Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Октябрьский «премиум»: лидер – Mercedes, самый большой рост – у Cadillac

  • 1469
  • 0
Неоднозначно отработали в России октябрь 2017-го премиальные автобренды. Активнее всех вновь оказался Mercedes-Benz. Дилеры «трехлучевой звезды» сообща реализовали 3 214 новых автомобилей, что на 7% превысило показатель октября прошлого года.

Ранее мы писали
Всматриваюсь в зеркало заднего вида и ничего не понимаю: картинка «плывет». Не потому, что зрение стало сдавать ...
Читать далее
BMW довольствовался 2 местом – результат мюнхенских моторостроителей 2 568 ед., или +17% к АППГ. На 3 строчке разместился Lexus – 2 060 ед., притом, что зафиксировано 7-процентное падение продаж относительно октября 2016-го.

Чуть меньший «минус» (3%) у Audi, и «общекомандное» 4 место с результатом 1 452 ед. Следом идет Land Rover, но его суммарные цифры вдвое меньше ингольштадтского концерна – 772 ед. (-4%). Дилеры Volvo сумели найти покупателей на 456 машин (+8%), а вот Jaguar, увы, опечалил – всего 152 реализованных автомобиля против 218 ед. в октябре 2016-го.

Самый большой рост (+28%) продемонстрировал американский Cadillac, который в начале осени торжественно отметил свое 115-летие. В минувшем месяце компания продала россиянам 132 автомобиля, включая симпатичный кроссовер XT5.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac XT5: шампанское настроение
Как почитаешь обзор такого чуда американской техники, сразу хочется найти завалявшиеся где-нибудь три миллиона и срочно бежать в салон - приобретать. Столько всяких приятных опций в одном автомобиле! И почему его никто не покупает?
Василий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Октябрьский «премиум»: лидер – Mercedes, самый большой рост – у Cadillac
{{material_118825}} BMW довольствовался 2 местом – результат мюнхенских моторостроителей 2 568 ед., или +17% к АППГ. На 3 строчке разместился Lexus – 2 060 ед., притом, что зафиксировано 7-процентное падение продаж относительно октября 2016-го. Чуть меньший «минус» (3%) у Audi, и «общекомандное» 4 место с результатом 1 452 ед. Следом идет Land Rover, но его суммарные цифры вдвое меньше ингольштадтского концерна – 772 ед. (-4%). Дилеры Volvo сумели найти покупателей на 456 машин (+8%), а вот Jaguar, увы, опечалил – всего 152 реализованных автомобиля против 218 ед. в октябре 2016-го. Самый большой рост (+28%) продемонстрировал американский Cadillac, который в начале осени торжественно отметил свое 115-летие. В минувшем месяце компания продала россиянам 132 автомобиля, включая симпатичный кроссовер XT5.
2017-11-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru