Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel начинает продажи спецвесрии Zafira Life Black Edition за 3 039 900 рублей

  • 108
  • 0
Фото: Opel
У российских поклонников марки Opel появилась возможность приобретения специальной сери минивэна Zafira Life Black Edition, выпущенной ограниченным тиражом.

Автомобиль, появившийся у дилеров 1 июня 2020 года, доступен в длиннобазном варианте «L» c 2-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой автоматической КПП.

Ранее мы писали
Компания Opel расширила выбор комплектаций для минивена Zafira Life, продажи которого в России стартовали ...
Читать далее
Спецсерия Life Black Edition создана на базе комплектации Cosmo. Ее отличительные особенности: окраска кузова - чёрный «металлик», ксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль и дополнительная задняя климатическая установка с управлением в салоне, камера заднего вида, передние датчики парковки, электропривод сдвижных дверей с ДУ и открытием движением ноги.

Список продолжают такие полезные опции, как проекционный дисплей, кожаная обивка сидений чёрного цвета, мониторинг слепых зон, навигация с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, активный круиз с управлением на подрулевом джойстике, привод Intelli Grip Control с селектором выбора режимов, а также подогреватель Webasto с ДУ.

За все это вкупе просят 3 039 900 рублей. По информации, Opel, выгода в приобретении спецверсии Life Black Edition, по сравнению с версией Life Cosmo, составляет 100 000 руб.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Opel Zafira Life получил в России более доступные версии
Да, хорошо, что цены не заломили. А то, как кинешься искать авто больше 5 мест, так плохо становится.
Николай
Форум Opel Signum
да опель это и есть одна большая проблема .была такакая проблема но не на сигнуме . решилось заменой предохранителя
MichaMeL
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel начинает продажи спецвесрии Zafira Life Black Edition за 3 039 900 рублей
Автомобиль, появившийся у дилеров 1 июня 2020 года, доступен в длиннобазном варианте «L» c 2-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой автоматической КПП.{{material_129117}} Спецсерия Life Black Edition создана на базе комплектации Cosmo. Ее отличительные особенности: окраска кузова - чёрный «металлик», ксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль и дополнительная задняя климатическая установка с управлением в салоне, камера заднего вида, передние датчики парковки, электропривод сдвижных дверей с ДУ и открытием движением ноги.Список продолжают такие полезные опции, как проекционный дисплей, кожаная обивка сидений чёрного цвета, мониторинг слепых зон, навигация с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, активный круиз с управлением на подрулевом джойстике, привод Intelli Grip Control с селектором выбора режимов, а также подогреватель Webasto с ДУ. За все это вкупе просят 3 039 900 рублей. По информации, Opel, выгода в приобретении спецверсии Life Black Edition, по сравнению с версией Life Cosmo, составляет 100 000 руб.
2020-06-02
Автор: Павел Кузин