Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8

  • 8899
  • 0
Фото: GAC
Китайская компания GAC официально представила в России 7-местный вседорожник GAC GS8. Базовая версия с 2,0-литровым турбомотором мощностью 190 л.с., «автоматом» и передним приводом будет стоит от 1 898 000 рублей.
Ранее мы писали
Российская премьера полноразмерного китайского вседорожника GAC GS8 запланирована на 9 декабря, но первые ...
Читать далее
Российская премьера GAC GS8 прошла накануне вечером на специальном мероприятии в Музее Москвы. Лицом марки GAC Motor в России стал популярный рэпер Баста. Согласно контракту, в течение года он должен ездить исключительно на GAC GS8. В компании уверены, что автомобиль артисту понравится, и он не захочет с ним расставаться.

В России GAC GS8 оснащается бензиновым мотором объемом 2,0 литра и мощностью 190 сил. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Привод может быть как передним, так и полным. Базовая комплектация GE будет стоить от 1 898 000 рублей. В список стандартного оснащения войдет набор подушек безопасности и шторки безопасности, светодиодные ДХО, ксеноновые фары головного света и «противотуманки», бесключевой доступ и запуск двигателя, круиз-контроль, «зимний» пакет (подогрев передних сидений, руля и лобового стекла) и функция вентиляции для передних сидений.

Средняя комплектация GL дополнительно получит, среди прочего, матричные светодиодные фары, панорамную крышу и систему кругового обзора. Вседорожник с передним приводом будет стоит от 2 198 000 рублей, с полным – на 100 000 рублей дороже. Наконец, топовую комплектацию GT с полным приводом оценили в 2 498 000 рублей. Такой кроссовер сможет похвастаться системой управления качеством воздуха в салоне, атмосферной подсветкой на 8 цветов, коленными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также дополнительными электронными ассистентами, включая адаптивный круиз-контроль и систему удержания в полосе. 
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Как покрасить автомобиль?
Цитата:| Кому: AlexTurin спецов не так уж и много, но они есть. Нужно только хорошо поискать, у нужных людей поспрашивать. Я последнее время, все что на перепродажу беру - восстанавливаю в kservice.ru мне неплохую цену на ремонт делают и всегда без очереди берут в работу. последний раз крузака так вылизали ...
Tolku
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
{{material_128180}}Российская премьера GAC GS8 прошла накануне вечером на специальном мероприятии в Музее Москвы. Лицом марки GAC Motor в России стал популярный рэпер Баста. Согласно контракту, в течение года он должен ездить исключительно на GAC GS8. В компании уверены, что автомобиль артисту понравится, и он не захочет с ним расставаться.В России GAC GS8 оснащается бензиновым мотором объемом 2,0 литра и мощностью 190 сил. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Привод может быть как передним, так и полным. Базовая комплектация GE будет стоить от 1 898 000 рублей. В список стандартного оснащения войдет набор подушек безопасности и шторки безопасности, светодиодные ДХО, ксеноновые фары головного света и «противотуманки», бесключевой доступ и запуск двигателя, круиз-контроль, «зимний» пакет (подогрев передних сидений, руля и лобового стекла) и функция вентиляции для передних сидений.Средняя комплектация GL дополнительно получит, среди прочего, матричные светодиодные фары, панорамную крышу и систему кругового обзора. Вседорожник с передним приводом будет стоит от 2 198 000 рублей, с полным – на 100 000 рублей дороже. Наконец, топовую комплектацию GT с полным приводом оценили в 2 498 000 рублей. Такой кроссовер сможет похвастаться системой управления качеством воздуха в салоне, атмосферной подсветкой на 8 цветов, коленными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также дополнительными электронными ассистентами, включая адаптивный круиз-контроль и систему удержания в полосе. 
2019-12-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru