Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Subaru Outback оценили в 2,4 млн рублей

  • 4815
  • 0
 
Российские дилеры Subaru начали принимать заказы на обновленный вседорожный универсал Outback. Модели освежили внешность, а ее список оснащения пополнился комплексом EyeSight. Стоимость базовой комплектации не изменилась по сравнению с дорестайлинговой версией и составляет от 2 399 000 рублей.
Для обновленного универсала доступны два двигателя, пять уровней оснащения и восемь вариантов окраски кузова. Автомобиль предлагается с 2,5-литровой оппозитной «четверкой» мощностью 175 л.с. (от 2 399 000 рублей), а также с 3,6-литровым мотором мощностью 260 л.с. (от 3 229 900 рублей). Оба агрегата сочетаются с бесступенчатой коробкой Lineartronic. Привод – постоянный полный.

Subaru Outback
Выпускается с 1994 г.
Новый от 2 489 000 до 3 339 900 Р
Отзывов: 7
После фейслифтинга Outback получил иную решетку радиатора, новые бамперы и противотуманки чуть большего размера. Универсалу улучшили шумоизоляцию, модернизировали тормозную систему, перенастроили подвеску и рулевое управление. В салоне появился 8-дюймовый сенсорный экран, обновленная информационно-развлекательная система и кресла другого дизайна. Габаритные размеры Outback составляют: длина – 4 820 мм, а ширина – 1 840 мм, колесная база – 2 745 мм, а дорожный просвет – 213 мм.

В список стандартного оснащения входят противотуманки, светодиодные дневные ходовые огни, спойлер, 5 подушек безопасности и шторки безопасности для всех пассажиров, комплект электронных систем стабилизации и помощи при торможении (ABS, EBD, BA, BOS), электропакет боковых зеркал. Опционально доступны 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, круиз-контроль, двухзонный «климат», камера заднего вида и многое другое. 

Топовая комплектация Premium ES радует 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами с системой динамического освещения поворотов, люком, кожаным салоном, круиз- и климат-контролем, подогревом всех сидений, 8-дюймовым цветным экраном мультимедиа, пакетом EyeSight плюс целым комплексом дополнительных электронных помощников.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Subaru Outback подорожал после обновления
Ну а как по вашему? Обновленная версия с модификациями и должна стоить дороже. За удовольствие придется платить, но это субару, и здесь цена всегда соответствует качеству. Так что ничего страшного, все "подорожания" полностью оправданы, imho
Алексей Фронин
Subaru Outback сменил поколение
Ну скажем так, пока еще поколение аут не сменил. Это только тизер или презентация, не знаю как там правильно. Сменит поколение знаменитый субарь тогда, когда поступит в продажу к дилерам. и вот хотите спорьте, но почему то уверен что ожидает успех эту модель. Тут есть все для счастья, и субаровская легендарная ...
Костян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Subaru Outback оценили в 2,4 млн рублей
Для обновленного универсала доступны два двигателя, пять уровней оснащения и восемь вариантов окраски кузова. Автомобиль предлагается с 2,5-литровой оппозитной «четверкой» мощностью 175 л.с. (от 2 399 000 рублей), а также с 3,6-литровым мотором мощностью 260 л.с. (от 3 229 900 рублей). Оба агрегата сочетаются с бесступенчатой коробкой Lineartronic. Привод – постоянный полный.{{model_1701}}После фейслифтинга Outback получил иную решетку радиатора, новые бамперы и противотуманки чуть большего размера. Универсалу улучшили шумоизоляцию, модернизировали тормозную систему, перенастроили подвеску и рулевое управление. В салоне появился 8-дюймовый сенсорный экран, обновленная информационно-развлекательная система и кресла другого дизайна. Габаритные размеры Outback составляют: длина – 4 820 мм, а ширина – 1 840 мм, колесная база – 2 745 мм, а дорожный просвет – 213 мм.В список стандартного оснащения входят противотуманки, светодиодные дневные ходовые огни, спойлер, 5 подушек безопасности и шторки безопасности для всех пассажиров, комплект электронных систем стабилизации и помощи при торможении (ABS, EBD, BA, BOS), электропакет боковых зеркал. Опционально доступны 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, круиз-контроль, двухзонный «климат», камера заднего вида и многое другое. Топовая комплектация Premium ES радует 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами с системой динамического освещения поворотов, люком, кожаным салоном, круиз- и климат-контролем, подогревом всех сидений, 8-дюймовым цветным экраном мультимедиа, пакетом EyeSight плюс целым комплексом дополнительных электронных помощников.
2018-03-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru