Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel Astra укомплектуют новым турбоагрегатом

  • 2032
  • 0
Opel разработала новый бензиновый двигатель Ecotec с турбонаддувом. Агрегат объемом 1,4 литра с системой прямого впрыска получит следующее поколение семейства Astra.

Двигатель имеет два варианта мощности: 125 и 150 сил. Благодаря функции Start-Stop средний расход топлива автомобиля с менее мощным мотором составит всего 4,9 литров на 100 км пробега. Производство двигателя уже стартовало на венгерском заводе компании в Сентготтхарде.

Opel Astra укомплектуют новым турбоагрегатом

Все остальные подробности о технической новинке станут известны в рамках презентации следующего поколения Opel Astra, которая состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. После презентации автомобиль сразу же поступит в продажу на европейский авторынок.

Opel Astra укомплектуют новым турбоагрегатом

Уже известно, что в основу модели ляжет глобальная модульная платформа концерна General Motors под названием D2XX. Габаритная длина авто уменьшится на 23 мм, а колесная база – на 49 мм. Тем не менее, свободное пространство для ног задних пассажиров вырастет на 34 мм.

Opel Astra укомплектуют новым турбоагрегатом

В перечень оснащения «Астры» войдет система под названием IntelliLux, которая включает в себя фары, имеющие по 8 LED-элементов. Интенсивность светового потока будет регулироваться на основании данных, полученных специальной камерой. При покидании городских дорог автоматически включается дальний свет. В случае приближения машины по встречной полосе технология IntelliLux сама отключит светодиоды, чтобы не ослепить водителя.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Opel – 75: от Kadett к Astra
Спасибо за статью! А немецким инженерам за Опель! Мой "Кадетт" 1987 года выпуска долго служил мне верой и правдой! В 2001г. я выбрала для себя Деу Нексия именно из-за того, что ее прототипом был Опель Кадетт...
atata921
Не одевается тормозной барабан
Может мешать буртик, случайно образовавшийся на барабане. В таком случае нужно отнести его к токарю, он всё поправит, но такая причина свойственна только если износ критический. Могу предложить закрутить максимально трещетку, а то она может создавать помеху, тогда барабан с трудом, но должен надеться ...
Вова
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel Astra укомплектуют новым турбоагрегатом
Двигатель имеет два варианта мощности: 125 и 150 сил. Благодаря функции Start-Stop средний расход топлива автомобиля с менее мощным мотором составит всего 4,9 литров на 100 км пробега. Производство двигателя уже стартовало на венгерском заводе компании в Сентготтхарде.Все остальные подробности о технической новинке станут известны в рамках презентации следующего поколения Opel Astra, которая состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. После презентации автомобиль сразу же поступит в продажу на европейский авторынок. Уже известно, что в основу модели ляжет глобальная модульная платформа концерна General Motors под названием D2XX. Габаритная длина авто уменьшится на 23 мм, а колесная база – на 49 мм. Тем не менее, свободное пространство для ног задних пассажиров вырастет на 34 мм. В перечень оснащения «Астры» войдет система под названием IntelliLux, которая включает в себя фары, имеющие по 8 LED-элементов. Интенсивность светового потока будет регулироваться на основании данных, полученных специальной камерой. При покидании городских дорог автоматически включается дальний свет. В случае приближения машины по встречной полосе технология IntelliLux сама отключит светодиоды, чтобы не ослепить водителя.
2015-06-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru