Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Ода! Еда!»

В грядущие выходные в ЦПКиО им. С.М.Кирова состоится первый фестиваль еды «Ода! Еда!». Событие соберёт более 30 000 гостей и объединит 40 лучших ресторанов города. В рамках мероприятия холдинг «Атлант-М» представит спортивные модели линейки GM, а набравшему наибольшее количество лайков в Instagram вручит приятный подарок.
У центрального входа фестиваля посетители мероприятия услышат звук мотора Chevrolet Camaro. Сегодня этот культовый американский маслкар знаком многим, как «Бамблби» из «Трансформеров», но всегда был чем-то особенным. В шатре «Атлант-М Лахта» посетителей ждет Cadillac ATS и open-bar с летними коктейлями от лучших барменов города. Будет и Opel Insignia OPC, с агрессивными и мощными элементами внутреннего и внешнего дизайна OPC.

Во время проведения фестиваля, каждый, кто сфотографируется на фоне представленных автомобилей и опубликует фотографию в Instagram, получит возможность стать участником розыгрыша призов. Авторы фото с хэштегом #atlantm, набравшие наибольшее количество лайков получат приятный подарок от автоцентра.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Opel привезет во Франкфурт спортивный универсал
Интересно, сколько бы у нас такой стоил?
Леха
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Ода! Еда!»
У центрального входа фестиваля посетители мероприятия услышат звук мотора Chevrolet Camaro. Сегодня этот культовый американский маслкар знаком многим, как «Бамблби» из «Трансформеров», но всегда был чем-то особенным. В шатре «Атлант-М Лахта» посетителей ждет Cadillac ATS и open-bar с летними коктейлями от лучших барменов города. Будет и Opel Insignia OPC, с агрессивными и мощными элементами внутреннего и внешнего дизайна OPC. Во время проведения фестиваля, каждый, кто сфотографируется на фоне представленных автомобилей и опубликует фотографию в Instagram, получит возможность стать участником розыгрыша призов. Авторы фото с хэштегом #atlantm, набравшие наибольшее количество лайков получат приятный подарок от автоцентра.
2013-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru