Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Определены полуфиналисты премии «Всемирный автомобиль года»

  • 528
  • 0
Жюри премии «Всемирный автомобиль года» (WCOTY-2020) опубликовало шорт-лист. За право называться лучшим автомобилем в мире продолжат борьбу 10 моделей, дебютировавших в 2019 году.
Премия WCOTY-2020 подошла к очередному этапу. На международном автосалоне в индийском Нью-Дели назвали имена полуфиналистов. В главной номинации осталось десять претендентов, в остальных – по пять. 
Имена трех финалистов в каждой категории огласят на автосалоне в Женеве в марте, а победителей наградят на специальной церемонии в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.
Ранее мы писали
На автосалоне во Франкфурте не только демонстрируют футуристичные концепт-кары и новые серийные модели. Оргкомитет ...
Читать далее
 

Итак, за Гран-при и титул «Всемирный автомобиль года» поборются следующие новинки 2019 года: 

  • Hyundai Sonata
  • Kia Soul EV
  • Kia Telluride
  • Mazda3 
  • Mazda CX-30
  • Mercedes-Benz CLA 
  • Mercedes-Benz GLB
  • Range Rover Evoque
  • Volkswagen Golf 
  • Volkswagen T-Cross

Кроме того, жюри предстоит определить победителя еще в трех дополнительных номинациях. В категории «Лучший городской автомобиль» список сократился с 7 до 5 претендентов. В шорт-лист вошли: Kia Soul EV, электрический Mini, Peugeot 208, Renault Clio и Volkswagen T-Cross. В номинации «Лучший представительский автомобиль» осталось 5 из 13 моделей: BMW X5, BMW X7, электрический Mercedes-Benz EQC, Porsche 911 и электрокар Porsche Taycan. Наконец, в номинации «Лучший спортивный автомобиль» продолжают борьбу 5 из 12 претендентов: BMW M8, Porsche 718 Spyder/Cayman GT4, Porsche 911, Porsche Taycan и Toyota GR Supra.
 
Номинации «Лучший зеленый автомобиль» в этом году нет, а в номинацию «Лучший дизайн» автоматически попадают все участники. В прошлом году Гран-при WCOTY-2019 безоговорочно присудили электрическому кроссоверу Jaguar I-Pace.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Хруст в МКПП
Рено каптюр, 2.0, почти 3 года (ещё на гарантии) Проблема: Хрустит коробка при переключении на 3 передачу. При этом если переключать быстро, то всё хорошо, а если плавно, то хруст который отдаёт в ручку переключения. При этом само переключение стало тяжелее, как-будто новая машина и ещё не разносилось ...
kapturovod
АКИТ | отзывы
Хороший оф.дилер, можно купить новый грузовик или шасси, установить что угодно, любые услуги по этой части предоставляются. Документы выдают вместе с грузовиком, день в день и с постановкой на учет нет проблем. Есть выбор лизинговых программ, есть автосервис, комната отдыха, автомагазин и мойка. Нет ...
Эдик
Car Star Москва | отзывы
Цена машины постоянно растет. По телефону называют одну, в салоне другую, а платишь третью. Никто не спешит предупредить, что помимо стоимости надо будет платить комиссию салону, оплачивать услуги юристов по оформлению договора (везде берут пять тысяч, тут пятьдесят) , все эти сюрпризы выясняются в момент ...
Потапов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Определены полуфиналисты премии «Всемирный автомобиль года»
Премия WCOTY-2020 подошла к очередному этапу. На международном автосалоне в индийском Нью-Дели назвали имена полуфиналистов. В главной номинации осталось десять претендентов, в остальных – по пять. Имена трех финалистов в каждой категории огласят на автосалоне в Женеве в марте, а победителей наградят на специальной церемонии в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.{{material_127518}} Итак, за Гран-при и титул «Всемирный автомобиль года» поборются следующие новинки 2019 года: Hyundai SonataKia Soul EVKia TellurideMazda3 Mazda CX-30Mercedes-Benz CLA Mercedes-Benz GLBRange Rover EvoqueVolkswagen Golf Volkswagen T-CrossКроме того, жюри предстоит определить победителя еще в трех дополнительных номинациях. В категории «Лучший городской автомобиль» список сократился с 7 до 5 претендентов. В шорт-лист вошли: Kia Soul EV, электрический Mini, Peugeot 208, Renault Clio и Volkswagen T-Cross. В номинации «Лучший представительский автомобиль» осталось 5 из 13 моделей: BMW X5, BMW X7, электрический Mercedes-Benz EQC, Porsche 911 и электрокар Porsche Taycan. Наконец, в номинации «Лучший спортивный автомобиль» продолжают борьбу 5 из 12 претендентов: BMW M8, Porsche 718 Spyder/Cayman GT4, Porsche 911, Porsche Taycan и Toyota GR Supra. Номинации «Лучший зеленый автомобиль» в этом году нет, а в номинацию «Лучший дизайн» автоматически попадают все участники. В прошлом году Гран-при WCOTY-2019 безоговорочно присудили электрическому кроссоверу Jaguar I-Pace.
2020-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru