Обновленный УАЗ «Профи» поступил в продажу

  • 4137
  • 0
В дилерских центрах УАЗ появились обновленные грузовички УАЗ «Профи». Автомобили получили усиленную заднюю подвеску, улучшенную шумоизоляцию и поручни на стойках кузова для облегчения посадки-высадки. Цены начинаются от 774 900 рублей.
^
Ранее мы писали
У «газовских» умельцев, долгое время снимавших сливки продаж в малотоннажном сегменте грузовиков, сегодня ...
Читать далее
У обновленного УАЗ «Профи» увеличили толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Автомобиль укомплектовали новой шумоизоляцией, благодаря которой в салоне стало на порядок тише. В кабине на стойках кузова появились поручни. 

Заднеприводные версии с однорядной компоновкой кабины теперь оснащаются двухместным пассажирским сидением с подлокотником. Список доступных опций обновленной модели пополнился круиз-контролем и спойлером, который улучшит аэродинамику и оптимизирует расход топлива. За доплату автомобиль можно дооснастить полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.

Легкие коммерческие автомобили УАЗ «Профи» оснащаются 2,7-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 235 Нм. При желании машину можно укомплектовать газобаллонным оборудованием. Базовая версия обновленного УАЗ «Профи» с однорядной кабиной и стандартной грузовой платформой начинается от 774 900 рублей.
Новинки и концепт кары UAZ Profi
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Arsen05.12.2018 12:32
5
Где то в тайваньских деревнях, стоит автозавод под открытым небом. С помощью деревянного молотка и листа жести, в ручную, они выпускают такие автомобили, что смотря на этот угаз хочется взять этот деревянный молоток и отрехтовать мозги участникам этого проекта. Хватит штамповать фуфло, Лучше установить на эти угазы артилерию . и с экономить на выпуске танков. а как автомобиль, это утопия.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗ выпустил две новые версии «Профи»
промтоварная будка это хорошо, плохо то что эта машина жрет как слон, 20 и больше литров, как на ней делать бизнес? везет мало, жрет как пятитонник.
rasaman
УАЗ готовит преемника «Буханки»
выглядит как большой каблучок
примат
Тест-драйв УАЗ «Профи»: боец трудового резерва
Что- то нее вызывает у меня доверия эта статья, явная заказуха, даже цену указали от 649000, но это же фикция просто такую скидку не получить, там куча нюансов должно соблюстись, в том числе и утилизация которая уже закончилась, в реальности цена на 120000 дороже будет.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный УАЗ «Профи» поступил в продажу
{{material_122211}}У обновленного УАЗ «Профи» увеличили толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Автомобиль укомплектовали новой шумоизоляцией, благодаря которой в салоне стало на порядок тише. В кабине на стойках кузова появились поручни. Заднеприводные версии с однорядной компоновкой кабины теперь оснащаются двухместным пассажирским сидением с подлокотником. Список доступных опций обновленной модели пополнился круиз-контролем и спойлером, который улучшит аэродинамику и оптимизирует расход топлива. За доплату автомобиль можно дооснастить полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.Легкие коммерческие автомобили УАЗ «Профи» оснащаются 2,7-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 235 Нм. При желании машину можно укомплектовать газобаллонным оборудованием. Базовая версия обновленного УАЗ «Профи» с однорядной кабиной и стандартной грузовой платформой начинается от 774 900 рублей.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru