Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel возвращается в Россию: официальное подтверждение

  • 1946
  • 0
Компания Opel возобновит продажи автомобилей на российском рынке. Информацию об этом подтвердил глава концерна PSA Карлос Таварес на пресс-конференции, посвященной итогам 2018 года. Ожидается, что официальные продажи начнутся во второй половине 2019 года.
Ранее мы писали
На калужском предприятии «ПСМА Рус» планируют начать сборку коммерческих моделей Opel уже в 2019 году. Первыми ...
Читать далее
В 2017 году концерн PSA выкупил компанию Opel у прежнего «владельца» - General Motors. Тогда же французы запустили глобальную стратегию «Pace!», направленную на оздоровление немецкой марки и переход к прибыльности. Глава PSA Карлос Таварес, подводя итоги 2018 года, сообщил журналистам о планах возобновления продаж Opel в России.

По информации издания «Авторевю», руководить наступлением Opel на российский рынок будет новое евразийское подразделение марки со штаб-квартирой в Москве. Уже назначен его глава. Им стал Драган Ненадович, работающий в Opel более 20 лет. С 2005 по 2008 год он руководил продажами в российском представительстве GM. C 2019 года он будет отвечать за продвижение Opel в Евразии, включая Украину и Россию. Продажи на украинском рынке возобновились еще в прошлом году. В нашу страну марка может вернуться во второй половине 2019-го.

Начнут, по всей видимости, с коммерческой линейки автомобилей. На заводе ПСМА в Калужской области в ближайшее время стартует производство минивенов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro. Позднее российским покупателям могут предложить новые кроссоверы Opel Crossland X и Grandland X. Концерн General Motors запретил PSA продавать в России автомобили на своих платформах, поэтому Astra, Corsa, Mokka, Zafira и Insignia доберутся до нас только после смены поколения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Signum
да опель это и есть одна большая проблема .была такакая проблема но не на сигнуме . решилось заменой предохранителя
MichaMeL
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel возвращается в Россию: официальное подтверждение
{{material_125593}}В 2017 году концерн PSA выкупил компанию Opel у прежнего «владельца» - General Motors. Тогда же французы запустили глобальную стратегию «Pace!», направленную на оздоровление немецкой марки и переход к прибыльности. Глава PSA Карлос Таварес, подводя итоги 2018 года, сообщил журналистам о планах возобновления продаж Opel в России.По информации издания «Авторевю», руководить наступлением Opel на российский рынок будет новое евразийское подразделение марки со штаб-квартирой в Москве. Уже назначен его глава. Им стал Драган Ненадович, работающий в Opel более 20 лет. С 2005 по 2008 год он руководил продажами в российском представительстве GM. C 2019 года он будет отвечать за продвижение Opel в Евразии, включая Украину и Россию. Продажи на украинском рынке возобновились еще в прошлом году. В нашу страну марка может вернуться во второй половине 2019-го.Начнут, по всей видимости, с коммерческой линейки автомобилей. На заводе ПСМА в Калужской области в ближайшее время стартует производство минивенов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro. Позднее российским покупателям могут предложить новые кроссоверы Opel Crossland X и Grandland X. Концерн General Motors запретил PSA продавать в России автомобили на своих платформах, поэтому Astra, Corsa, Mokka, Zafira и Insignia доберутся до нас только после смены поколения.
2019-02-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru