Объявлены рублевые цены на самый мощный дизельный Mercedes GLE 400d

  • 404
  • 0
Российские дилеры начали принимать заказы на 330-сильную дизельную версию кроссовера Mercedes GLE 400d. Новинку предложат в двух комплектациях – средней Sport и топовой Black Line. Цены стартуют с отметки в 5 970 000 рублей. Первые покупатели получат свои кроссоверы уже весной.
^
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz выпустила две мощные дизельные модификации для кроссовера GLE нового поколения: 350d ...
Читать далее
До недавнего времени российские клиенты могли выбирать между младшим дизельным GLE 300d (от 4,73 млн рублей) и бензиновым GLE 450 (от 6,34 млн рублей). В декабре компания Mercedes-Benz рассекретила еще две дизельные модификации, которые получили 2,9-литровую рядную «шестерку» OM656в разных вариантах форсировки: GLE 350d (272 л.с.) и GLE 400d (330 л.с.).
 
До России доедет только старшая из них, мощностью 330 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 700 Нм. «Коробка» - 9-диапазонный «автомат». Такой кроссовер способен разогнаться с места до 100 км/ч за 5,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Mercedes GLE 400d доступен в двух фиксированных комплектациях. Исполнение Sport предполагает наличие AMG-обвеса, 20-дюймовых колесных дисков, кожаного салона, мультимедийной системы MBUX с навигатором, цифровой приборной панели, камер кругового обзора и электропривода двери багажного отделения. Цена начинается от 5 970 000 рублей.

Комплектацию Black Line отличают большие 21-дюймовые колесные диски, обилие хрома в отделке, панорамная крыша, премиальная аудиосистема Burmester и матричные фары Multibeam. За такой Mercedes GLE просят минимум 6 850 000 рублей. На сегодняшний день это самый дорогой Mercedes GLE в России и его продажи вряд ли будут массовыми. Дилеры уже начали принимать заказы. Поставки автомобилей ожидаются весной.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес ГЛЕ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Объявлены рублевые цены на самый мощный дизельный Mercedes GLE 400d
{{material_125333}}До недавнего времени российские клиенты могли выбирать между младшим дизельным GLE 300d (от 4,73 млн рублей) и бензиновым GLE 450 (от 6,34 млн рублей). В декабре компания Mercedes-Benz рассекретила еще две дизельные модификации, которые получили 2,9-литровую рядную «шестерку» OM656в разных вариантах форсировки: GLE 350d (272 л.с.) и GLE 400d (330 л.с.). До России доедет только старшая из них, мощностью 330 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 700 Нм. «Коробка» - 9-диапазонный «автомат». Такой кроссовер способен разогнаться с места до 100 км/ч за 5,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 240 км/ч.Mercedes GLE 400d доступен в двух фиксированных комплектациях. Исполнение Sport предполагает наличие AMG-обвеса, 20-дюймовых колесных дисков, кожаного салона, мультимедийной системы MBUX с навигатором, цифровой приборной панели, камер кругового обзора и электропривода двери багажного отделения. Цена начинается от 5 970 000 рублей.Комплектацию Black Line отличают большие 21-дюймовые колесные диски, обилие хрома в отделке, панорамная крыша, премиальная аудиосистема Burmester и матричные фары Multibeam. За такой Mercedes GLE просят минимум 6 850 000 рублей. На сегодняшний день это самый дорогой Mercedes GLE в России и его продажи вряд ли будут массовыми. Дилеры уже начали принимать заказы. Поставки автомобилей ожидаются весной.
2019-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru