Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel вывел на дорожные тесты обновленную «Астру»

  • 2756
  • 0
opel astra
В Сети появились шпионские снимки рестайлингового хэтчбека Opel Astra, который удалось заснять во время дорожных испытаний где-то в Германии. Автомобиль получит слегка обновленный дизайн и новые моторы.
Ранее мы писали
Компания Opel рассказала подробнее о возвращении на российский рынок. Продажи возобновятся в четвертом квартале ...
Читать далее
Ожидание фейслифтинга для семейства Opel Astra несколько затянулось. Автомобиль нынешнего, пятого по счету, поколения (Astra K) был представлен в 2015 году. В 2016-м его признали «Автомобилем года» в Европе (eCOTY). Он набрал 312 баллов и со значительным отрывом опередил такого сильного соперника, как Volvo XC90 (294 балла). По плану, премьера рестайлинговой версии должна была состояться в конце 2018 года, но доработки заняли чуть больше времени.

Обновления не ограничатся только косметическими штрихами. После перехода марки Opel от General Motors к PSA Group требуется внести ряд технических изменений. Переезд на новую платформу, возможно, отложат до смены поколения. Но рестайлинговое семейство Astra совершенно точно получит новые двигатели. По предварительной информации, в моторную гамму войдут наддувные агрегаты: бензиновый Peugeot THP  объемом 1,2 литра и дизельный BlueHDi объемом 1,5 литра, сообщает издание Daily-Motor.Ru. Кроме того, автомобиль может получить 2,0-литровый турбодизель PSA, который придет на смену 1,6-литровому агрегату с двойным наддувом. 

Что касается внешних отличий, то судя по расположению камуфляжной пленки, в ходе рестайлинга полностью изменится передняя часть, а также оформление задних фонарей. Архитектура салона останется прежней. Покупателям лишь предложат новые материалы отделки. Премьера новинки ожидается в ближайшее время. В Европе Opel Astra пользуется хорошим спросом. В 2018 году было реализовано почти 160 тыс. экземпляров. На европейском рынке модель уступает лишь Volkswagen Golf, Skoda Octavia и Ford Focus.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Opel – 75: от Kadett к Astra
Спасибо за статью! А немецким инженерам за Опель! Мой "Кадетт" 1987 года выпуска долго служил мне верой и правдой! В 2001г. я выбрала для себя Деу Нексия именно из-за того, что ее прототипом был Опель Кадетт...
atata921
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel вывел на дорожные тесты обновленную «Астру»
{{material_125990}}Ожидание фейслифтинга для семейства Opel Astra несколько затянулось. Автомобиль нынешнего, пятого по счету, поколения (Astra K) был представлен в 2015 году. В 2016-м его признали «Автомобилем года» в Европе (eCOTY). Он набрал 312 баллов и со значительным отрывом опередил такого сильного соперника, как Volvo XC90 (294 балла). По плану, премьера рестайлинговой версии должна была состояться в конце 2018 года, но доработки заняли чуть больше времени.Обновления не ограничатся только косметическими штрихами. После перехода марки Opel от General Motors к PSA Group требуется внести ряд технических изменений. Переезд на новую платформу, возможно, отложат до смены поколения. Но рестайлинговое семейство Astra совершенно точно получит новые двигатели. По предварительной информации, в моторную гамму войдут наддувные агрегаты: бензиновый Peugeot THP  объемом 1,2 литра и дизельный BlueHDi объемом 1,5 литра, сообщает издание Daily-Motor.Ru. Кроме того, автомобиль может получить 2,0-литровый турбодизель PSA, который придет на смену 1,6-литровому агрегату с двойным наддувом. Что касается внешних отличий, то судя по расположению камуфляжной пленки, в ходе рестайлинга полностью изменится передняя часть, а также оформление задних фонарей. Архитектура салона останется прежней. Покупателям лишь предложат новые материалы отделки. Премьера новинки ожидается в ближайшее время. В Европе Opel Astra пользуется хорошим спросом. В 2018 году было реализовано почти 160 тыс. экземпляров. На европейском рынке модель уступает лишь Volkswagen Golf, Skoda Octavia и Ford Focus.
2019-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru