Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Odyssey и Passport вновь возвели «Хонду» на пьедестал «семейных» ценностей

  • 821
  • 0
Фото: Honda
«Хондовские» модели Odyssey и Passport признаны лучшими семейными автомобилями 2020-го года в своих категориях. Арбитром выступило американское издание U.S. News & World Report, которое, собственно говоря, и нарекла их недосягаемыми.

Автопроизводитель же, судя по всему, ничуть не удивился. А все потому, что  Odyssey, например, празднует победу ни много ни мало десятый раз подряд. Причем, как отмечается, свою первую награду «хондовский» минивэн получил в год основания премии U.S. News & World Report.

А вот за Honda Passport текущего модельного года есть повод порадоваться. Автомобиль впервые попал в список соискателей премии в секторе «семейных 5-местных SUV», и сразу такой успех.

В релизе компании Honda отмечается, что за 9 минувших лет, то есть с момента появления номинации «Лучший автомобиль для семьи», те или иные модели марки становились призерами 28 раз. Получается, что Honda на сегодняшний день является самой «оскароносной» маркой в «семейном кругу».

Ни та, ни другая модель Honda в России, увы, не продается. На зарубежных рынках стоимость машин выглядит следующим образом: кроссовер Passport - от 32 000 долларов (комплектация Sport) до 44 000 долларов (Elite), минивэн Odyssey - от 31 000 долларов (LX) до 47 500 долларов (Elite).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Замена рулевой рейки RA6
В данной теме вашему вниманию предлагается фотоотчет по замене рулевой рейки на контрактную на праворульной Honda Odyssey RA6.  Контрактная рейка Маркировка  Снимаем рейку с машины.  Снимаем передние колеса, вывешиваем и фиксируем автомобиль на яме Отсоединяем рулевые наконечники с обоих сторон. Правильно ...
Гонщик
Течь масла из ГУР
to ber74: Здравствуйте. Чаще всего, течь возникает в результате износа сальников покоробленной тягой рейки. Вот тут о том, как снять (поменять) рейку. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Отзыв о Honda Odyssey 1997 года
машина отличная, но вот с как только заводишь двигатель барахлит
bossik210476
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Odyssey и Passport вновь возвели «Хонду» на пьедестал «семейных» ценностей
Автопроизводитель же, судя по всему, ничуть не удивился. А все потому, что  Odyssey, например, празднует победу ни много ни мало десятый раз подряд. Причем, как отмечается, свою первую награду «хондовский» минивэн получил в год основания премии U.S. News & World Report.А вот за Honda Passport текущего модельного года есть повод порадоваться. Автомобиль впервые попал в список соискателей премии в секторе «семейных 5-местных SUV», и сразу такой успех.В релизе компании Honda отмечается, что за 9 минувших лет, то есть с момента появления номинации «Лучший автомобиль для семьи», те или иные модели марки становились призерами 28 раз. Получается, что Honda на сегодняшний день является самой «оскароносной» маркой в «семейном кругу». Ни та, ни другая модель Honda в России, увы, не продается. На зарубежных рынках стоимость машин выглядит следующим образом: кроссовер Passport - от 32 000 долларов (комплектация Sport) до 44 000 долларов (Elite), минивэн Odyssey - от 31 000 долларов (LX) до 47 500 долларов (Elite).
2020-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru