Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Skoda Superb доступен для заказа

  • 5464
  • 0
Фото: Skoda
Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на рестайлинговый флагман Superb. Лифтбек со 190-сильным мотором и «роботом» оценили минимум в 2 097 000 рублей, универсал в аналогичной комплектации стоит от 2 210 000 рублей.
Ранее мы писали
На закрытом мероприятии в Словакии компания Skoda официально представила рестайлинговый флагманский Superb ...
Читать далее
Обновленный Skoda Superb сертифицирован для российского рынка с четырьмя моторами на выбор. Но три из них появятся только в 2020 году: 1,4 TSI (150 л.с.), 2,0 TSI (220 л.с) и 2,0 TSI (280 л.с.), равно как и базовая комплектация Active. Поэтому стартовые цены на Superb перевалили за 2 млн рублей. На первом этапе отечественным покупателям предложат только лифтбеки и универсалы с мотором 2,0 TSI (190 л.с) и 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Лифтбек Superb в комплектации Ambition стоит не менее 2 097 000 рублей, а аналогичный универсал – от 2 210 000 рублей. В список штатного оснащения входят 4 подушки безопасности и шторки безопасности, светодиодная оптика, 16-дюймовые литые колеса, фотохромное салонное зеркало, 2-зонный «климат», круиз-контроль, парктроники сзади, обогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя. 

На следующем уровне Style дополнительно появляются динамические указатели поворота, электрорегулировки водительского сидения и коленная подушка безопасности, обогрев всех сидений и электропривод двери багажного отделения, парктроники по кругу и матричные фары головного света, 17-дюймовые колеса. Медиасистема имеет функцию голосового управления, а круиз-контроль – ограничения скорости. Такой лифтбек Superb стоит от 2 353 000 рублей, а универсал – от 2 460 000 рублей.

Роскошная комплектация Laurin & Klement может похвастаться комбинированной отделкой салона (кожа/кожзам) и аудиосистемой Canton с 11 динамиками, цифровым эквалайзером сабвуфером. Также в оснащение входит система контроля рядности и мониторинга слепых зон, система бесключевого доступа Kessy, которая теперь позволяет открыть первой любую из четырех дверей обновленного Superb, и противоугонная сигнализация с функцией контроля салона, автономной сиреной и защитой от буксировки. Цены начинаются от 2 680 000 рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Superb
Skoda Superb - это бизнес-класс от знаменитой чешской марки. Настоящий. Несмотря на то, что все привыкли видеть под логотипом этой марки небольшие городские автомобили, Superb доказывает, что люди из Skoda могут создать такой автомобиль, который будет достаточно ярок по управляемости и будет достаточно ...
Auto
Радиостанции
Радио Максимум... Да и то уже совсем не то...
Sunny06
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Skoda Superb доступен для заказа
{{material_126594}}Обновленный Skoda Superb сертифицирован для российского рынка с четырьмя моторами на выбор. Но три из них появятся только в 2020 году: 1,4 TSI (150 л.с.), 2,0 TSI (220 л.с) и 2,0 TSI (280 л.с.), равно как и базовая комплектация Active. Поэтому стартовые цены на Superb перевалили за 2 млн рублей. На первом этапе отечественным покупателям предложат только лифтбеки и универсалы с мотором 2,0 TSI (190 л.с) и 7-ступенчатым «роботом» DSG.Лифтбек Superb в комплектации Ambition стоит не менее 2 097 000 рублей, а аналогичный универсал – от 2 210 000 рублей. В список штатного оснащения входят 4 подушки безопасности и шторки безопасности, светодиодная оптика, 16-дюймовые литые колеса, фотохромное салонное зеркало, 2-зонный «климат», круиз-контроль, парктроники сзади, обогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя. На следующем уровне Style дополнительно появляются динамические указатели поворота, электрорегулировки водительского сидения и коленная подушка безопасности, обогрев всех сидений и электропривод двери багажного отделения, парктроники по кругу и матричные фары головного света, 17-дюймовые колеса. Медиасистема имеет функцию голосового управления, а круиз-контроль – ограничения скорости. Такой лифтбек Superb стоит от 2 353 000 рублей, а универсал – от 2 460 000 рублей.Роскошная комплектация Laurin & Klement может похвастаться комбинированной отделкой салона (кожа/кожзам) и аудиосистемой Canton с 11 динамиками, цифровым эквалайзером сабвуфером. Также в оснащение входит система контроля рядности и мониторинга слепых зон, система бесключевого доступа Kessy, которая теперь позволяет открыть первой любую из четырех дверей обновленного Superb, и противоугонная сигнализация с функцией контроля салона, автономной сиреной и защитой от буксировки. Цены начинаются от 2 680 000 рублей.
2019-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru