Opel пропустит октябрьский автосалон в Париже

  • 582
  • 0
Марка Opel пополнила ряды «дезертиров». Представители немецкой компании, которая теперь принадлежит французской PSA Group, объявили, что предпочли участию в масштабной автовыставке собственные локальные мероприятия.
^
К настоящему моменту уже полтора десятка автомобильных брендов сообщили, что не будут выставлять свои модели на мотор-шоу в Париже, которое проходит один раз в два года. На автосалон, открывающийся 2 октября, не приедут: Alfa Romeo, Aston Martin, Bentley, Fiat, Ford, Infiniti, Jeep, Mazda, McLaren, Mitsubishi, Nissan, Opel, Rolls-Royce, Subaru, Volkswagen и Volvo.

Ранее мы писали
Компания BMW объявила о том, что не привезет свои автомобили на мотор-шоу в Детройт в январе следующего года ...
Читать далее
При этом сами французские Citroen и Peugeot, разумеется, не смогут пропустить «домашнюю» выставку. Кроме них свое участие подтвердили еще 13 автомобильных брендов: Audi, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche, Seat, Skoda, Smart, Suzuki и Toyota. Поэтому организаторам жаловать не приходится, мероприятие обещает быть представительным.

В последнее время европейские и японские бренды все чаще пропускают крупные международные автосалоны. Например, в Volvo уверены, что участие в подобных массовых «сборищах» неэффективно. Вместо этого шведская марка продвигает свои автомобили посредством специальных мероприятий и акций. А представители Bentley заявили, что им вполне хватило другой крупной европейской выставки – мартовского автосалона в Женеве. 

Еще одна тенденция – марки предпочитают более интерактивные выставки и неформальные фестивали на открытом воздухе. Например, Фестиваль скорости в британском Гудвуде или выставку электроники CES в Лас-Вегасе.
Новости Опель
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Форум Opel Mokka
Цитата:| Кому: Никалим Не соглашусь с вами. Опель Мокка действительно не является полноценным вместительным кроссовером, это что-то типа малолитражки в версии кросс. Но вот насчет сравнения ее с Астрой, астра может быть немного шире, но Мокка она дает больше пространства по высоте, что более актуально ...
МишаЗаков
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel пропустит октябрьский автосалон в Париже
К настоящему моменту уже полтора десятка автомобильных брендов сообщили, что не будут выставлять свои модели на мотор-шоу в Париже, которое проходит один раз в два года. На автосалон, открывающийся 2 октября, не приедут: Alfa Romeo, Aston Martin, Bentley, Fiat, Ford, Infiniti, Jeep, Mazda, McLaren, Mitsubishi, Nissan, Opel, Rolls-Royce, Subaru, Volkswagen и Volvo.{{material_122891}}При этом сами французские Citroen и Peugeot, разумеется, не смогут пропустить «домашнюю» выставку. Кроме них свое участие подтвердили еще 13 автомобильных брендов: Audi, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche, Seat, Skoda, Smart, Suzuki и Toyota. Поэтому организаторам жаловать не приходится, мероприятие обещает быть представительным.В последнее время европейские и японские бренды все чаще пропускают крупные международные автосалоны. Например, в Volvo уверены, что участие в подобных массовых «сборищах» неэффективно. Вместо этого шведская марка продвигает свои автомобили посредством специальных мероприятий и акций. А представители Bentley заявили, что им вполне хватило другой крупной европейской выставки – мартовского автосалона в Женеве. Еще одна тенденция – марки предпочитают более интерактивные выставки и неформальные фестивали на открытом воздухе. Например, Фестиваль скорости в британском Гудвуде или выставку электроники CES в Лас-Вегасе.
2018-09-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru