Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Опубликован свежий рендер грузовика Tesla Semi

  • 561
  • 0
Очередной перенос даты презентации электрического грузовика от Tesla спровоцировал независимых дизайнеров на создание рендерных снимков новинки. Автомобильные художники попытались представить, как будет выглядеть американский «тяжеловес» на электротяге.

Ранее мы писали
Сначала сообщалось, что первый электрический грузовик Tesla дебютирует в середине сентября. Потом Илон Маск ...
Читать далее
Группа дизайнеров тщательно изучила всю информацию, опубликованную о грузовой машине. Им пришлось ознакомиться с технической документацией от автопроизводителя, тизерными изображениями и шпионскими снимками. Так художники смогли создать предполагаемую внешность новинки.

На рендере электрогрузовик представлен без дверных ручек. Дизайнеры убеждены, что эта деталь не нужна «тяжеловесу» - скорее всего, двери будут оснащены сдвижными механизмами как у минивэна или фургона. По мнению художников, кабина будет достаточно просторная и с большими окнами.

Стоит отметить, что дизайн модели имеет очень простые черты, но специалисты утверждают, что именно это положительно скажется на аэродинамических характеристиках. Также это позволит снизить стоимость грузовика.

Напомним, что глава Tesla в очередной раз перенес официальную презентацию своего первого электрического грузовика. Причиной стали более срочные дела компании - сейчас ей гораздо важнее наладить производство Model 3. Марка выпускает гораздо меньше электрокаров, чем изначально планировала. Поэтому электрогрузовик дебютирует в ноября текущего года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Опубликован свежий рендер грузовика Tesla Semi
{{material_121284}}Группа дизайнеров тщательно изучила всю информацию, опубликованную о грузовой машине. Им пришлось ознакомиться с технической документацией от автопроизводителя, тизерными изображениями и шпионскими снимками. Так художники смогли создать предполагаемую внешность новинки.На рендере электрогрузовик представлен без дверных ручек. Дизайнеры убеждены, что эта деталь не нужна «тяжеловесу» - скорее всего, двери будут оснащены сдвижными механизмами как у минивэна или фургона. По мнению художников, кабина будет достаточно просторная и с большими окнами.Стоит отметить, что дизайн модели имеет очень простые черты, но специалисты утверждают, что именно это положительно скажется на аэродинамических характеристиках. Также это позволит снизить стоимость грузовика.Напомним, что глава Tesla в очередной раз перенес официальную презентацию своего первого электрического грузовика. Причиной стали более срочные дела компании - сейчас ей гораздо важнее наладить производство Model 3. Марка выпускает гораздо меньше электрокаров, чем изначально планировала. Поэтому электрогрузовик дебютирует в ноября текущего года.
2017-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru