Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel определился с «начинкой» новой Insignia

  • 2897
  • 0
Opel начинает дорожные испытания нового поколения модели Insignia. Премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Париже следующей осенью, правда, до России машина уже не доберется.
Под капотом новинки окажется 1,6-литровый дизельный двигатель CDTi с диапазоном мощности от 136 до 170 «лошадей». Этот мотор придет на смену нынешнему 2-литровому дизелю. В качестве трансмиссии предусмотрен 8-ступенчатый «автомат». Благодаря этому общую экономия топлива улучшиться примерно на 3% по сравнению с нынешним поколением.

Внешность новинки выполнят в стилистике концепта Monza. Автомобиль получит удлиненную на 10 см колесную базу и, как следствие, больше пространства для ног задних пассажиров. Кроме этого, второе поколение Insignia станет на 130 кг легче своего предшественника.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Opel привезет во Франкфурт спортивный универсал
Интересно, сколько бы у нас такой стоил?
Леха
Тест-драйв Opel 4x4: альпийский вальс
Попали в отель случайно, и очень рады, что оказались именно здесь. Все очень понравилось, персонал отзывчивый, питание на высоте. Убирали номер каждый день. В номерах все удобства, есть кондиционер, телевизор, вайфай. Отель шале апартаменты в центральной части города. В следующий раз будем бронировать ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel определился с «начинкой» новой Insignia
Под капотом новинки окажется 1,6-литровый дизельный двигатель CDTi с диапазоном мощности от 136 до 170 «лошадей». Этот мотор придет на смену нынешнему 2-литровому дизелю. В качестве трансмиссии предусмотрен 8-ступенчатый «автомат». Благодаря этому общую экономия топлива улучшиться примерно на 3% по сравнению с нынешним поколением.Внешность новинки выполнят в стилистике концепта Monza. Автомобиль получит удлиненную на 10 см колесную базу и, как следствие, больше пространства для ног задних пассажиров. Кроме этого, второе поколение Insignia станет на 130 кг легче своего предшественника.
2015-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru