Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Объявлены цены на Mercedes-AMG A 45 и CLA 45

  • 7626
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Российские дилеры Mercedes начали принимать заказы на «заряженные» версии хэтчбека Mercedes-AMG A 45 и седана Mercedes-AMG CLA 45. Оба автомобиля предложат только в топовой S-версии с 2,0-литровым турбомотором мощностью 421 л.с.
Ранее мы писали
На Фестивале скорости в Гудвуде показали «горячий» хэтчбек Mercedes AMG A45 и седан Mercedes-AMG CLA45. Автомобили ...
Читать далее
AMG-версии хэтчбека A-Class и седана CLA представили в июле 2019 года на Фестивале скорости в британском Гудвуде. Автомобили оснастили наддувной «четверкой». В стандартном варианте она выдает 387 сил и 480 Нм максимального крутящего момента. Для S-модификации мотор форсировали до 421 л.с. и 500 Нм. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «роботом» AMG Speedshift DCT c двумя мокрыми сцеплениями и системой полного привода 4Matic+ с индивидуальными муфтами подключения задней оси.

На разгон с места до «сотни» хэтчбек AMG A 45S тратит 3,9 секунды. Седану AMG CLA 45S требуется на это упражнение на 0,1 секунды больше времени. Максимальную скорость обоих автомобилей благодаря пакету AMG Driver’s Package отодвинули на 20 км/ч от стандартных 250 км/ч – до 270 км/ч.

И седан, и хэтчбек российским клиентам предложат в единственной комплектации «Особая серия». Она подразумевает отделку салона искусственной кожей Artico, 10,25-дюймовый экран медиасистемы со встроенной навигацией, камеру заднего вида, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, светодиодные фары и 19-дюймовые колесный диски. За Mercedes-AMG A 45S просят минимум 4 490 000 рублей, а за CLA 45S - 4 590 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили весной 2020 года. «Базовые» версии без литеры «S» в России продавать не будут.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz A-класс
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Из-за недостатки масла в коробке передач может ли показывать букву 'F' на ходу? Если отключаешь мотор и снова заводишь, тогда показывает 'D'.
Jyldyz Ermekova
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Объявлены цены на Mercedes-AMG A 45 и CLA 45
{{material_126920}}AMG-версии хэтчбека A-Class и седана CLA представили в июле 2019 года на Фестивале скорости в британском Гудвуде. Автомобили оснастили наддувной «четверкой». В стандартном варианте она выдает 387 сил и 480 Нм максимального крутящего момента. Для S-модификации мотор форсировали до 421 л.с. и 500 Нм. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «роботом» AMG Speedshift DCT c двумя мокрыми сцеплениями и системой полного привода 4Matic+ с индивидуальными муфтами подключения задней оси.На разгон с места до «сотни» хэтчбек AMG A 45S тратит 3,9 секунды. Седану AMG CLA 45S требуется на это упражнение на 0,1 секунды больше времени. Максимальную скорость обоих автомобилей благодаря пакету AMG Driver’s Package отодвинули на 20 км/ч от стандартных 250 км/ч – до 270 км/ч.И седан, и хэтчбек российским клиентам предложат в единственной комплектации «Особая серия». Она подразумевает отделку салона искусственной кожей Artico, 10,25-дюймовый экран медиасистемы со встроенной навигацией, камеру заднего вида, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, светодиодные фары и 19-дюймовые колесный диски. За Mercedes-AMG A 45S просят минимум 4 490 000 рублей, а за CLA 45S - 4 590 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили весной 2020 года. «Базовые» версии без литеры «S» в России продавать не будут.
2019-12-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru