Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Опубликованы изображения большого седана Lada

  • 6713
  • 0
Фото: auto.mail.ru
В модельном ряду Lada пока присутствуют только компактные автомобили. А что если бы российский автопроизводитель «замахнулся» на D-класс? Дизайнер Никита Чуйко представил свой вариант большого седана Lada.
Ранее мы писали
АвтоВАЗ готовит очередную порцию обновлений для внедорожников Lada 4x4. Основные изменения затронут салон ...
Читать далее
В свете последних перемен в имидже Lada в редакции Авто Mail.ru решили пофантазировать на тему, каким мог бы быть отечественный седан среднего или даже бизнес-класса. По мнению журналистов, современный X-стиль сможет полнее раскрыться на более крупном автомобиле. Не исключено, что в будущем АвтоВАЗ решит вернуться к идее создания моделей D- или Е-класса. Тогда в модельном ряду Lada появится не только большой седан, но также универсал и кроссовер. 

В 1990-е годы было много разговоров о появлении большого седана Lada, который смог бы составить конкуренцию морально устаревшей «Волге». Но тогда дальше слов дело не пошло. В 2015 году публике впервые показали удлиненную версию Lada Vesta, которая получила приставку Signature. Она отличалась от стандартного седана более просторным салоном и эксклюзивной отделкой. Модель собрали специально для тогдашнего президента компании Бу Андерссона. Еще один экземпляр передали губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Всего выпустили четыре роскошных «Лады». Но в 2018 году стало известно, что проект Lada Vesta Signature закрыт.
 
Сейчас АвтоВАЗ выпускает компактные автомобили B-класса. Компания постепенно модернизирует модельный ряд. В январе 2019 года стартовали продажи «заряженных» седанов Lada Vesta Sport. Идет работа над новым поколением Lada 4x4, которая выпускается в неизменном виде на протяжении 40 лет. Возможно, появление в линейке Lada большого седана – это только вопрос времени. А вы как думаете? Будет ли такой автомобиль пользоваться спросом или не сможет конкурировать с относительно недорогими корейскими и китайскими моделями?

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
Ребят помогите не знаю в чем дело. Когда запускаю машину, она не заводиться. Ей как будто не хватает мощности. В чем причина?
Елена
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Опубликованы изображения большого седана Lada
{{material_127978}}В свете последних перемен в имидже Lada в редакции Авто Mail.ru решили пофантазировать на тему, каким мог бы быть отечественный седан среднего или даже бизнес-класса. По мнению журналистов, современный X-стиль сможет полнее раскрыться на более крупном автомобиле. Не исключено, что в будущем АвтоВАЗ решит вернуться к идее создания моделей D- или Е-класса. Тогда в модельном ряду Lada появится не только большой седан, но также универсал и кроссовер. В 1990-е годы было много разговоров о появлении большого седана Lada, который смог бы составить конкуренцию морально устаревшей «Волге». Но тогда дальше слов дело не пошло. В 2015 году публике впервые показали удлиненную версию Lada Vesta, которая получила приставку Signature. Она отличалась от стандартного седана более просторным салоном и эксклюзивной отделкой. Модель собрали специально для тогдашнего президента компании Бу Андерссона. Еще один экземпляр передали губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Всего выпустили четыре роскошных «Лады». Но в 2018 году стало известно, что проект Lada Vesta Signature закрыт. Сейчас АвтоВАЗ выпускает компактные автомобили B-класса. Компания постепенно модернизирует модельный ряд. В январе 2019 года стартовали продажи «заряженных» седанов Lada Vesta Sport. Идет работа над новым поколением Lada 4x4, которая выпускается в неизменном виде на протяжении 40 лет. Возможно, появление в линейке Lada большого седана – это только вопрос времени. А вы как думаете? Будет ли такой автомобиль пользоваться спросом или не сможет конкурировать с относительно недорогими корейскими и китайскими моделями?
2019-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru