Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel вернется в Россию с 3 моделями

  • 5550
  • 0
Opel Grandland X
Компания Opel рассказала подробнее о возвращении на российский рынок. Продажи возобновятся в четвертом квартале. На заводе ООО «ПСМА Рус» в Калуге запустят сборку двух моделей.
Ранее мы писали
Вслед за «коммерсантами» Peugeot Expert и Citroen Jumpy производственную прописку в Калуге обрели «туристы» ...
Читать далее
Opel возвращается в Россию с тремя моделями. Отечественным покупателям предложат кроссоверы Opel Grandland X, большие минивены Opel Zafira Life и фургоны Opel Vivaro Transporter. Кроссоверы будут поставлять с завода в Айзенахе (Германия). Продажи начнутся в четвертом квартале 2019 года.

Opel Zafira Life и Opel Vivaro Transporter планируют выпускать на калужском заводе ООО «ПСМА Рус». Здесь уже собирают соплатформенные модели Citroen SpaceTourer / Peugeot Traveller и Peugeot Expert / Citroen Jumpy. Мировая премьера Zafira Life состоялась в начале января. Это не новая модель, а переименованная пассажирская версия Opel Vivaro следующего поколения. Новые вэны Opel, Citroen и Peugeot идентичны в техническом плане и отличаются лишь оформлением передней части кузова.

Кроссовер Opel Grandland X дебютировал осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте. Его габаритные размеры: длина - 4 470 мм, ширина - 1 840 мм, высота - 1 630 мм. Расстояние между осями составляет 2 670 мм. Список доступного оборудования включает стандартный для современных автомобилей набор: светодиодную оптику, медиасистему со встроенной навигацией, камеры кругового обзора и адаптивный «круиз». Цены, скорее всего, будут сопоставимы со стоимостью кроссовера Peugeot 3008 – от 1,8 млн рублей.

Освоение новых рынков и возвращение в Россию – часть стратегического плана «PACE!», разработанного маркетологами концерна PSA Group. Напомним, в 2017 году французы купили марку Opel у General Motors. К 2025 году Opel рассчитывает довести долю продаж за пределами Европы до 10%. Отдельное внимание уделят рынкам Азии, Африки и Южной Америки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Vivaro
Цитата:| Кому: Анастасия Грузоподъемность длинной базы 1.2т, короткой 1т. Цитата:| Кому: Денис Автомат как европейский автомат. У японцев получше. Паркинг есть, 2х литров хватит. Но в любом случае лучше на состояние мотора посмотреть и почитать про болячки, там и определитесь. Цитата:| Кому: ...
Глеб
Названы ориентировочные рублевые цены на автомобили Opel
Очень дорого. Зачем это брать по цене мазды сх5. С ума сошли. Ниссан ценник хотяб смотрели. А немецкое качество кончилось на астре h. Любой автомеханик по опель подтвердит. Не нужен нам этот хлам по таким ценам.
Хаос
Все о дисках и колесах.
День добрый! Не могу найти литых дисков на шеврале спарк 2012г. Подскажите где можно их найти...
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel вернется в Россию с 3 моделями
{{material_123218}}Opel возвращается в Россию с тремя моделями. Отечественным покупателям предложат кроссоверы Opel Grandland X, большие минивены Opel Zafira Life и фургоны Opel Vivaro Transporter. Кроссоверы будут поставлять с завода в Айзенахе (Германия). Продажи начнутся в четвертом квартале 2019 года.Opel Zafira Life и Opel Vivaro Transporter планируют выпускать на калужском заводе ООО «ПСМА Рус». Здесь уже собирают соплатформенные модели Citroen SpaceTourer / Peugeot Traveller и Peugeot Expert / Citroen Jumpy. Мировая премьера Zafira Life состоялась в начале января. Это не новая модель, а переименованная пассажирская версия Opel Vivaro следующего поколения. Новые вэны Opel, Citroen и Peugeot идентичны в техническом плане и отличаются лишь оформлением передней части кузова.Кроссовер Opel Grandland X дебютировал осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте. Его габаритные размеры: длина - 4 470 мм, ширина - 1 840 мм, высота - 1 630 мм. Расстояние между осями составляет 2 670 мм. Список доступного оборудования включает стандартный для современных автомобилей набор: светодиодную оптику, медиасистему со встроенной навигацией, камеры кругового обзора и адаптивный «круиз». Цены, скорее всего, будут сопоставимы со стоимостью кроссовера Peugeot 3008 – от 1,8 млн рублей.Освоение новых рынков и возвращение в Россию – часть стратегического плана «PACE!», разработанного маркетологами концерна PSA Group. Напомним, в 2017 году французы купили марку Opel у General Motors. К 2025 году Opel рассчитывает довести долю продаж за пределами Европы до 10%. Отдельное внимание уделят рынкам Азии, Африки и Южной Америки.
2019-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru