Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel расширит модельный ряд в России до 6 моделей

  • 8072
  • 0
Фото: Opel
Компания Opel, месяц назад возобновившая продажи в России, планирует увеличить ассортимент моделей до шести, снизить за цены за счет вывода на рынок более доступных комплектаций и наладить экспорт автомобилей, собранных на российском предприятии «ПСМА Рус» в Калуге.
Ранее мы писали
Компания Opel после четырехлетнего перерыва вернулась в Россию. Дилеры начали принимать заказы на кроссовер ...
Читать далее
Вице-президент PSA Group, управляющий директор брендов Peugeot, Citroen и Opel в России Алексей Володин рассказал журналистам ТАСС о планах на 2020 год. Модельный ряд увеличат до шести автомобилей. Сейчас на калужском заводе «ПСМА Рус» выпускают минивены Zafira Life. Кроссоверы Grandland X будут возить к нам из Германии. В первом квартале в Калуге наладят производство фургона Vivaro. Чуть позже на рынок выйдут еще три модели. Какие именно, господин Володин пока уточнять не стал.

Постепенно в продажу поступят более доступные модификации. Сейчас покупателям предложили кроссоверы Grandland X с 1,6-литровым турбомотором и «автоматом» (от 1 799 000 рублей) и минивен Zafira Life с 2,0-литровым дизелем мощностью 150 сил (от 2 549 900 рублей). Со временем, у автомобилей, выпускаемых в России, появятся средние и базовые версии. В случае с импортными машинами уходить в низший ценовой сегмент сочли нецелесообразным.

Французская PSA Group намерена скорректировать планы по дальнейшей локализации производства в нашей стране с учетом нового подхода к дифференциации промышленных субсидий, выделяемых для компенсации утилизационного сбора. По словам Алексея Володина, необходимо заново просчитать экономическую целесообразность выдерживания такого уровня локализации, который был затребован российским правительством. По всей вероятности, окупить инвестиции в производство и маркетинг можно будет только, наладив экспорт автомобилей, собранных в России. 
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Vivaro
Цитата:| Кому: Анастасия Грузоподъемность длинной базы 1.2т, короткой 1т. Цитата:| Кому: Денис Автомат как европейский автомат. У японцев получше. Паркинг есть, 2х литров хватит. Но в любом случае лучше на состояние мотора посмотреть и почитать про болячки, там и определитесь. Цитата:| Кому: ...
Глеб
Названы ориентировочные рублевые цены на автомобили Opel
Очень дорого. Зачем это брать по цене мазды сх5. С ума сошли. Ниссан ценник хотяб смотрели. А немецкое качество кончилось на астре h. Любой автомеханик по опель подтвердит. Не нужен нам этот хлам по таким ценам.
Хаос
Все о дисках и колесах.
День добрый! Не могу найти литых дисков на шеврале спарк 2012г. Подскажите где можно их найти...
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel расширит модельный ряд в России до 6 моделей
{{material_128406}}Вице-президент PSA Group, управляющий директор брендов Peugeot, Citroen и Opel в России Алексей Володин рассказал журналистам ТАСС о планах на 2020 год. Модельный ряд увеличат до шести автомобилей. Сейчас на калужском заводе «ПСМА Рус» выпускают минивены Zafira Life. Кроссоверы Grandland X будут возить к нам из Германии. В первом квартале в Калуге наладят производство фургона Vivaro. Чуть позже на рынок выйдут еще три модели. Какие именно, господин Володин пока уточнять не стал.Постепенно в продажу поступят более доступные модификации. Сейчас покупателям предложили кроссоверы Grandland X с 1,6-литровым турбомотором и «автоматом» (от 1 799 000 рублей) и минивен Zafira Life с 2,0-литровым дизелем мощностью 150 сил (от 2 549 900 рублей). Со временем, у автомобилей, выпускаемых в России, появятся средние и базовые версии. В случае с импортными машинами уходить в низший ценовой сегмент сочли нецелесообразным.Французская PSA Group намерена скорректировать планы по дальнейшей локализации производства в нашей стране с учетом нового подхода к дифференциации промышленных субсидий, выделяемых для компенсации утилизационного сбора. По словам Алексея Володина, необходимо заново просчитать экономическую целесообразность выдерживания такого уровня локализации, который был затребован российским правительством. По всей вероятности, окупить инвестиции в производство и маркетинг можно будет только, наладив экспорт автомобилей, собранных в России. 
2020-01-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru