Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel представил концептуальный кроссовер GT X Experimental

  • 3720
  • 0
Opel официально представил новый концептуальный кроссовер GT X Experimental. Премьера прошла в дизайн-центре компании в Рюссельхайме. Автомобиль оснащен электрической силовой установкой и системой автопилота. Новинка демонстрирует, в каком направлении в будущем будет развиваться дизайнерская и инженерная мысль немецкой марки.
Ранее мы писали
Компания Opel готовит новую концептуальную модель. На опубликованном тизере глава немецкой марки Майкл Лошеллер ...
Читать далее
Еще недавно глава Opel Майкл Лошеллер приподнимал край занавеса, скрывающего прототип GT X Experimental. И вот мы можем рассмотреть автомобиль во всех подробностях. Компактный кроссовер построен на легком шасси, а его длина составляет чуть больше 4 метров. Другими словами, новинка получилась на 15 см короче Mokka - самой компактной модели линейки SUV Opel. Габаритные размеры GT X Experimental: 4 063 мм х 1 830 мм х 1 528 мм. Колесная база равна 2 625 мм.

Отличительными особенностями концептуального кроссовера стало отсутствие центральных стоек, двухцветный кузов с ярко-желтыми акцентами, матричные фары и два новых стилистических элемента - Vizor и Compass. На затемненной полупрозрачной панели, напоминающей визор мотоциклетного шлема, логотип играет роль центра фирменного «компаса» Opel, в котором стороны света задают стреловидные ходовые огни и выштамповки на капоте и бампере.

Концепт-кар оснастили множеством камер и сенсоров, которые являются частью системы автопилота 3 уровня. В салоне – лаконичный дисплей цифровой панели приборов, изящное рулевое колесо и полное отсутствие аналоговых кнопок. Кроссовер получил электромотор и комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 50 кВт-ч. Мощность силовой установки и запас хода пока не уточняются. Первой моделью, в дизайне которой используют новые стилистические элементы, Vizor и Compass, может стать Opel Corsa нового поколения. Ее дебют ожидается в 2019 году.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Signum
да опель это и есть одна большая проблема .была такакая проблема но не на сигнуме . решилось заменой предохранителя
MichaMeL
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel представил концептуальный кроссовер GT X Experimental
{{material_124081}}Еще недавно глава Opel Майкл Лошеллер приподнимал край занавеса, скрывающего прототип GT X Experimental. И вот мы можем рассмотреть автомобиль во всех подробностях. Компактный кроссовер построен на легком шасси, а его длина составляет чуть больше 4 метров. Другими словами, новинка получилась на 15 см короче Mokka - самой компактной модели линейки SUV Opel. Габаритные размеры GT X Experimental: 4 063 мм х 1 830 мм х 1 528 мм. Колесная база равна 2 625 мм.Отличительными особенностями концептуального кроссовера стало отсутствие центральных стоек, двухцветный кузов с ярко-желтыми акцентами, матричные фары и два новых стилистических элемента - Vizor и Compass. На затемненной полупрозрачной панели, напоминающей визор мотоциклетного шлема, логотип играет роль центра фирменного «компаса» Opel, в котором стороны света задают стреловидные ходовые огни и выштамповки на капоте и бампере.Концепт-кар оснастили множеством камер и сенсоров, которые являются частью системы автопилота 3 уровня. В салоне – лаконичный дисплей цифровой панели приборов, изящное рулевое колесо и полное отсутствие аналоговых кнопок. Кроссовер получил электромотор и комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 50 кВт-ч. Мощность силовой установки и запас хода пока не уточняются. Первой моделью, в дизайне которой используют новые стилистические элементы, Vizor и Compass, может стать Opel Corsa нового поколения. Ее дебют ожидается в 2019 году.
2018-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru