовала на петербургском заводе Nissan в конце октября.Список электронных помощников пополнился полезными функциями. Покупателям доступен ассистент при движении задним ходом (RCTA), система остановки перед препятствием (FEB), адаптивные фары (AFS) и система открывания багажника «без рук» - достаточно лишь провести ногой под задним бампером. Кроме того, обновленный Nissan X-Trail можно оснастить комплексом «Яндекс.Авто», который предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды. Покупателям предложат две комплектации: LE Yandex и SE Yandex.В моторную гамму вошли три агрегата: 1,6-литровый дизель dCi мощностью 130 л.с. и пара бензиновых двигателей объемом 2,0 литра (144 л.с.) и 2,5 литра (171 л.с.). Дизельный мотор сочетается только с 6-ступенчатой «механикой», бензиновый – с МКПП или с вариатором Xtronic. Базовая комплектация XE стоит от 1 574 000 рублей. Версия SE Yandex с системой Яндекс.Авто будет стоить не менее 1 808 000 рублей. Кроссовер в комплектации SE+ обойдется минимум в 1 836 500 рублей. Продвинутую версию LE Yandex оценили в 2 073 000 рублей. Топовой кроссовер X-Trail LE Top с двигателем 2,5 литра будет стоить от 2 234 000 рублей. Первые «живые» автомобили появятся в дилерских шоу-румах в декабре. Дорестайлинговые кроссоверы Nissan X-Trail доступны сейчас по цене от 1 338 000 рублей.
2018-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru