Opel дразнит новой Corsa

  • 400
  • 0
Компания Opel опубликовала первое тизерное изображение компактного хэтчбека Corsa нового поколения. Новинку оснастят матричными светодиодными фарами IntelliLux, как у «старших» моделей бренда. Премьера должна состояться до конца 2019 года.
^
Ранее мы писали
На калужском предприятии «ПСМА Рус» планируют начать сборку коммерческих моделей Opel уже в 2019 году. Первыми ...
Читать далее
Маркетологи Opel начали «разогревать» публику к премьере новой «Корсы». Модель ориентирована на европейский рынок, поэтому местом для дебюта могут выбрать один из двух крупных автосалонов – мартовский в Женеве или сентябрьский во Франкфурте. Судя по тому, что первый тизер появился в начале года, новинку могут рассекретить уже в марте.

Технических подробностей об Opel Corsa шестого поколения пока практически нет. После перехода бренда из GM в собственность французской PSA Peugeot Citroen, автомобиль неминуемой сменит платформу. Новую «Корсу» построят на модульной архитектуре CMP (Common Modular Platform), которая также ляжет в основу Peugeot 208 нового поколения. От трехдверных модификаций, скорее всего, откажутся. В линейку двигателей войдут небольшие бензиновые и дизельные турбомоторы, например, 1,2-литровый агрегат семейства PureTech. В 2020 году появится полностью электрическая eCorsa.

На опубликованном тизере изображена матричная светодиодная фара IntelliLux. Аналогичная оптика уже есть у Opel Astra и Insignia. По всей видимости, такие продвинутые фары будут доступны или в топовых версиях, или в качестве опции. Недавно фотошпионы засекли тестовые прототипы Corsa, которые были оснащены старомодными «галогенками». В любом случае, все подробности узнаем уже совсем скоро. В салонах европейских дилеров новинка должна появиться до конца 2019 года.

Новинки и концепт кары Опель Корса
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Corsa
На лобовом стекле.
юля
Чистота - залог успеха
лучше уж на мойке пылесос заказывать, все эти портативные очень по мощности уступают
NataYw
Я влюбился, господа...
Я обожаю свою корсу. Она экономичная, стильная, яркая. Хлопот не доставляет. Просто мечта!
Букля
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel дразнит новой Corsa
{{material_125593}}Маркетологи Opel начали «разогревать» публику к премьере новой «Корсы». Модель ориентирована на европейский рынок, поэтому местом для дебюта могут выбрать один из двух крупных автосалонов – мартовский в Женеве или сентябрьский во Франкфурте. Судя по тому, что первый тизер появился в начале года, новинку могут рассекретить уже в марте.Технических подробностей об Opel Corsa шестого поколения пока практически нет. После перехода бренда из GM в собственность французской PSA Peugeot Citroen, автомобиль неминуемой сменит платформу. Новую «Корсу» построят на модульной архитектуре CMP (Common Modular Platform), которая также ляжет в основу Peugeot 208 нового поколения. От трехдверных модификаций, скорее всего, откажутся. В линейку двигателей войдут небольшие бензиновые и дизельные турбомоторы, например, 1,2-литровый агрегат семейства PureTech. В 2020 году появится полностью электрическая eCorsa.На опубликованном тизере изображена матричная светодиодная фара IntelliLux. Аналогичная оптика уже есть у Opel Astra и Insignia. По всей видимости, такие продвинутые фары будут доступны или в топовых версиях, или в качестве опции. Недавно фотошпионы засекли тестовые прототипы Corsa, которые были оснащены старомодными «галогенками». В любом случае, все подробности узнаем уже совсем скоро. В салонах европейских дилеров новинка должна появиться до конца 2019 года.
2019-02-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru