Объявлены рублевые цены на самый мощный дизельный Mercedes GLE 400d

  • 740
  • 0
Российские дилеры начали принимать заказы на 330-сильную дизельную версию кроссовера Mercedes GLE 400d. Новинку предложат в двух комплектациях – средней Sport и топовой Black Line. Цены стартуют с отметки в 5 970 000 рублей. Первые покупатели получат свои кроссоверы уже весной.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz выпустила две мощные дизельные модификации для кроссовера GLE нового поколения: 350d ...
Читать далее
До недавнего времени российские клиенты могли выбирать между младшим дизельным GLE 300d (от 4,73 млн рублей) и бензиновым GLE 450 (от 6,34 млн рублей). В декабре компания Mercedes-Benz рассекретила еще две дизельные модификации, которые получили 2,9-литровую рядную «шестерку» OM656в разных вариантах форсировки: GLE 350d (272 л.с.) и GLE 400d (330 л.с.).
 
До России доедет только старшая из них, мощностью 330 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 700 Нм. «Коробка» - 9-диапазонный «автомат». Такой кроссовер способен разогнаться с места до 100 км/ч за 5,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Mercedes GLE 400d доступен в двух фиксированных комплектациях. Исполнение Sport предполагает наличие AMG-обвеса, 20-дюймовых колесных дисков, кожаного салона, мультимедийной системы MBUX с навигатором, цифровой приборной панели, камер кругового обзора и электропривода двери багажного отделения. Цена начинается от 5 970 000 рублей.

Комплектацию Black Line отличают большие 21-дюймовые колесные диски, обилие хрома в отделке, панорамная крыша, премиальная аудиосистема Burmester и матричные фары Multibeam. За такой Mercedes GLE просят минимум 6 850 000 рублей. На сегодняшний день это самый дорогой Mercedes GLE в России и его продажи вряд ли будут массовыми. Дилеры уже начали принимать заказы. Поставки автомобилей ожидаются весной.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Посоветуйте сервис
Я на плановое обслуживание и диагностику езжу в техцентр SSK Mercedes на Верейской улице, 29к42. Не знаю правда с какого года они работают вообще, но хвалят их. Сам тоже не замечал, чтобы обманывали, сдавать машину можно поздно, до 22:00 открыто. Местоположение центра не сказал бы, что удобное, но проехать ...
Матвеев_А
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Объявлены рублевые цены на самый мощный дизельный Mercedes GLE 400d
{{material_125333}}До недавнего времени российские клиенты могли выбирать между младшим дизельным GLE 300d (от 4,73 млн рублей) и бензиновым GLE 450 (от 6,34 млн рублей). В декабре компания Mercedes-Benz рассекретила еще две дизельные модификации, которые получили 2,9-литровую рядную «шестерку» OM656в разных вариантах форсировки: GLE 350d (272 л.с.) и GLE 400d (330 л.с.). До России доедет только старшая из них, мощностью 330 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 700 Нм. «Коробка» - 9-диапазонный «автомат». Такой кроссовер способен разогнаться с места до 100 км/ч за 5,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 240 км/ч.Mercedes GLE 400d доступен в двух фиксированных комплектациях. Исполнение Sport предполагает наличие AMG-обвеса, 20-дюймовых колесных дисков, кожаного салона, мультимедийной системы MBUX с навигатором, цифровой приборной панели, камер кругового обзора и электропривода двери багажного отделения. Цена начинается от 5 970 000 рублей.Комплектацию Black Line отличают большие 21-дюймовые колесные диски, обилие хрома в отделке, панорамная крыша, премиальная аудиосистема Burmester и матричные фары Multibeam. За такой Mercedes GLE просят минимум 6 850 000 рублей. На сегодняшний день это самый дорогой Mercedes GLE в России и его продажи вряд ли будут массовыми. Дилеры уже начали принимать заказы. Поставки автомобилей ожидаются весной.
2019-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru