Opel готовит восемь новинок

  • 5205
  • 0
Компания Opel поделилась планами на ближайшие два года. В течение 2019 и 2020 годов на рынке появится восемь новинок. Это будут как рестайлинговые версии уже существующих моделей, так и полностью новые автомобили.
Ранее мы писали
Руководство Opel считает российский рынок привлекательным и не закрывает свои сервисные центры после ухода ...
Читать далее
Три модели в ближайшее время сменят поколение. В следующем году увидим новый Opel Corsa и коммерческий фургон Opel Vivaro. В 2020-м компания выпустит Opel Mokka X второго поколения. Все новые модели построят на новых платформах – архитектуре General Motors придет на смену шасси концерна PSA. Поэтому Corsa шестого поколения породнится с Peugeot 208, а новые Vivaro – с Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. В этом году аналогичный процесс можно было наблюдать на примере Opel Combo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner.

В Opel заявили о желании сосредоточиться на массовых и прибыльных сегментах, избавившись от нишевых и не пользующихся большим спросом моделей. Поэтому к 2020 году из модельного ряда марки исчезнут компактные хэтчбеки Opel Adam и Opel Karl/ Vauxhall Viva, а также кабриолет Cascada.

Еще один важный момент маркетинговой стратегии Opel – электрификация модельного ряда. К концу 2020 года у марки будет четыре модели с полностью электрической или гибридной силовой установкой. Пионерами станут электрический хэтчбчек e-Corsa и гибридный кроссовер Grandland X PHEV. В перспективе ближайших пяти лет версии «с электричеством» должны появится у каждой модели Opel.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Signum
добрый день, есть сигнум 2.0 бензин турбированный 195 л.с. Промблема никто не может понять!!!! троит, горит чек!!! можно хоть неделю ездить а можно и пол часа, заглушишь как надо на турботаймере даже не имеет значение через какое время двигатель запускаешь, а он не хочет!!!! скидываешь клемму через 5-10 ...
grinya35
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel готовит восемь новинок
{{material_124037}}Три модели в ближайшее время сменят поколение. В следующем году увидим новый Opel Corsa и коммерческий фургон Opel Vivaro. В 2020-м компания выпустит Opel Mokka X второго поколения. Все новые модели построят на новых платформах – архитектуре General Motors придет на смену шасси концерна PSA. Поэтому Corsa шестого поколения породнится с Peugeot 208, а новые Vivaro – с Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. В этом году аналогичный процесс можно было наблюдать на примере Opel Combo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner.В Opel заявили о желании сосредоточиться на массовых и прибыльных сегментах, избавившись от нишевых и не пользующихся большим спросом моделей. Поэтому к 2020 году из модельного ряда марки исчезнут компактные хэтчбеки Opel Adam и Opel Karl/ Vauxhall Viva, а также кабриолет Cascada.Еще один важный момент маркетинговой стратегии Opel – электрификация модельного ряда. К концу 2020 года у марки будет четыре модели с полностью электрической или гибридной силовой установкой. Пионерами станут электрический хэтчбчек e-Corsa и гибридный кроссовер Grandland X PHEV. В перспективе ближайших пяти лет версии «с электричеством» должны появится у каждой модели Opel.
2018-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru