Особая версия мотоцикла «Урал» Транссиб: меховой спальник и канистра водки

  • 7429
  • 0
Австрийский дилер мотоциклов «Урал» подготовил спецверсию Ural Transsib, идея которой навеяна поездами Транссибирской магистрали. В список оснащения мотоцикла входят дополнительные кожаные кофры, теплый меховой спальный мешок и... водка.
^
Ранее мы писали
Тарсо Маркес, выступавший за команду Minardi на гонках Формулы-1 в 1990-х годах, создал невероятный мотоцикл ...
Читать далее
Ural Transsib построен на базе мотоцикла с коляской Ural CT. Создатели уверяют, что в коляске мотоцикла «Урал» пассажир сможет путешествовать также комфортно, как в купе Транссибирского экспресса. Мотоцикл дооснастили телескопической вилкой Marzocchi Telegabel, а 18-дюймовые колеса обули во вседорожную резину Heidenau K28.

Темно-зеленый цвет кузова и желтая полоса мотоциклу достались от поездов Транссиба. Сидения, кофры и накидки выполнены из мягкой коричневой кожи, которая отсылает к сидениям в железнодорожных купейных вагонах. Список оснащения включает меховой спальник, созданный мастерами тирольского ателье, которое специализируется на альпинистском снаряжении. 

Пассажиру коляски не даст замерзнуть ветрозащитный щиток, а водителя согреют перчатки с электроподогревом. Кроме того, в комплект входит стилизованный под канистру фирменный кейс с бутылкой водки и четырьмя стопками. Всего планируется выпустить 20 экземпляров Ural Transsib.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Знаменитым «Уралам» исполнилось семьдесят пять лет
Да, машины заслуженные, тут и говорить ничего не нужно. Но самый легендарный, мне кажется, это 375-й. Все-таки 30 лет на конвейере это не шутка. И пусть он жрал бензин, как самолет, зато проехать мог где угодно, и чинился в любом поле подручными средствами.
Макар
«Урал Next» получил праворульную версию
А куда поставляться то будет это праворульный Урал? Англия, Япония, Австралия? Поставили бы еще правый руль на армейский 4320, в той же Японии, среди их мелких кей-каров, очень бы брутально выглядел)
Виталий
УРАЛ 4320
В армии довелось эксплуатировать два Урала-4320 с установкой АПА-5Д (фактически генератор для питания бортсистем летательных аппаратов) , причём машины отличались возрастом и силовыми агрегатами: один 1991 года с дизелем КамАЗ-740, второй 2006 года с ЯМЗ-238М2. Урал грузовик спартанский, из удобств ...
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Особая версия мотоцикла «Урал» Транссиб: меховой спальник и канистра водки
{{material_124117}}Ural Transsib построен на базе мотоцикла с коляской Ural CT. Создатели уверяют, что в коляске мотоцикла «Урал» пассажир сможет путешествовать также комфортно, как в купе Транссибирского экспресса. Мотоцикл дооснастили телескопической вилкой Marzocchi Telegabel, а 18-дюймовые колеса обули во вседорожную резину Heidenau K28.Темно-зеленый цвет кузова и желтая полоса мотоциклу достались от поездов Транссиба. Сидения, кофры и накидки выполнены из мягкой коричневой кожи, которая отсылает к сидениям в железнодорожных купейных вагонах. Список оснащения включает меховой спальник, созданный мастерами тирольского ателье, которое специализируется на альпинистском снаряжении. Пассажиру коляски не даст замерзнуть ветрозащитный щиток, а водителя согреют перчатки с электроподогревом. Кроме того, в комплект входит стилизованный под канистру фирменный кейс с бутылкой водки и четырьмя стопками. Всего планируется выпустить 20 экземпляров Ural Transsib.
2018-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru