Opel готовит восемь новинок

  • 4881
  • 0
Компания Opel поделилась планами на ближайшие два года. В течение 2019 и 2020 годов на рынке появится восемь новинок. Это будут как рестайлинговые версии уже существующих моделей, так и полностью новые автомобили.
^
Ранее мы писали
Руководство Opel считает российский рынок привлекательным и не закрывает свои сервисные центры после ухода ...
Читать далее
Три модели в ближайшее время сменят поколение. В следующем году увидим новый Opel Corsa и коммерческий фургон Opel Vivaro. В 2020-м компания выпустит Opel Mokka X второго поколения. Все новые модели построят на новых платформах – архитектуре General Motors придет на смену шасси концерна PSA. Поэтому Corsa шестого поколения породнится с Peugeot 208, а новые Vivaro – с Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. В этом году аналогичный процесс можно было наблюдать на примере Opel Combo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner.

В Opel заявили о желании сосредоточиться на массовых и прибыльных сегментах, избавившись от нишевых и не пользующихся большим спросом моделей. Поэтому к 2020 году из модельного ряда марки исчезнут компактные хэтчбеки Opel Adam и Opel Karl/ Vauxhall Viva, а также кабриолет Cascada.

Еще один важный момент маркетинговой стратегии Opel – электрификация модельного ряда. К концу 2020 года у марки будет четыре модели с полностью электрической или гибридной силовой установкой. Пионерами станут электрический хэтчбчек e-Corsa и гибридный кроссовер Grandland X PHEV. В перспективе ближайших пяти лет версии «с электричеством» должны появится у каждой модели Opel.
Новинки и концепт кары Опель
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Форум Opel Mokka
Цитата:| Кому: Никалим Не соглашусь с вами. Опель Мокка действительно не является полноценным вместительным кроссовером, это что-то типа малолитражки в версии кросс. Но вот насчет сравнения ее с Астрой, астра может быть немного шире, но Мокка она дает больше пространства по высоте, что более актуально ...
МишаЗаков
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel готовит восемь новинок
{{material_124037}}Три модели в ближайшее время сменят поколение. В следующем году увидим новый Opel Corsa и коммерческий фургон Opel Vivaro. В 2020-м компания выпустит Opel Mokka X второго поколения. Все новые модели построят на новых платформах – архитектуре General Motors придет на смену шасси концерна PSA. Поэтому Corsa шестого поколения породнится с Peugeot 208, а новые Vivaro – с Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. В этом году аналогичный процесс можно было наблюдать на примере Opel Combo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner.В Opel заявили о желании сосредоточиться на массовых и прибыльных сегментах, избавившись от нишевых и не пользующихся большим спросом моделей. Поэтому к 2020 году из модельного ряда марки исчезнут компактные хэтчбеки Opel Adam и Opel Karl/ Vauxhall Viva, а также кабриолет Cascada.Еще один важный момент маркетинговой стратегии Opel – электрификация модельного ряда. К концу 2020 года у марки будет четыре модели с полностью электрической или гибридной силовой установкой. Пионерами станут электрический хэтчбчек e-Corsa и гибридный кроссовер Grandland X PHEV. В перспективе ближайших пяти лет версии «с электричеством» должны появится у каждой модели Opel.
2018-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru