Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отгремели в Лос-Анджелесе: 7 главных премьер LA-2019

  • 8836
  • 0
Фото discoverlosangeles.com
Ближайшие месяцы мировое автомобильное сообщество не порадуют масштабные автошоу. Именно поэтому сейчас так активно обсуждаются новинки, которые дебютировали на автосалоне в Лос-Анджелесе. Некоторые из них достойны отдельного внимания.

Toyota Camry AWD

Toyota Camry
От 2 л, 150 л.с
Новый от 890 000 до 2 939 000 Р
Да-да, японский автопроизводитель решил таки возродить полноприводную версию своего седана. Правда, полный привод будет подключаемым, а не постоянным, как в модели 30-летней давности.

Система Dynamic Torque Control позаимствована у кроссовера RAV4.  Задняя ось задействуется при помощи электромагнитной муфты, способной передавать назад до 50% крутящего момента. Под капотом Camry AWD трудится 2,5-литровая «четверка» мощностью 205 л. с., в паре с которой выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Audi RS Q8

Audi Q8
От 3 л, 249 л.с
Новый от 4 990 000 до 12 925 416 Р
Кроссовер поразил публику своими техническими данными. Только представьте: в подкапотном пространстве спрятался 4-литровый 8-цилиндровый движок, мощность которого составляет 600 «лошадей». С такой «начинкой» первые 100 км/ч доступны вседорожнику уже через 3,8 секунды, а 200 км/ч покоряются за каких-то 13,7 секунды. За доплату ограничитель можно сдвинуть с 250 до 305 км/ч.

В базовую комплектацию RS-версии входят 23-дюймовые колесные диски, а также 48-вольтовая электросеть, активные стабилизаторы, пневмоподвеска и поворотная задняя ось. Кстати, не исключено, что уже в следующего году «хот-кросс» будет доступен в России.

Mini Cooper S JCW

MINI Cooper S
От 2 л, 192 л.с
Новый от 1 637 400 до 3 623 260 Р
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера третьего поколения британского «горячего» хэтчбека. Отныне автомобиль приводится в движение 2-литровым агрегатом с отдачей 306 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 5,2 секунды. Привод — исключительно передний.

По сравнению с предыдущей генерацией у модели уменьшился на 10 мм дорожный просвет и были изменены настройки подвески. Как говорят в Mini, новый Cooper S JCW станет самым быстрым дорожным автомобилем в истории британской марки.

BMW 2-Series Gran Coupe

BMW 2
От 1.5 л, 140 л.с
Новый от 1 890 000 до 4 249 400 Р
Уже весной грядущего года «двойка» в новом кузове будет доступна российскому потребителю. Что же в ней интересного? А, прежде всего, то, что в основе новинки лежит переднеприводная платформа от 1-Series, а не заднеприводная от 2-Series. Моторную гамму новинка также разделит с «первой серией». Версия 218i получит 1,5-литровый бензиновый турбомотор (140 л.с.), 228i xDrive поставляется с 2,0-литровым агрегатом мощностью 230 л.с., дизельный 220d оснащается 2,0-литровой турбочетверкой отдачей 190 л.с. плюс 306-сильный мотор (450 Нм) для версии M235i.

Габаритные размеры Gran Coupe: длина - 4 526 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 420 мм, а колесная база – 2 670 мм. Багажник рассчитан на 430 литров. Увеличить полезное пространство можно, сложив спинку заднего сиденья, разделенную в отношении 40/20/40.

Toyota RAV4 Prime

Toyota RAV4
149 л.с
Новый от 1 714 000 до 3 183 538 Р
У японского вседорожника появилась гибридная версия с 306-сильной «начинкой». В состав силовой установки входят 2,5-литровый атмосферник мощностью 177 л. с., а также два электромотора. RAV4 Prime сможет проехать до 63 км на чистом электричестве. Средний расход топлива заявлен на уровне 2,6 л/100 км пути.

Внешне вседорожник отличается передним бампером и новой решеткой радиатора. В перечень оснащения гибридной версии входят электрорегулировки водительского сидения, 8-дюймовый экран мультимедиа, спортивные настройки подвески и 18-дюймовые колесные диски. В качестве опций можно заказать проекционный экран, аудиосистему JBL и 9-дюймовый тачскрин медиасистемы.

Mercedes GLE и GLS от AMG

Mercedes GLE
От 2 л, 194 л.с
Новый от 5 040 000 до 13 841 400 Р
В Лос-Анджелесе дебютировали топовые версии вседорожников Mercedes GLE и GLS от подразделения AMG. Под капотом новинок скрывается 4,0-литровый мотор V8 с двойным наддувом, который выдает 612 л.с. и 850 Нм. В помощь ему установлен стартер-генератор EQ Boost, предлагающий дополнительные 22 силы и 250 Нм. Стартер-генератор помогает экономить топливо при равномерном движении. Кроме того, у силовой установки предусмотрена система отключения части цилиндров в V8, которая ориентируется на выбранный режим движения.

Внешне отличить оба вседорожника можно по фирменной решетке радиатора AMG с вертикальными «ребрами», спортивному обвесу, расширенным колесным аркам, сдвоенным четырехугольным патрубкам выпускной системы и крупным дискам AMG (21 дюйм в «базе»). В салоне повсюду присутствует логотип AMG: на порогах, сидениях и ковриках.

Lexus LC 500

Lexus LC
От 5 л, 477 л.с
И, конечно, не обошлось в жарком LA без летних новинок. Lexus показал открытую версию своего купе. Складная крыша представляет собой обтянутую тканью раму. Процесс трансформации занимает 15 – 16 секунд на скорости до 50 км/ч. Комфорт водителя и пассажиров обеспечивает модернизированная система отопления и вентиляции, которая автоматически изменяет настройки обдува в зависимости от того, поднят верх или опущен.

Кабриолет оснащен мотором V8, выдающим 477 л.с. и 540 Нм максимального крутящего момента. Двигатель работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. «Фишка» кабриолета – специальный динамик, который транслирует звук мотора в салон. Причем представители Lexus подчеркивают, что это именно настоящий, а не электронный звук.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
К 40-летию Camry компания Toyota выпустила спецверсию Black Edition
салон то прикольный, только вот навряд ли у нас такое будет за эти деньги
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Отгремели в Лос-Анджелесе: 7 главных премьер LA-2019
Toyota Camry AWD{{model_v2_1273}}Да-да, японский автопроизводитель решил таки возродить полноприводную версию своего седана. Правда, полный привод будет подключаемым, а не постоянным, как в модели 30-летней давности.Система Dynamic Torque Control позаимствована у кроссовера RAV4.  Задняя ось задействуется при помощи электромагнитной муфты, способной передавать назад до 50% крутящего момента. Под капотом Camry AWD трудится 2,5-литровая «четверка» мощностью 205 л. с., в паре с которой выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.Audi RS Q8{{model_v2_6386}}Кроссовер поразил публику своими техническими данными. Только представьте: в подкапотном пространстве спрятался 4-литровый 8-цилиндровый движок, мощность которого составляет 600 «лошадей». С такой «начинкой» первые 100 км/ч доступны вседорожнику уже через 3,8 секунды, а 200 км/ч покоряются за каких-то 13,7 секунды. За доплату ограничитель можно сдвинуть с 250 до 305 км/ч.В базовую комплектацию RS-версии входят 23-дюймовые колесные диски, а также 48-вольтовая электросеть, активные стабилизаторы, пневмоподвеска и поворотная задняя ось. Кстати, не исключено, что уже в следующего году «хот-кросс» будет доступен в России.Mini Cooper S JCW{{model_v2_1615}}В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера третьего поколения британского «горячего» хэтчбека. Отныне автомобиль приводится в движение 2-литровым агрегатом с отдачей 306 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 5,2 секунды. Привод — исключительно передний.По сравнению с предыдущей генерацией у модели уменьшился на 10 мм дорожный просвет и были изменены настройки подвески. Как говорят в Mini, новый Cooper S JCW станет самым быстрым дорожным автомобилем в истории британской марки. BMW 2-Series Gran Coupe{{model_v2_2987}}Уже весной грядущего года «двойка» в новом кузове будет доступна российскому потребителю. Что же в ней интересного? А, прежде всего, то, что в основе новинки лежит переднеприводная платформа от 1-Series, а не заднеприводная от 2-Series. Моторную гамму новинка также разделит с «первой серией». Версия 218i получит 1,5-литровый бензиновый турбомотор (140 л.с.), 228i xDrive поставляется с 2,0-литровым агрегатом мощностью 230 л.с., дизельный 220d оснащается 2,0-литровой турбочетверкой отдачей 190 л.с. плюс 306-сильный мотор (450 Нм) для версии M235i.Габаритные размеры Gran Coupe: длина - 4 526 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 420 мм, а колесная база – 2 670 мм. Багажник рассчитан на 430 литров. Увеличить полезное пространство можно, сложив спинку заднего сиденья, разделенную в отношении 40/20/40.Toyota RAV4 Prime{{model_v2_1308}}У японского вседорожника появилась гибридная версия с 306-сильной «начинкой». В состав силовой установки входят 2,5-литровый атмосферник мощностью 177 л. с., а также два электромотора. RAV4 Prime сможет проехать до 63 км на чистом электричестве. Средний расход топлива заявлен на уровне 2,6 л/100 км пути.Внешне вседорожник отличается передним бампером и новой решеткой радиатора. В перечень оснащения гибридной версии входят электрорегулировки водительского сидения, 8-дюймовый экран мультимедиа, спортивные настройки подвески и 18-дюймовые колесные диски. В качестве опций можно заказать проекционный экран, аудиосистему JBL и 9-дюймовый тачскрин медиасистемы. Mercedes GLE и GLS от AMG{{model_v2_6246}}В Лос-Анджелесе дебютировали топовые версии вседорожников Mercedes GLE и GLS от подразделения AMG. Под капотом новинок скрывается 4,0-литровый мотор V8 с двойным наддувом, который выдает 612 л.с. и 850 Нм. В помощь ему установлен стартер-генератор EQ Boost, предлагающий дополнительные 22 силы и 250 Нм. Стартер-генератор помогает экономить топливо при равномерном движении. Кроме того, у силовой установки предусмотрена система отключения части цилиндров в V8, которая ориентируется на выбранный режим движения.Внешне отличить оба вседорожника можно по фирменной решетке радиатора AMG с вертикальными «ребрами», спортивному обвесу, расширенным колесным аркам, сдвоенным четырехугольным патрубкам выпускной системы и крупным дискам AMG (21 дюйм в «базе»). В салоне повсюду присутствует логотип AMG: на порогах, сидениях и ковриках. Lexus LC 500{{model_v2_6322}}И, конечно, не обошлось в жарком LA без летних новинок. Lexus показал открытую версию своего купе. Складная крыша представляет собой обтянутую тканью раму. Процесс трансформации занимает 15 – 16 секунд на скорости до 50 км/ч. Комфорт водителя и пассажиров обеспечивает модернизированная система отопления и вентиляции, которая автоматически изменяет настройки обдува в зависимости от того, поднят верх или опущен.Кабриолет оснащен мотором V8, выдающим 477 л.с. и 540 Нм максимального крутящего момента. Двигатель работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. «Фишка» кабриолета – специальный динамик, который транслирует звук мотора в салон. Причем представители Lexus подчеркивают, что это именно настоящий, а не электронный звук.
2019-12-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru