Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Porsche Panamera готовится к дебюту

  • 2314
  • 0
Porsche-Panamera
Фотошпионам удалось засечь рестайлинговый Porsche Panamera во время дорожных тестов где-то в Германии. Судя по минимальному камуфляжу, автомобиль практически готов к выходу на рынок. Премьеру могут провести нынешней осенью.
Ранее мы писали
Компания Porsche подпустила журналистов к святая святых – сборочному конвейеру своего предприятия в Лейпциге ...
Читать далее
Обновленный Porsche Panamera представят как автомобиль 2020 модельного года. Можно предположить, что новинку покажут публике на одном из двух осенних крупнейших автосалонов – в сентябре во Франкфурте или в ноябре в Лос-Анджелесе. Хотя нельзя исключать и тот факт, что Porsche решит подождать до весны и Женевского мотор-шоу.

На первый взгляд автомобиль на фотографиях почти лишен камуфляжа. Но если присмотреться, можно заметить обилие черной пленки на радиаторе, бамперах, задней двери и оптике. Насколько можно судить по снимкам, в ходе рестайлинга у Porsche Panamera слегка скорректировали форму бамперов, а задние фонари стали еще тоньше. 

Зеленые тормозные суппорты свидетельствуют о гибридной силовой установке. По-видимому, перед нами топовая версия Turbo S E-Hybrid с 4,0-литровым битурбо V8 и электродвигателем, которые сообща развивают 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Ожидается, что в моторной гамме появятся более отзывчивые и экономичные «мягкие гибриды» (mild hybrid). Кроме того, семейство Panamera может пополниться версиями купе и кабриолет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Porsche Panamera стала еще богаче
автодромы есть для этого
Saimaa
владельцы порше помогите советом
хочу приобрести панамеру По всем параметрам мне подходит, отзывы почитал вроде никаких недостатков не нашел, кто ездил на ней, поделитесь опытом.
niki93
О Panamera
А между тем наши везучие коллеги уже катаются на Panamera по Баварии (не по Нижней Саксонии, кстати) и делятся первыми впечатлениями. Особенно забавен рассказ про встреченного немца, который на старости лет сменил Porcshe на Jaguar…
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Porsche Panamera готовится к дебюту
{{material_125581}}Обновленный Porsche Panamera представят как автомобиль 2020 модельного года. Можно предположить, что новинку покажут публике на одном из двух осенних крупнейших автосалонов – в сентябре во Франкфурте или в ноябре в Лос-Анджелесе. Хотя нельзя исключать и тот факт, что Porsche решит подождать до весны и Женевского мотор-шоу.На первый взгляд автомобиль на фотографиях почти лишен камуфляжа. Но если присмотреться, можно заметить обилие черной пленки на радиаторе, бамперах, задней двери и оптике. Насколько можно судить по снимкам, в ходе рестайлинга у Porsche Panamera слегка скорректировали форму бамперов, а задние фонари стали еще тоньше. Зеленые тормозные суппорты свидетельствуют о гибридной силовой установке. По-видимому, перед нами топовая версия Turbo S E-Hybrid с 4,0-литровым битурбо V8 и электродвигателем, которые сообща развивают 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Ожидается, что в моторной гамме появятся более отзывчивые и экономичные «мягкие гибриды» (mild hybrid). Кроме того, семейство Panamera может пополниться версиями купе и кабриолет.
2019-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru