Одного из дилеров Jaguar Land Rover лишили звания

«Jaguar Land Rover Россия» расторгла дилерский договор с ЗАО «Макс Моторс Премьер» с 8 сентября 2016 года. Данное решение, как отмечается в официальном сообщении, принято в связи с неоднократным нарушением дилером своих обязательств по дилерскому соглашению.
^

Поставки автомобилей Jaguar и Land Rover, а также их реализация в новосибирском д/центре «Макс Моторс Премьер» остановлены. Клиенты компании могут обращаться в ближайшие дилерские центры. При этом сайт автоцентра по-прежнему актуален.

Сейчас «Jaguar Land Rover Россия» ведет анализ ситуации, связанной с клиентами, кому дилерский центр «Макс Моторс Премьер» не передал автомобили. «Все дальнейшие комментарии по данному вопросу мы сможем дать после выяснения всех обстоятельств, - сообщается в релизе столичного офиса JLR.  

Новости и акции автосалонов Ягуар, Лендровер, Лэнд Ровер, Ленд Ровер

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
XF 2013 бензин 2л сообщение ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЖНОЙ И СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ пищит, когда ед, перед этим снимал аккумулятор, ночью был мороз (я в Мурманске) . Что может быть, коллеги?
Сергей
Форум Jaguar X-type
| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Одного из дилеров Jaguar Land Rover лишили звания
Поставки автомобилей Jaguar и Land Rover, а также их реализация в новосибирском д/центре «Макс Моторс Премьер» остановлены. Клиенты компании могут обращаться в ближайшие дилерские центры. При этом сайт автоцентра по-прежнему актуален.Сейчас «Jaguar Land Rover Россия» ведет анализ ситуации, связанной с клиентами, кому дилерский центр «Макс Моторс Премьер» не передал автомобили. «Все дальнейшие комментарии по данному вопросу мы сможем дать после выяснения всех обстоятельств, - сообщается в релизе столичного офиса JLR.  
2016-08-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru