Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Volkswagen Passat уже в России

  • 1403
  • 0
Фото: Volkswagen
В России стартовали продажи обновленного седана Volkswagen Passat. Автомобиль доступен в трех уровнях оснащения и с двумя моторами на выбор. Цены начинаются от 1 829 000 рублей.
Ранее мы писали
Памятны времена, когда Passat играл чуть не главную скрипку в российских продажах Volkswagen. Взять тот же ...
Читать далее
В соответствии с озвученным ранее планом компания Volkswagen вывела на российский рынок первую новинку 2020 года – рестайлинговый седан Passat. Внешне он почти не отличим от дорестайлингового варианта. Дизайнеры слегка скорректировали форму бамперов, радиаторной решетки и оптики. Главный нюанс – крупная надпись «Passat», которая теперь располагается во всю ширину кормы, как у флагманского лифтбека Arteon.

В моторную гамму для России вошли два бензиновых агрегата. 1,4-литровый двигатель мощностью 150 л.с. работает вместе с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-ступенчатым «роботом». Мотор объемом 2,0 литра (190 л.с.) совместим только с коробкой DSG.

В оснащение базовой версии Respect (от 1 829 000 рублей) входит круиз-контроль, система старт-стоп, функция помощи при старте на подъеме, обогрев и электропривод боковых зеркал, подогрев передних сидений, 6,5-дюймовый экран медиасистемы и 8 динамиков. На следующем уровне Business (от 2 199 000 рублей) появляются передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, датчик дождя, трехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром, электрорегулировки передних сидений и функция массажа для них же. Медиасистема имеет увеличенный до 8,5 дюймов тачскрин, встроенный навигатор и поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Наконец, топовая версия Exclusive (от 2 345 000 рублей) может похвастаться системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя, электроприводом двери багажного отделения, а пассажиры второго ряда получают возможность управлять настройками «климата». Опционально можно докупить цифровую «приборку», адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, систему кругового обзора, панорамную крышу, а также пакет «зимних» опций, включающий подогрев задних сидений и отопитель салона с дистанционным запуском.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Тест-драйв Volkswagen Passat: «белый воротничок»
Беспокоился, что будет с моим мотоциклом в
hgeedflo
Volkswagen Passat 1.8T – от 680 тысяч рублей
Жгете! Куплю по такой цене!
юстас
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Volkswagen Passat уже в России
{{material_126865}}В соответствии с озвученным ранее планом компания Volkswagen вывела на российский рынок первую новинку 2020 года – рестайлинговый седан Passat. Внешне он почти не отличим от дорестайлингового варианта. Дизайнеры слегка скорректировали форму бамперов, радиаторной решетки и оптики. Главный нюанс – крупная надпись «Passat», которая теперь располагается во всю ширину кормы, как у флагманского лифтбека Arteon.В моторную гамму для России вошли два бензиновых агрегата. 1,4-литровый двигатель мощностью 150 л.с. работает вместе с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-ступенчатым «роботом». Мотор объемом 2,0 литра (190 л.с.) совместим только с коробкой DSG.В оснащение базовой версии Respect (от 1 829 000 рублей) входит круиз-контроль, система старт-стоп, функция помощи при старте на подъеме, обогрев и электропривод боковых зеркал, подогрев передних сидений, 6,5-дюймовый экран медиасистемы и 8 динамиков. На следующем уровне Business (от 2 199 000 рублей) появляются передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, датчик дождя, трехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром, электрорегулировки передних сидений и функция массажа для них же. Медиасистема имеет увеличенный до 8,5 дюймов тачскрин, встроенный навигатор и поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.Наконец, топовая версия Exclusive (от 2 345 000 рублей) может похвастаться системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя, электроприводом двери багажного отделения, а пассажиры второго ряда получают возможность управлять настройками «климата». Опционально можно докупить цифровую «приборку», адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, систему кругового обзора, панорамную крышу, а также пакет «зимних» опций, включающий подогрев задних сидений и отопитель салона с дистанционным запуском.
2020-02-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru