Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Открылась Академия спортивного вождения Cadillac

Cadillac объявил об открытии Академии спортивного вождения при Spring Mountain Motor Resort&Country Club, где желающие могут пройти одно- или двухдневные курсы вождения автомобиля CTS-V.

На автомобильном полигоне в пригороде Лас-Вегаса расположена гоночная трасса длиной более 6 км с перепадами высоты в 38 м. На занятиях в Академии V-серии в Спринг Маунтин участники будут выполнять упражнения по управлению автомобилем и спортивному вождению на гоночной трассе.

Данный курс был разработан специально для изучения возможностей автомобилей Cadillac V-серии.
Программу занятий в Академии V-серии разрабатывал легендарный автогонщик Рон Феллоуз, победитель в своем классе в 24-часовых гонках Дайтоны и Ле-Мана. Занятия будут проводиться в течение всего года. На один курс принимается не более 12 человек. Стоимость однодневного курса – 1 295 долларов США, двухдневного – 2 295 долларов США.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открылась Академия спортивного вождения Cadillac
На автомобильном полигоне в пригороде Лас-Вегаса расположена гоночная трасса длиной более 6 км с перепадами высоты в 38 м. На занятиях в Академии V-серии в Спринг Маунтин участники будут выполнять упражнения по управлению автомобилем и спортивному вождению на гоночной трассе. Данный курс был разработан специально для изучения возможностей автомобилей Cadillac V-серии.Программу занятий в Академии V-серии разрабатывал легендарный автогонщик Рон Феллоуз, победитель в своем классе в 24-часовых гонках Дайтоны и Ле-Мана. Занятия будут проводиться в течение всего года. На один курс принимается не более 12 человек. Стоимость однодневного курса – 1 295 долларов США, двухдневного – 2 295 долларов США.
2013-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru