Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel Insignia готовится к смене поколения

Второе поколение Opel Insignia появится в 2015 году. Для создания автомобиля инженеры используют совершенно новое шасси, которое позволить снизить вес по сравнению с предшественником до 200 кг.

О «начинке» будущего «Опеля» пока ходят только слухи. Ожидается, что линейка моторов пополнится экономичным 1,6-литровым дизелем. Предположительно, в паре с агрегатами выступят новые 8-ступенчатые «автоматы».

Opel Insignia готовится к смене поколения

Решение обновить Insignia руководство приняло из-за падения продаж в Европе. Новое поколение будет классом выше, чем текущая модель. Автомобиль увеличится в размерах и получит более роскошные комплектации.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Opel привезет во Франкфурт спортивный универсал
Интересно, сколько бы у нас такой стоил?
Леха
Тест-драйв Opel 4x4: альпийский вальс
Попали в отель случайно, и очень рады, что оказались именно здесь. Все очень понравилось, персонал отзывчивый, питание на высоте. Убирали номер каждый день. В номерах все удобства, есть кондиционер, телевизор, вайфай. Отель шале апартаменты в центральной части города. В следующий раз будем бронировать ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel Insignia готовится к смене поколения
О «начинке» будущего «Опеля» пока ходят только слухи. Ожидается, что линейка моторов пополнится экономичным 1,6-литровым дизелем. Предположительно, в паре с агрегатами выступят новые 8-ступенчатые «автоматы».Решение обновить Insignia руководство приняло из-за падения продаж в Европе. Новое поколение будет классом выше, чем текущая модель. Автомобиль увеличится в размерах и получит более роскошные комплектации.
2013-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru