Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ограниченная версия Lexus RX

В салонах официальных дилеров Lexus стартовали продажи ограниченной версии Lexus RX – Master Special Edition. Комплектация доступна для всех версий RX: переднеприводного RX 270, полноприводного RX 350 и гибридного RX 450h.

Приобретая RX в версии Master Special Edition, покупатель получает полный набор оборудования комплектации Executive и ряд дополнительных опций, ранее недоступных или доступных только в более дорогих версиях, по выгодной цене.

Особенностью RX Master Special Edition являются двухцветные 19-дюймовые легкосплавные диски. Комплектация оснащается мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и вставками из дерева. Преимуществом Master Special Edition является подогрев руля, ранее доступный только на RX в версиях Premium и Premium+. Также в комплектации Master Special Edition в салоне имеются вставки из дерева, а задняя дверь оснащается электроприводом.

При этом цена RX 270 Master Special Edition составляет всего 2 194 000 рублей (для сравнения: RX 270 в комплектации Executive стоит 2 294 000 рублей). Таким же выгодным станет приобретение новой специальной версии RX 350 и RX 450h. Стоимость комплектации Master Special Edition для этих моделей составляет всего 2 530 000 рублей и 2 898 000 рублей соответственно. Для сравнения: RX 350 и RX 450h в комплектации Executive обойдутся в 2 630 500 рублей и 2 998 000 рублей соответственно.

RX Master Special Edition оснащается системой адаптивного освещения дороги (i-AFS), светодиодными фарами ближнего света (только на RX 450h) и дневными ходовыми огнями, а также передними и задними датчиками парковки, что позволяет водителю чувствовать себя уверенно при маневрировании в ограниченном пространстве.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Машина не заводится свечи сухие
Здравствуйте, вы вообще понимаете о чем говорите, у вас разговор идет о Лексус РХ, это не какая нить там шестерка или семерка, в которую долей оттуда, вылей сюда и все заведется, может еще предложите рукояткой помослать, которой нет? Если реально вам дать совет езжайте к официалам, пусть они устранаяют ...
Леонид
Стартер крутит но не заводится
Можно продиагностировать при помощи сканера, вить вариантов почему не запускается машина может быть очень много. Если есть подозрения, что это бензонасос можно прислушаться при запуске зажигания, он накачивает топливо 2-3 сек. можно услышать гудение. А в случаях с иммобилайзером нужно смотреть на ...
Ballalv
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ограниченная версия Lexus RX
Приобретая RX в версии Master Special Edition, покупатель получает полный набор оборудования комплектации Executive и ряд дополнительных опций, ранее недоступных или доступных только в более дорогих версиях, по выгодной цене. Особенностью RX Master Special Edition являются двухцветные 19-дюймовые легкосплавные диски. Комплектация оснащается мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и вставками из дерева. Преимуществом Master Special Edition является подогрев руля, ранее доступный только на RX в версиях Premium и Premium+. Также в комплектации Master Special Edition в салоне имеются вставки из дерева, а задняя дверь оснащается электроприводом.При этом цена RX 270 Master Special Edition составляет всего 2 194 000 рублей (для сравнения: RX 270 в комплектации Executive стоит 2 294 000 рублей). Таким же выгодным станет приобретение новой специальной версии RX 350 и RX 450h. Стоимость комплектации Master Special Edition для этих моделей составляет всего 2 530 000 рублей и 2 898 000 рублей соответственно. Для сравнения: RX 350 и RX 450h в комплектации Executive обойдутся в 2 630 500 рублей и 2 998 000 рублей соответственно. RX Master Special Edition оснащается системой адаптивного освещения дороги (i-AFS), светодиодными фарами ближнего света (только на RX 450h) и дневными ходовыми огнями, а также передними и задними датчиками парковки, что позволяет водителю чувствовать себя уверенно при маневрировании в ограниченном пространстве.
2014-05-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru