Обновленный УАЗ «Профи» поступил в продажу

  • 4535
  • 0
В дилерских центрах УАЗ появились обновленные грузовички УАЗ «Профи». Автомобили получили усиленную заднюю подвеску, улучшенную шумоизоляцию и поручни на стойках кузова для облегчения посадки-высадки. Цены начинаются от 774 900 рублей.
Ранее мы писали
У «газовских» умельцев, долгое время снимавших сливки продаж в малотоннажном сегменте грузовиков, сегодня ...
Читать далее
У обновленного УАЗ «Профи» увеличили толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Автомобиль укомплектовали новой шумоизоляцией, благодаря которой в салоне стало на порядок тише. В кабине на стойках кузова появились поручни. 

Заднеприводные версии с однорядной компоновкой кабины теперь оснащаются двухместным пассажирским сидением с подлокотником. Список доступных опций обновленной модели пополнился круиз-контролем и спойлером, который улучшит аэродинамику и оптимизирует расход топлива. За доплату автомобиль можно дооснастить полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.

Легкие коммерческие автомобили УАЗ «Профи» оснащаются 2,7-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 235 Нм. При желании машину можно укомплектовать газобаллонным оборудованием. Базовая версия обновленного УАЗ «Профи» с однорядной кабиной и стандартной грузовой платформой начинается от 774 900 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Arsen05.12.2018 12:32
5
Где то в тайваньских деревнях, стоит автозавод под открытым небом. С помощью деревянного молотка и листа жести, в ручную, они выпускают такие автомобили, что смотря на этот угаз хочется взять этот деревянный молоток и отрехтовать мозги участникам этого проекта. Хватит штамповать фуфло, Лучше установить на эти угазы артилерию . и с экономить на выпуске танков. а как автомобиль, это утопия.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗ выпустил две новые версии «Профи»
если вам нужен грузовик то ни в коем случае не берите профи, я был так наивен что считал что уаз профи настоящий грузовик, но купив я понял что очень сильно ошибался, загрузил его под завязку отправился в поездку ввосемьсот километров, когда машина загрузилась я испугался так как ее перекосило и зад ...
jobs1
УАЗ готовит преемника «Буханки»
выглядит как большой каблучок
примат
Тест-драйв УАЗ «Профи»: боец трудового резерва
Что- то нее вызывает у меня доверия эта статья, явная заказуха, даже цену указали от 649000, но это же фикция просто такую скидку не получить, там куча нюансов должно соблюстись, в том числе и утилизация которая уже закончилась, в реальности цена на 120000 дороже будет.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный УАЗ «Профи» поступил в продажу
{{material_122211}}У обновленного УАЗ «Профи» увеличили толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Автомобиль укомплектовали новой шумоизоляцией, благодаря которой в салоне стало на порядок тише. В кабине на стойках кузова появились поручни. Заднеприводные версии с однорядной компоновкой кабины теперь оснащаются двухместным пассажирским сидением с подлокотником. Список доступных опций обновленной модели пополнился круиз-контролем и спойлером, который улучшит аэродинамику и оптимизирует расход топлива. За доплату автомобиль можно дооснастить полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.Легкие коммерческие автомобили УАЗ «Профи» оснащаются 2,7-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 235 Нм. При желании машину можно укомплектовать газобаллонным оборудованием. Базовая версия обновленного УАЗ «Профи» с однорядной кабиной и стандартной грузовой платформой начинается от 774 900 рублей.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru