Opel пропустит октябрьский автосалон в Париже

  • 766
  • 0
Марка Opel пополнила ряды «дезертиров». Представители немецкой компании, которая теперь принадлежит французской PSA Group, объявили, что предпочли участию в масштабной автовыставке собственные локальные мероприятия.
К настоящему моменту уже полтора десятка автомобильных брендов сообщили, что не будут выставлять свои модели на мотор-шоу в Париже, которое проходит один раз в два года. На автосалон, открывающийся 2 октября, не приедут: Alfa Romeo, Aston Martin, Bentley, Fiat, Ford, Infiniti, Jeep, Mazda, McLaren, Mitsubishi, Nissan, Opel, Rolls-Royce, Subaru, Volkswagen и Volvo.

Ранее мы писали
Компания BMW объявила о том, что не привезет свои автомобили на мотор-шоу в Детройт в январе следующего года ...
Читать далее
При этом сами французские Citroen и Peugeot, разумеется, не смогут пропустить «домашнюю» выставку. Кроме них свое участие подтвердили еще 13 автомобильных брендов: Audi, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche, Seat, Skoda, Smart, Suzuki и Toyota. Поэтому организаторам жаловать не приходится, мероприятие обещает быть представительным.

В последнее время европейские и японские бренды все чаще пропускают крупные международные автосалоны. Например, в Volvo уверены, что участие в подобных массовых «сборищах» неэффективно. Вместо этого шведская марка продвигает свои автомобили посредством специальных мероприятий и акций. А представители Bentley заявили, что им вполне хватило другой крупной европейской выставки – мартовского автосалона в Женеве. 

Еще одна тенденция – марки предпочитают более интерактивные выставки и неформальные фестивали на открытом воздухе. Например, Фестиваль скорости в британском Гудвуде или выставку электроники CES в Лас-Вегасе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Signum
добрый день, есть сигнум 2.0 бензин турбированный 195 л.с. Промблема никто не может понять!!!! троит, горит чек!!! можно хоть неделю ездить а можно и пол часа, заглушишь как надо на турботаймере даже не имеет значение через какое время двигатель запускаешь, а он не хочет!!!! скидываешь клемму через 5-10 ...
grinya35
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel пропустит октябрьский автосалон в Париже
К настоящему моменту уже полтора десятка автомобильных брендов сообщили, что не будут выставлять свои модели на мотор-шоу в Париже, которое проходит один раз в два года. На автосалон, открывающийся 2 октября, не приедут: Alfa Romeo, Aston Martin, Bentley, Fiat, Ford, Infiniti, Jeep, Mazda, McLaren, Mitsubishi, Nissan, Opel, Rolls-Royce, Subaru, Volkswagen и Volvo.{{material_122891}}При этом сами французские Citroen и Peugeot, разумеется, не смогут пропустить «домашнюю» выставку. Кроме них свое участие подтвердили еще 13 автомобильных брендов: Audi, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche, Seat, Skoda, Smart, Suzuki и Toyota. Поэтому организаторам жаловать не приходится, мероприятие обещает быть представительным.В последнее время европейские и японские бренды все чаще пропускают крупные международные автосалоны. Например, в Volvo уверены, что участие в подобных массовых «сборищах» неэффективно. Вместо этого шведская марка продвигает свои автомобили посредством специальных мероприятий и акций. А представители Bentley заявили, что им вполне хватило другой крупной европейской выставки – мартовского автосалона в Женеве. Еще одна тенденция – марки предпочитают более интерактивные выставки и неформальные фестивали на открытом воздухе. Например, Фестиваль скорости в британском Гудвуде или выставку электроники CES в Лас-Вегасе.
2018-09-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru