Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Porsche Panamera готовится к дебюту

  • 1635
  • 0
Фотошпионам удалось засечь рестайлинговый Porsche Panamera во время дорожных тестов где-то в Германии. Судя по минимальному камуфляжу, автомобиль практически готов к выходу на рынок. Премьеру могут провести нынешней осенью.
Ранее мы писали
Компания Porsche подпустила журналистов к святая святых – сборочному конвейеру своего предприятия в Лейпциге ...
Читать далее
Обновленный Porsche Panamera представят как автомобиль 2020 модельного года. Можно предположить, что новинку покажут публике на одном из двух осенних крупнейших автосалонов – в сентябре во Франкфурте или в ноябре в Лос-Анджелесе. Хотя нельзя исключать и тот факт, что Porsche решит подождать до весны и Женевского мотор-шоу.

На первый взгляд автомобиль на фотографиях почти лишен камуфляжа. Но если присмотреться, можно заметить обилие черной пленки на радиаторе, бамперах, задней двери и оптике. Насколько можно судить по снимкам, в ходе рестайлинга у Porsche Panamera слегка скорректировали форму бамперов, а задние фонари стали еще тоньше. 

Зеленые тормозные суппорты свидетельствуют о гибридной силовой установке. По-видимому, перед нами топовая версия Turbo S E-Hybrid с 4,0-литровым битурбо V8 и электродвигателем, которые сообща развивают 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Ожидается, что в моторной гамме появятся более отзывчивые и экономичные «мягкие гибриды» (mild hybrid). Кроме того, семейство Panamera может пополниться версиями купе и кабриолет.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Porsche Panamera стала еще богаче
автодромы есть для этого
Saimaa
О Panamera
А между тем наши везучие коллеги уже катаются на Panamera по Баварии (не по Нижней Саксонии, кстати) и делятся первыми впечатлениями. Особенно забавен рассказ про встреченного немца, который на старости лет сменил Porcshe на Jaguar…
Андрей
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Porsche Panamera готовится к дебюту
{{material_125581}}Обновленный Porsche Panamera представят как автомобиль 2020 модельного года. Можно предположить, что новинку покажут публике на одном из двух осенних крупнейших автосалонов – в сентябре во Франкфурте или в ноябре в Лос-Анджелесе. Хотя нельзя исключать и тот факт, что Porsche решит подождать до весны и Женевского мотор-шоу.На первый взгляд автомобиль на фотографиях почти лишен камуфляжа. Но если присмотреться, можно заметить обилие черной пленки на радиаторе, бамперах, задней двери и оптике. Насколько можно судить по снимкам, в ходе рестайлинга у Porsche Panamera слегка скорректировали форму бамперов, а задние фонари стали еще тоньше. Зеленые тормозные суппорты свидетельствуют о гибридной силовой установке. По-видимому, перед нами топовая версия Turbo S E-Hybrid с 4,0-литровым битурбо V8 и электродвигателем, которые сообща развивают 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Ожидается, что в моторной гамме появятся более отзывчивые и экономичные «мягкие гибриды» (mild hybrid). Кроме того, семейство Panamera может пополниться версиями купе и кабриолет.
2019-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru