Особая версия мотоцикла «Урал» Транссиб: меховой спальник и канистра водки

  • 5393
  • 0
Австрийский дилер мотоциклов «Урал» подготовил спецверсию Ural Transsib, идея которой навеяна поездами Транссибирской магистрали. В список оснащения мотоцикла входят дополнительные кожаные кофры, теплый меховой спальный мешок и... водка.
^
Ранее мы писали
Тарсо Маркес, выступавший за команду Minardi на гонках Формулы-1 в 1990-х годах, создал невероятный мотоцикл ...
Читать далее
Ural Transsib построен на базе мотоцикла с коляской Ural CT. Создатели уверяют, что в коляске мотоцикла «Урал» пассажир сможет путешествовать также комфортно, как в купе Транссибирского экспресса. Мотоцикл дооснастили телескопической вилкой Marzocchi Telegabel, а 18-дюймовые колеса обули во вседорожную резину Heidenau K28.

Темно-зеленый цвет кузова и желтая полоса мотоциклу достались от поездов Транссиба. Сидения, кофры и накидки выполнены из мягкой коричневой кожи, которая отсылает к сидениям в железнодорожных купейных вагонах. Список оснащения включает меховой спальник, созданный мастерами тирольского ателье, которое специализируется на альпинистском снаряжении. 

Пассажиру коляски не даст замерзнуть ветрозащитный щиток, а водителя согреют перчатки с электроподогревом. Кроме того, в комплект входит стилизованный под канистру фирменный кейс с бутылкой водки и четырьмя стопками. Всего планируется выпустить 20 экземпляров Ural Transsib.
Новинки и концепт кары Ural
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Знаменитым «Уралам» исполнилось семьдесят пять лет
Да, машины заслуженные, тут и говорить ничего не нужно. Но самый легендарный, мне кажется, это 375-й. Все-таки 30 лет на конвейере это не шутка. И пусть он жрал бензин, как самолет, зато проехать мог где угодно, и чинился в любом поле подручными средствами.
Макар
«Урал Next» получил праворульную версию
А куда поставляться то будет это праворульный Урал? Англия, Япония, Австралия? Поставили бы еще правый руль на армейский 4320, в той же Японии, среди их мелких кей-каров, очень бы брутально выглядел)
Виталий
УРАЛ 4320
В армии довелось эксплуатировать два Урала-4320 с установкой АПА-5Д (фактически генератор для питания бортсистем летательных аппаратов) , причём машины отличались возрастом и силовыми агрегатами: один 1991 года с дизелем КамАЗ-740, второй 2006 года с ЯМЗ-238М2. Урал грузовик спартанский, из удобств ...
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Особая версия мотоцикла «Урал» Транссиб: меховой спальник и канистра водки
{{material_124117}}Ural Transsib построен на базе мотоцикла с коляской Ural CT. Создатели уверяют, что в коляске мотоцикла «Урал» пассажир сможет путешествовать также комфортно, как в купе Транссибирского экспресса. Мотоцикл дооснастили телескопической вилкой Marzocchi Telegabel, а 18-дюймовые колеса обули во вседорожную резину Heidenau K28.Темно-зеленый цвет кузова и желтая полоса мотоциклу достались от поездов Транссиба. Сидения, кофры и накидки выполнены из мягкой коричневой кожи, которая отсылает к сидениям в железнодорожных купейных вагонах. Список оснащения включает меховой спальник, созданный мастерами тирольского ателье, которое специализируется на альпинистском снаряжении. Пассажиру коляски не даст замерзнуть ветрозащитный щиток, а водителя согреют перчатки с электроподогревом. Кроме того, в комплект входит стилизованный под канистру фирменный кейс с бутылкой водки и четырьмя стопками. Всего планируется выпустить 20 экземпляров Ural Transsib.
2018-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru