Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

От трассы «Таврида» к крымским курортам протянут современные дороги

  • 1930
  • 0
Фото из открытых источников
В Крыму прорабатывается возможность досрочного запуска рабочего движения на одном из участков автомобильной трассы Симферополь - Евпатория – Мирный. По словам Сергея Карпова, регионального министра транспорта, речь идет о дороге от с. Школьное до Скворцово: «Данный участок полностью готов к эксплуатации».

Ранее мы писали
Как мы и анонсировали вчера вечером, рабочее движение по четырем полосам трассы «Таврида» от Крымского моста ...
Читать далее

Сама магистраль Симферополь - Евпатория – Мирный в высокой степени готовности. Сергей Карпов говорит, что работы по устройству земляного полотна, асфальтобетонного покрытия, установке металлического барьерного ограждения, а также строительство путепроводов вышли на финальную стадию. Ведутся работы по строительству надземных пешеходных переходов, уже смонтировано 50% дорожных знаков.

Есть и проблемы. Главная из них - решение имущественно-правовых вопросов, связанных с изъятием земельных участков в границах строительства транспортной развязки с Евпаторийским шоссе. Завершение строительно-монтажных работ запланировано на ближайшие дни, а непосредственно ввод объекта в эксплуатацию – декабрь 2021-го.

До конца 2023 года в федеральную целевую программу (ФЦП) включат проекты реконструкции и строительства дорог, которые свяжут новую трассу «Таврида» с такими важными крымскими курортами, как Ялта и Судак.

 

Ранее мы писали
Только что введенная в эксплуатацию на всем своем протяжении трасса «Таврида» в Крыму – пример того, какими ...
Читать далее

Одной из приоритетных дорог считается трасса Белогорск – Приветное. По словам Сергея Карпова, она уже вошла в откорректированную программу. Поскольку дорога проходит через ущелья, и там требуются нижние, верхние укрепления склонов, рассматривается вопрос о категории данного объекта. Планировали как дорогу III категории, чтобы сильно не расширять, но иметь живописный проезд от «Тавриды» через Нижнегорский, Советский, Белогорск по прямой до побережья.

Параллельно с этими проектами планируются 2 хордовые дороги до Азовского моря: капремонт от Красногорки до Мысового (с проездом через все населенные пункты, включая поселок Ленино - 24,6 км) и до Золотого (от «Тавриды» до села Золотого, порядка 20,2 км).

Еще один важный дорожный проект - юго-восточный обход Симферополя. Он позволит направить поток транспорта с «Тавриды» через Ангарский перевал сразу на Алушту и Ялту. Планируется провести капремонт 42,75 км дороги на Судак. Ну и, конечно, не забудут о Южнобережном шоссе. Здесь построят 2 объезда городов - Ялты и Алушты. Появятся транспортные развязки, и транзитный транспорт пойдет в обход городов, чтобы не нагружать улицы.

По словам министра транспорта РФ Евгения Дитриха, все эти работы должны быть реализованы в ближайшие 3-4 года. В общей сложности в Крыму за это время должно быть отреконструировано и построено более 190 км автомобильных дорог.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lada Vesta и Xray отзывают из-за перетертых топливных шлангов
М-да, совсем печален отечественный автопром. Хорошо хотя бы, что УАЗ развивается и улучшает качество. Недавно вот на новеньком Патриоте с автоматом поездил - отличный автомобиль, буду покупать. В сторону ВАЗа давно не смотрю. Видимо, не зря.
Василий Теркин
Минпромторг расширит список автомобилей для «налога на роскошь»
Бред какой то. Тем более в случае с субару. Тут не роскошь, тут качество. Да, качество тоже стоит денег, но роскошь это другое. Накидывайте налоги на бэнтли и кадиллаки, а субару оставьте ценителям достойных автомобилей.
Илья
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
От трассы «Таврида» к крымским курортам протянут современные дороги
{{material_131377}}Сама магистраль Симферополь - Евпатория – Мирный в высокой степени готовности. Сергей Карпов говорит, что работы по устройству земляного полотна, асфальтобетонного покрытия, установке металлического барьерного ограждения, а также строительство путепроводов вышли на финальную стадию. Ведутся работы по строительству надземных пешеходных переходов, уже смонтировано 50% дорожных знаков.Есть и проблемы. Главная из них - решение имущественно-правовых вопросов, связанных с изъятием земельных участков в границах строительства транспортной развязки с Евпаторийским шоссе. Завершение строительно-монтажных работ запланировано на ближайшие дни, а непосредственно ввод объекта в эксплуатацию – декабрь 2021-го. До конца 2023 года в федеральную целевую программу (ФЦП) включат проекты реконструкции и строительства дорог, которые свяжут новую трассу «Таврида» с такими важными крымскими курортами, как Ялта и Судак.  {{material_131680}}Одной из приоритетных дорог считается трасса Белогорск – Приветное. По словам Сергея Карпова, она уже вошла в откорректированную программу. Поскольку дорога проходит через ущелья, и там требуются нижние, верхние укрепления склонов, рассматривается вопрос о категории данного объекта. Планировали как дорогу III категории, чтобы сильно не расширять, но иметь живописный проезд от «Тавриды» через Нижнегорский, Советский, Белогорск по прямой до побережья.Параллельно с этими проектами планируются 2 хордовые дороги до Азовского моря: капремонт от Красногорки до Мысового (с проездом через все населенные пункты, включая поселок Ленино - 24,6 км) и до Золотого (от «Тавриды» до села Золотого, порядка 20,2 км). Еще один важный дорожный проект - юго-восточный обход Симферополя. Он позволит направить поток транспорта с «Тавриды» через Ангарский перевал сразу на Алушту и Ялту. Планируется провести капремонт 42,75 км дороги на Судак. Ну и, конечно, не забудут о Южнобережном шоссе. Здесь построят 2 объезда городов - Ялты и Алушты. Появятся транспортные развязки, и транзитный транспорт пойдет в обход городов, чтобы не нагружать улицы. По словам министра транспорта РФ Евгения Дитриха, все эти работы должны быть реализованы в ближайшие 3-4 года. В общей сложности в Крыму за это время должно быть отреконструировано и построено более 190 км автомобильных дорог.
2020-09-20
Автор: Виктор Полушкин