Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel ищет дилеров

  • 3468
  • 0
Группа PSA объявила поиск потенциальных партнеров марки Opel в России. К сотрудничеству приглашаются дилерские сети, уже имеющие опыт успешной работы. В список приоритетных регионов вошли 17 городов, расположенных преимущественно в европейской части страны.
В преддверии возвращения на российский рынок марка Opel приступила к созданию дилерской сети. Компаниям, желающим заключить партнерское соглашение, предлагают заполнить анкету. Среди прочего в ней есть вопросы о результатах продаж автомобилей за три года (с 2015 по 2017-ый), годовом обороте за этот же период, общей сумме кредитной задолженности, имеющемся имуществе и объеме инвестиций. 

Кроме того, потенциальные партнеры должны представить бизнес-план на ближайшие 3 года и предложения об организации конкретных дилерских центров с указанием адресов объектов, их площади, сроков и стоимости реконструкции. Заполненные заявки необходимо направить до 31 мая 2019 года в отдел развития дилерской сети Opel.

Драган Ненадович, бренд-менеджер Opel Россия « В 2018 году Группой PSA во всем мире продано более 1 млн автомобилей Opel, бренд стал прибыльным и это настоящий успех. Возвращение бренда в Россию - это поистине значимое событие для нас, для клиентов и, конечно, для потенциальных партнёров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием автомобилей Opel в России. Мы уверены, что вместе сможем придать новый импульс развитию успешного и прибыльного бизнеса, способствующего укреплению позиций бренда в России. »
Драган Ненадович, бренд-менеджер Opel Россия

В списке приоритетных регионов значатся 17 городов, из которых лишь два находятся за Уралом. Дальше Сургута экспансию на российский рынок Opel пока не планирует:

1. Москва
2. Санкт-Петербург
Ранее мы писали
Слухи о возвращении Opel в Россию появились еще летом прошлого года. В феврале 2019-го глава концерна PSA ...
Читать далее
3. Казань
4. Екатеринбург
5. Уфа
6. Пермь
7. Воронеж
8. Челябинск
9. Ростов-на-Дону
10. Тольятти
11. Самара
12. Волгоград
13. Тюмень
14. Сургут
15. Ижевск
16. Ставрополь
17. Оренбург

На первом этапе отечественным покупателям предложат минивены Opel Zafira Life и фургоны Opel Vivaro. Чуть позже к ним  присоединится кроссовер Opel Grandland X. Производство наладят на заводе ПСМА в Калуге. Тестовая сборка стартует в мае, а серийный выпуск - в третьем квартале. Продажи планируют начать ближе к концу года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Signum
да опель это и есть одна большая проблема .была такакая проблема но не на сигнуме . решилось заменой предохранителя
MichaMeL
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel ищет дилеров
В преддверии возвращения на российский рынок марка Opel приступила к созданию дилерской сети. Компаниям, желающим заключить партнерское соглашение, предлагают заполнить анкету. Среди прочего в ней есть вопросы о результатах продаж автомобилей за три года (с 2015 по 2017-ый), годовом обороте за этот же период, общей сумме кредитной задолженности, имеющемся имуществе и объеме инвестиций. Кроме того, потенциальные партнеры должны представить бизнес-план на ближайшие 3 года и предложения об организации конкретных дилерских центров с указанием адресов объектов, их площади, сроков и стоимости реконструкции. Заполненные заявки необходимо направить до 31 мая 2019 года в отдел развития дилерской сети Opel.{{person_246_В 2018 году Группой PSA во всем мире продано более 1 млн автомобилей Opel, бренд стал прибыльным и это настоящий успех. Возвращение бренда в Россию - это поистине значимое событие для нас, для клиентов и, конечно, для потенциальных партнёров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием автомобилей Opel в России. Мы уверены, что вместе сможем придать новый импульс развитию успешного и прибыльного бизнеса, способствующего укреплению позиций бренда в России.}}В списке приоритетных регионов значатся 17 городов, из которых лишь два находятся за Уралом. Дальше Сургута экспансию на российский рынок Opel пока не планирует:1. Москва2. Санкт-Петербург{{material_126407}}3. Казань4. Екатеринбург5. Уфа6. Пермь7. Воронеж8. Челябинск9. Ростов-на-Дону10. Тольятти11. Самара12. Волгоград13. Тюмень14. Сургут15. Ижевск16. Ставрополь17. ОренбургНа первом этапе отечественным покупателям предложат минивены Opel Zafira Life и фургоны Opel Vivaro. Чуть позже к ним  присоединится кроссовер Opel Grandland X. Производство наладят на заводе ПСМА в Калуге. Тестовая сборка стартует в мае, а серийный выпуск - в третьем квартале. Продажи планируют начать ближе к концу года.
2019-04-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru