16 марта 2017, 16:38

Объявлены цены на новые Skoda Octavia Scout и Octavia RS

Octavia RS доступна в вариантах лифтбек и универсал по цене от 2 196 000 рублей, Octavia Scout – в кузове универсал по цене от 1 962 000 рублей. Обе модели доступны для заказа в дилерских салонах марки.
^
Универсал с увеличенным дорожным просветом приспособлен для езды по пересеченной местности. Модель оснащается полным приводом с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала EDL (Electronic Differential Lock) для передней и задней осей. Кроме того, в базу входит пакет для плохих дорог.
 
Octavia Scout агрегатируется двигателем 1,8 TSI 180 л.с., максимальная скорость составит 216 км/ч, разгон до 100 км/ч произойдет за 7,8 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,6 литра на 100 км. Силовая установка сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Базовая стоимость модели составляет 1 962 000 рублей.
 
Необходимо отметить, что в России Octavia RS впервые предлагается с новым бензиновым двигателем 2.0 TSI, который развивает максимальную мощность 230 л.с., крутящий момент 350 Нм доступен в диапазоне 1500–4600 об/мин. Максимальная скорость автомобиля – 250 км/ч, на разгон до 100 км/ч уходит 6,7 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,2 литра на 100 км пути. Новинка оснащается 6-ступенчатой «механикой» либо роботизированной трансмиссией DSG-6. Базовая стоимость авто в кузове лифтбек составляет 2 196 000 рублей, в кузове универсал – 2 276 000 рублей.
 
Обе версии доступны к заказу со светодиодными фарами LED (опция для Octavia Scout), по этой технологии выполнены и задние фонари. В качестве базового оборудования в обоих автомобилях предлагаются атмосферная светодиодная подсветка салона, розетка 230В и 2 USB для пассажиров заднего ряда. Система Smartlink+ позволяет пользоваться рядом приложений и выводить на дисплей мультимедийной системы информацию с мобильных телефонов и других портативных устройств.
 
В число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля «слепых» зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент парковки с прицепом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, система Bluetooth с Wi-Fi.

Комплектации и технические характеристики

Skoda Octavia Scout 1.8 АМТ 4х4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовуниверсал
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензиновый
Мощность, л.с./ об/мин180
Объем двигателя1798
Тип трансмисиироботизированная 6
Приводполный
Городской цикл8.1
Загородный цикл5.7
Смешанный цикл6.6
ТопливоАИ-95
Купить авто Шкода Октавия Скаут

В избранное

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia Scout
| Может кто подскажет, есть ли шум в мкпп, а когда выжимается педаль сцепления он пропадает. Официалы разводят руками, просто скатов толком не видели. Выжимной подшипник
Alex
Вместо тысячи SUV: ТОП-5 вседорожных универсалов
Еще более странно, что стоимость октавии скаут 757 тыс. руб...А по факту она стоит более чем в два раза дороже этой суммы
Денис
Skoda Scout против паркетников Nissan X-trail, Suzuki Grand Vitara и других
По теме : X-Trail 2.5 - охринительный автомобиль. Был в семье такой в эксплуатациии. Только положительные эмоции.
plasa
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Объявлены цены на новые Skoda Octavia Scout и Octavia RS
Универсал с увеличенным дорожным просветом приспособлен для езды по пересеченной местности. Модель оснащается полным приводом с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала EDL (Electronic Differential Lock) для передней и задней осей. Кроме того, в базу входит пакет для плохих дорог. Octavia Scout агрегатируется двигателем 1,8 TSI 180 л.с., максимальная скорость составит 216 км/ч, разгон до 100 км/ч произойдет за 7,8 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,6 литра на 100 км. Силовая установка сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Базовая стоимость модели составляет 1 962 000 рублей. Необходимо отметить, что в России Octavia RS впервые предлагается с новым бензиновым двигателем 2.0 TSI, который развивает максимальную мощность 230 л.с., крутящий момент 350 Нм доступен в диапазоне 1500–4600 об/мин. Максимальная скорость автомобиля – 250 км/ч, на разгон до 100 км/ч уходит 6,7 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,2 литра на 100 км пути. Новинка оснащается 6-ступенчатой «механикой» либо роботизированной трансмиссией DSG-6. Базовая стоимость авто в кузове лифтбек составляет 2 196 000 рублей, в кузове универсал – 2 276 000 рублей. Обе версии доступны к заказу со светодиодными фарами LED (опция для Octavia Scout), по этой технологии выполнены и задние фонари. В качестве базового оборудования в обоих автомобилях предлагаются атмосферная светодиодная подсветка салона, розетка 230В и 2 USB для пассажиров заднего ряда. Система Smartlink+ позволяет пользоваться рядом приложений и выводить на дисплей мультимедийной системы информацию с мобильных телефонов и других портативных устройств. В число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля «слепых» зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент парковки с прицепом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, система Bluetooth с Wi-Fi.
2017-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru