От спорткара Ariel Atom осталось три детали

На ближайших выходных компания Ariel продемонстрирует в Великобритании новый спорткар Atom четвертого поколения. В основе Ariel Atom 4 лежит двигатель Honda Civic типа R. От предыдущей версии остались только педали и топливный колпачок.
^
Ранее мы писали
Суперкар Lamborghini Huracan Performante стоимостью 15,5 млн рублей спалили на заправке в штате Миссури, США ...
Читать далее
Поклонники Ariel могут не сразу признать в Atom 4 потомка предыдущего поколения компании. Инженеры разработали совершенно новую игрушку для треков. Четвертое поколение имеет трубчатое шасси с более длинными магистральными и диагональными трубками. Благодаря новой конструкции жесткость новой модели по сравнению со старым Атомом повысилась на 15 процентов. После установки нового шасси в кабине появилось больше места. К тому же конструкторы смогли увеличить размеры топливного бака до 40 литров, теперь без дозаправки можно проехать 482 километра.
 
В основе Ariel Atom 4 лежит двигатель Honda Civic типа R. Это турбированный 2,0-литровый агрегат с 320 лошадиными силами и крутящим моментом в 420 Нм. Благодаря некоторым доработкам спорткар разгоняется до сотни за 2.8 секунды. Максимальная скорость Ariel Atom 4 — 261 км/час.
 
Уже на этих выходных поклонники спорткаров смогут увидеть Atom 4 в действии на холме в Гудвуде. На рынке Великобритании Ariel Atom 4 будет стоить от £39,975, что по сегодняшнему курсу составляет 3 296 460 рублей.

Новинки и концепт кары Ариэль Атом
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пулково | отзывы
Обучался в этой школе на категорию B. 1. Практика по договору всего 21 занятие по 1 часу из которых 1 час уходит на экзамен т.е. остаётся только 20 часов, вместо 56 рекомендованных ГИБДД и Минобразования. 2. Вынуждают подписывать документы, что занимался на тренажёре и учился водить с прицепом. 3 ...
notorious
АвтоМаш | отзывы
Хороший автосервис. Раньше обслуживался у других ребят, просто обычные механики, но ушёл из-за их некачественной работы. Почитал отзывы, все советуют этот сервис, ну и я приехал. Мне понравилось и вот уже 2 года как, являюсь их клиентом. Всем советую.
bilbo
Код для магнитолы
напишите пожалуйста код для магнитолы Ford Fiesta 6000CD
Adrian
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
От спорткара Ariel Atom осталось три детали
{{material_123881}}Поклонники Ariel могут не сразу признать в Atom 4 потомка предыдущего поколения компании. Инженеры разработали совершенно новую игрушку для треков. Четвертое поколение имеет трубчатое шасси с более длинными магистральными и диагональными трубками. Благодаря новой конструкции жесткость новой модели по сравнению со старым Атомом повысилась на 15 процентов. После установки нового шасси в кабине появилось больше места. К тому же конструкторы смогли увеличить размеры топливного бака до 40 литров, теперь без дозаправки можно проехать 482 километра. В основе Ariel Atom 4 лежит двигатель Honda Civic типа R. Это турбированный 2,0-литровый агрегат с 320 лошадиными силами и крутящим моментом в 420 Нм. Благодаря некоторым доработкам спорткар разгоняется до сотни за 2.8 секунды. Максимальная скорость Ariel Atom 4 — 261 км/час. Уже на этих выходных поклонники спорткаров смогут увидеть Atom 4 в действии на холме в Гудвуде. На рынке Великобритании Ariel Atom 4 будет стоить от £39,975, что по сегодняшнему курсу составляет 3 296 460 рублей.
2018-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru