Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Они крутые, электрические и уже в продаже: 10 самых впечатляющих электробайков

Крутой байк – это сила ревущего двигателя, которую вы ощущаете всем телом, скажут преданные фанаты мотоциклов по всему миру. Но мы живем в 21 веке и технологии стремительно развиваются. Уже сейчас на рынке есть очень крутые электробайки, которые не уступают по мощности бензиновым и точно покорят вас своей внешностью!
Hotcars

Harley-Davidson LiveWire

Легендарный Harley-Davidson представил свой первый электробайк в 2019 году. Модель получила имя LiveWire и впечатляющий дизайн, сочетающий в себе черты классического Харлея с атрибутами современности. Байк получил чугунную раму и 17-дюймовые колеса, мощная силовая установка обеспечивает крутящий момент 86 Нм, разгон до сотни электробайк делает за 3 секунды, а одного заряда вам хватит на 230 км. Ну разве это не крутой Харлей?

Zero SR/F

Один из самых красивых электробайков в нашем списке, а может быть и в мире. У этого нейкеда от калифорнийского бренда установлен двигатель собственного производства ZF75-10, он обеспечивает байку мощность в 110 л.с. и целых 140 Нм крутящего момента. Разгон до сотни за 3,5 секунды, а максимальная скорость 200 км/ч. При этом на одном заряде вы можете проехать до 270 км. Модель проста в управлении, имеет два варианта цветового решения, и как минимум не оставит вас равнодушным!

Arc Vector

Один из самых элегантных в мире электробайков, относящийся к классу премиум. Внешность у него довольно футуристичная, наверняка нечто подобное купил бы себе Бэтмен. Но и среди простых смертных найдется немало желающих оценить мощность и скорость этого байка – разгон до сотни за 3 секунды, максимальная скорость 200 км/ч – и его передовые технологии. Это реально машина будущего – у электробайка нет сцепления и переключения передач! Вам нужно лишь выбрать режим езды, который предусмотрен для любой ситуации, а машина сама подберет нужную мощность.

Lightning LS-218

Тот случай, когда название целиком оправдано – скорость этого электробайка действительно подобна вспышке молнии! До сотни он разгоняется всего за 2,2 секунды, максимальная скорость составляет 350 км/ч. Это самый быстрый мотоцикл с электродвигателем! У него облегченная конструкция, так что он весьма маневренный. Это по настоящему крутой и современный спортивный байк, который дарит все эмоции обычного, только тут отсутствует рев мотора и выхлоп из трубы. Единственный минус – скромный запас хода на одном заряде, всего 160 км.

Brutus V9

Не все производители электробайков считают, что они должны выглядеть футуристично. Brutus, например, добавил в свою линейку байк для любителей классики. Если вы один из них, то модель V9 для вас! Он выглядит почти как классический Harley-Davidson или Indian. От бензиновой классики его отличает только электрический двигатель. Он, кстати, довольно мощный, выдает 125 л.с. и крутящий момент 94 Нм, так что разогнаться до 180 км/ч сможете легко и быстро. 

Brutus 2

Другая модель бренда Brutus является полной противоположностью V9. Это современный городской байк в стиле кафе-рейсер, который в своем черно-бронзовом окрасе выглядит роскошно. Модель оснащается батареей на 10 кВт∙ч, что вряд ли даст вам слишком большой запас хода.

Alta Motors Redshift SM

Redshift SM доказывает, что даже кроссовые байки могут стать электрическими. Новый байк спроектирован по всем правилами дизайна МХ байков, он оснащен 17-дюймовыми колесами Warp 9 с шинами Pirelli Rosso II. Надо ли говорить, что выглядит байк потрясающе? Поскольку он все же кроссовый, то батарея у него скромная на 5,8 кВт∙ч. В зависимости от того, на какой скорости вы будете ездить, вам хватит ее на 30 км (режим гонок), 60 км (быстрая езда) и почти 100 км, если будете кататься на нормальной скорости. Максимальная скорость у байка около 130 км/ч.

Energica Eva Ribelle

Очень стильный электробайк с мощным двигателем (145 л.с. и 159 Нм), который позволяет разгоняться до 200 км/ч. У модели красивая форма, яркий цвет, и мощная батарея, которая дает запас хода до 400 км!

Damon Hypersport

Спортивный электробайк с классным дизайном и электродвигателем мощностью 200 л.с., у него вообще все на 200 – предельная скорость 200 миль (320 км/ч), максимальный запас хода 200 миль. Это очень технологичный байк, он не только позволяет разгоняться до сотни за 3 секунды, но и снабжен множеством опций безопасности: куча камер и датчиков, а также система мониторинга на основе искусственного интеллекта.

Tarform

Это самый футуристический электробайк в нашем списке, он по-настоящему отражает то, каким будет авто и мотостроение в ближайшем будущем. Вы спросите почему? Потому что большая часть деталей этого байка напечатана на 3D принтере. Это не самый скоростной электробайк: максимальная скорость 150 км/ч, разгон до сотни за 3,8 секунды, а запас хода около 200 км. Но он точно один из самых необычных и интригующих, настоящая машина будущего.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры
Спортивные внедорожники