Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Официально представлен новый BMW 5 Series

  • 2241
  • 0
Новое поколение баварского седана BMW 5 Series вышло из тени. Автомобиль появится в продаже на европейском авторынке 11 февраля 2017 года, а уже в марте будет доступна гибридная версия и модификация M550i с 462-сильным мотором.

Новинка стала легче предшественника на 100 кг за счет использования алюминия, стали и магния. Коэффициент аэродинамического сопротивления снизился на 10% до 0,22. Как уверяет производитель, это лучший показатель в сегменте.

В салоне 5 Series появился новый проекционный дисплей, который на 70% больше, чем раньше, беспроводная зарядка для смартфона, климат-контроль с ионизацией и ароматизацией воздуха, 1400-ваттная аудиосистема Bowers & Wilkins с 10-канальным усилителем и 16 динамиками, кресла с массажем, активный круиз-контроль.

Впервые четырехдверка получит доработанную активную систему подавления кренов со стабилизаторами поперечной устойчивости с электромеханическим приводом. Уже в «базе» баварская «пятерка» имеет светодиодные фары , мультимедийную систему с управлением жестами, «акустическую капсулу» для двигателя и коробки передач, а также новую 5-рычажную заднюю подвеску и систему дистанционной автоматической парковки. Также машина получила технологию снижения шума от силовой установки.

В движение модель приводится 2-литровым 252-сильным бензиновым двигателем. В более дорогих вариантах исполнения доступна 3-литровая «шестерка», а также 190- и 265-сильные дизели аналогичного объема. В паре с агрегатами выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. По умолчанию автомобиль – заднеприводный, но за доплату предлагается система полного привода.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Официально представлен новый BMW 5 Series
Новинка стала легче предшественника на 100 кг за счет использования алюминия, стали и магния. Коэффициент аэродинамического сопротивления снизился на 10% до 0,22. Как уверяет производитель, это лучший показатель в сегменте.В салоне 5 Series появился новый проекционный дисплей, который на 70% больше, чем раньше, беспроводная зарядка для смартфона, климат-контроль с ионизацией и ароматизацией воздуха, 1400-ваттная аудиосистема Bowers & Wilkins с 10-канальным усилителем и 16 динамиками, кресла с массажем, активный круиз-контроль.Впервые четырехдверка получит доработанную активную систему подавления кренов со стабилизаторами поперечной устойчивости с электромеханическим приводом. Уже в «базе» баварская «пятерка» имеет светодиодные фары , мультимедийную систему с управлением жестами, «акустическую капсулу» для двигателя и коробки передач, а также новую 5-рычажную заднюю подвеску и систему дистанционной автоматической парковки. Также машина получила технологию снижения шума от силовой установки.В движение модель приводится 2-литровым 252-сильным бензиновым двигателем. В более дорогих вариантах исполнения доступна 3-литровая «шестерка», а также 190- и 265-сильные дизели аналогичного объема. В паре с агрегатами выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. По умолчанию автомобиль – заднеприводный, но за доплату предлагается система полного привода.
2016-10-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru