Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel снижает цену на Astra

Opel объявляет об изменении стоимости автомобилей Astra. Рекомендованная розничная цена хэтчбека и cедана снижена на 45 000 рублей. Версии GTС и Sports Tourer стали доступнее на 15 000 рублей. Предложение распространяется на все автомобили вне зависимости от модельного года.

Также производитель объявляет о начале приема заказов на автомобили 2015 модельного года. Одним из важных изменений стало появление во всем семействе нового двигателя 1,6 турбо 170 л.с. SIDI, который раньше был доступен только на Astra GTC и Sports Tourer. Мотор с прямым впрыском мощностью 170 л.с. выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены.

Opel снижает цену на Astra

В список оснащения новинки входят: фронтальная камера Opel Eye с улучшенной системой распознавания дорожных знаков (TSA II), система предупреждения о выходе из занимаемой полосы (LDW), система адаптивного круиз-контроля (ACC) с автоматической системой торможения при угрозе столкновения (CIB), которая работает в диапазоне от 50 до 180 км/ч.

Также в качестве опции доступно последнее поколение интеллектуальной  адаптивной системы головного освещения (AFL+) с биксеноновыми фарами, информационно-развлекательная система IntelliLink.

В дилерских центрах для покупателей Opel предлагаются специальные программы на приобретение машин за наличные или в кредит. Также клиентам предоставляют 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Opel – 75: от Kadett к Astra
Спасибо за статью! А немецким инженерам за Опель! Мой "Кадетт" 1987 года выпуска долго служил мне верой и правдой! В 2001г. я выбрала для себя Деу Нексия именно из-за того, что ее прототипом был Опель Кадетт...
atata921
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel снижает цену на Astra
Также производитель объявляет о начале приема заказов на автомобили 2015 модельного года. Одним из важных изменений стало появление во всем семействе нового двигателя 1,6 турбо 170 л.с. SIDI, который раньше был доступен только на Astra GTC и Sports Tourer. Мотор с прямым впрыском мощностью 170 л.с. выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены.В список оснащения новинки входят: фронтальная камера Opel Eye с улучшенной системой распознавания дорожных знаков (TSA II), система предупреждения о выходе из занимаемой полосы (LDW), система адаптивного круиз-контроля (ACC) с автоматической системой торможения при угрозе столкновения (CIB), которая работает в диапазоне от 50 до 180 км/ч.Также в качестве опции доступно последнее поколение интеллектуальной  адаптивной системы головного освещения (AFL+) с биксеноновыми фарами, информационно-развлекательная система IntelliLink.В дилерских центрах для покупателей Opel предлагаются специальные программы на приобретение машин за наличные или в кредит. Также клиентам предоставляют 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».
2014-09-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru